Бухгалтер. Может быть просто мы отстали от жизни ?
Здравствуйте!К нам на работу пришла новая бухгалтер с длинными волосами до середины спины(и это они у нее кудрявые,когда она приходит с прямыми,то они еще длиннее).Крашенная в яркий медно-красный рыжий цвет.Да,у нее хорошие густые волосы,но как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо.Так как и выглядит она,только на свой возраст не моложе.Иногда к такому "образу",она добавляет и юбочку-карандаш выше колена см так на 8-10. Джинсы,тоже фасона для молодых.Явно не хочет расставаться со своей молодостью,но надо принять факт и не выглядеть абсурдно.(Чтобы вы не подумали,что я пишу это из зависти,то я молодая мне 23,симпатичная,в августе выходящая замуж.Так что в личной тоже,все в порядке.),Просто интересно ваше мнение,на работе все смеются над ней,но я тут задумалась,может быть просто мы отстали от жизни и то,что она так выглядит становится-норма?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
донна Ослабелла
Хватиит строчить без конца эту разводку.((
Гость
Если тебе 23, то это не значит, что у тебя нет метровой ***.
по над пропастью
передай ей привет и мое восхищение
Гость
Когда уже люди отстанут от других? Как ей нравится, так и ходит
Гость
"как мне кажется всему свое время и в 45 такую шевелюру носить и с таким цветом уже недопустимо"- вот именно, что вам кажется. Если у женщины шикарные волосы, с какой стати она должна их портить , потому что вам что-то кажется? Если вам что-то кажется, то это ваша проблема.
Гость
К свадьбе свой лучше готовьтесь, а не сплетничайте о бухгалтере. Вам надо не свадьбу, а мешок семечек и на лавочку у подъезда, чтобы вдоволь перемыть кости всем, кто попадет в ваше поле зрения. Если вы в 23 такая недалекая с языком как помело, страшно представить что с вами станет в 45-60.
Гость
К свадьбе свой лучше готовьтесь, а не сплетничайте о бухгалтере. Вам надо не свадьбу, а мешок семечек и на лавочку у подъезда, чтобы вдоволь перемыть кости всем, кто попадет в ваше поле зрения. Если вы в 23 такая недалекая с языком как помело, страшно представить что с вами станет в 45-60.
+++
Я в 23 метался между работой, пьянками и пое6ушками так, что мне было до одного места кому сколько лет и кто как одет.
Я в 23 метался между работой, пьянками и пое6ушками так, что мне было до одного места кому сколько лет и кто как одет.
Гость
Понимаю автора.
Замечаю, ездя на работу в общественном транспорте, не часто - женщин с хорошим хвостом "за 40" - в мини юбках, кожанных обтягивающих глянцевых брюках, с огаленным животом и т д....
Я тоже такого не понимаю. Фигура может быть и ничего, а вот лицо возраст выдает (даже подтянутое!)
Моя версия: тетки не желают расставаться с молодостью, с сек.сом.
Возраст берет свое, но биология бурлит.
Я жду первых морщин, как большого горя))))) Ну что делать)))
Замечаю, ездя на работу в общественном транспорте, не часто - женщин с хорошим хвостом "за 40" - в мини юбках, кожанных обтягивающих глянцевых брюках, с огаленным животом и т д....
Я тоже такого не понимаю. Фигура может быть и ничего, а вот лицо возраст выдает (даже подтянутое!)
Гость
без экстравагантных людей жизнь не была бы такой разнообразной.
Гость
Представь ее с коротким,еше хуже
Редко какой бухгалтер остаётся нормальным живым человеком. Бери пример с человека, бабка.
Гость
Автор, займись своей жизнью. В 23 откуда уже такие стереотипы в голове? Совком аж завоняло. К слову - в Испании женщина в любом возрасте ощущает себя женщиной. То, что у вас на работе все над ней смеются показывает лишь низкий уровень развития вашего коллектива. Женщине можно только посочувствовать, что она работает среди таких недоумков
Гость
Понимаю автора.
ну жди и превращайся в серую неухоженную мышь. одевай брючки, кардиганчик, стригись коротко, ну принято же, что после 30 надо волосы обкрамсать (кстати никто не задумывается о причине такого стереотипа).
для меня пример - Мадонна. вот это да, женщина, а не клушка, смирившаяся с приходом возраста и ставшая безликой мышью
для меня пример - Мадонна. вот это да, женщина, а не клушка, смирившаяся с приходом возраста и ставшая безликой мышью
Гость
в точку, даже добавить нечего
Гость
+++
аналогично. если у человека насыщенная жизнь, ему будет все равно, кто как одевается.
автор к 40 годам явно разжиреет, будет ходить дома в засаленом халате с сальным хвостиком на голове. видимо, понимает это подсознательно, поэтому кичится замужеством и недовольством другими более открытыми и яркими женщинами
автор к 40 годам явно разжиреет, будет ходить дома в засаленом халате с сальным хвостиком на голове. видимо, понимает это подсознательно, поэтому кичится замужеством и недовольством другими более открытыми и яркими женщинами
Автор когда кажется, крестись.
Зааидуй молча.
Если в 45 выглядишь как бабка, то это не значит, что все должны быть такими.
Буху респект от меня)))
Зааидуй молча.
Если в 45 выглядишь как бабка, то это не значит, что все должны быть такими.
Буху респект от меня)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ