Гость
Статьи
Нужен ли купальник для …

Нужен ли купальник для санаторных ванн?

Кто бывал в санаториях, вы посещая процедуры типа ванн (жемчужных или гидромассажных) раздеваетесь догола или в купальнике?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Алла
Гость
Здравствуйте, стесняюсь спросить, а зачем вы трогали?!
И если он просит
Гость
Алла
Ну интересно вот и трогала
Прикольно
Алла
Ольга
Причем секс и санаторные процедуры? Есть спецмассажные салоны с полным комплектом!
Я сама могу массаж делать
Эт не трудно же
Алла
Валентина
Представь что и такое бывает
Есть скромные и стеснительные девушки, хотя в наше время такое не часто встретишь
Ага не часто
У нас я что-то таких не встречаю)
Алла
Гость
Прикольно
Эт вопрос?
Гость
Алла
Эт вопрос?
Это ответ, если бы я узнала что дочь трогает что то там у мужа, то и ему бы там всё вырвала и её прибила.. Но у вас видать как то иначе всё обстоит
Алла
Гость
Это ответ, если бы я узнала что дочь трогает что то там у мужа, то и ему бы там всё вырвала и её прибила.. Но у вас видать как то иначе всё обстоит
Ну хз
Видать иначе)
Мама может и не знает
Как то пох
Алла
Гость
И они мне не родные мои чо
Гость
Алла
Ну хз
Видать иначе)
Мама может и не знает
Как то пох
Дело конечно ваше, но если вам ещё мало лет, и отчим склоняет к такому, то оторвите ему яйца.
Алла
Гость
Дело конечно ваше, но если вам ещё мало лет, и отчим склоняет к такому, то оторвите ему яйца.
Ничо я ему не буду открывать
Он хороший человек
По любому лучше чем другие
Или чем мама
И мне тоже нравится что ему приятно
Гость
Алла
Ничо я ему не буду открывать
Он хороший человек
По любому лучше чем другие
Или чем мама
И мне тоже нравится что ему приятно
А то что это педофилия? Ничего страшного?! Стоп, давайте начнём с того сколько вам лет
Алла
Гость
А то что это педофилия? Ничего страшного?! Стоп, давайте начнём с того сколько вам лет
Мне пох что это мне нравится что ему хорошо
Нам же он тоже делает хорошо почему мы не можем ему тоже приятное делать
Гость
Алла
Мне пох что это мне нравится что ему хорошо
Нам же он тоже делает хорошо почему мы не можем ему тоже приятное делать
Да ради бога... Развлекайтесь
Алла
Гость
Причем пдф
Он нам не делает больно или плохо
Ольга
Начали с санатория, а приезали в диспут о педофилии! Классный форум!
Ольга
Если честно, не советую купальники. Персонал женский, лучше принимать процедуры без ничего. Даже муж (с разрешения)раздевается полностью! Так более гигиенично и эффективнее
Алла
Ольга
Если честно, не советую купальники. Персонал женский, лучше принимать процедуры без ничего. Даже муж (с разрешения)раздевается полностью! Так более гигиенично и эффективнее
Почему гигееничней?
Не знаю как ваш муж а у маминово мужа стояк если ему массаж делаешь
Ольга
Алла
Почему гигееничней?
Не знаю как ваш муж а у маминово мужа стояк если ему массаж делаешь
Ну и что, что стояк? У моего тоже поначалу было. Потом привык. У мужчин это нормальная реакция. Просто медперсонал это понимает и не реагирует.
Алла
Ольга
Ну и что, что стояк? У моего тоже поначалу было. Потом привык. У мужчин это нормальная реакция. Просто медперсонал это понимает и не реагирует.
Ну кнш нормальная реакция
Просто мы же видим
Алла
Ольга
И со стояком вредно если не давать мужчине разрядку
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти