О женственности
Я с детства была девочкой-девочкой. Любила платья,юбки,бантики,наряжаться. И меня за это гнобили. Говорили что ты выглядешь как дура,надень джинсы,собери волосы,не красься(в подростковом возврасте). Просто надену платье-куда ты так нарядилась. Просто так! Просто мне нравится быть девушкой. Я пробовала привыкнуть к джинсам,футболкам и кроссовкам,но не смогла. Не хочу и всё.
13 ответов
Последний —
Перейти
Рады за вас. Мы тут при чём?
Гость
Быть девушкой это не платья и косички! Достали тупые курицы
Гость
Носите прозрачный халатик, распахнутый на груди и сильно открытое платье желательно позади.Это будет очень женственно особенно без белья.
Гость
У меня все было наоборот. Правда, в детстве я мечтала носить длинные юбки до пола, ненавидела короткие. Став постарше я стала ненавидеть любые юбки и платья, люблю только штаны и всё просторное, обувь без каблука. И еще ненавижу стереотипы о девочках и женщинах
Гость
У меня все было наоборот. Правда, в детстве я мечтала носить длинные юбки до пола, ненавидела короткие. Став постарше я стала ненавидеть любые юбки и платья, люблю только штаны и всё просторное, обувь без каблука. И еще ненавижу стереотипы о девочках и женщинах
"мечтали носить длинные юбки"? Значит, пострадали от домогательств (даже если это были сальные взгляды и неприятные люди).
Разлюбили всё женское окончательно как следствие отказа от ощущения небезопасности в женских проявлениях
Разлюбили всё женское окончательно как следствие отказа от ощущения небезопасности в женских проявлениях
Гость
"мечтали носить длинные юбки"? Значит, пострадали от домогательств (даже если это были сальные взгляды и неприятные люди).
Я мечтала носить длинные юбки лишь в раннем детстве, насмотревшись кино про старые времена. Только и всего.
Гость
Носить женское платье это большое искусство,посмотрите как это делают манекенщицы,ведь так не у каждой получится,но как же это красиво!
Гость
Женственность -- субъективное понятие.
Теперь трижды в день это постить будешь, "девочка-девочка"?
Форум: Мой образ
Всего: 15 797 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Одежда в цирк5 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Чулки18 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- В чём смысл такой одежды?131 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?51 ответ
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?22 ответа
- Чулки18 ответов
- НЕдорогая спортивная обувь в России15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- Как носить боди и чулки12 ответов
- В чем ходите на работу?10 ответов
- Какие вам нравятся броши?6 ответов
- Одежда в цирк5 ответов
Следующая тема