Гость
Статьи
Дождевик / Зонт

Дождевик / Зонт

Что выбираете в непогоду)
Опрос
Что выбираете?
23 ответа
Последний — Перейти
Захария
Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..
Захария
Она уже случилась? Непогода?
Мне выходить из дома, а льет как из ведра?
А куда выходить?
Я терпеть не могу зонты. И если моросит, даже льет, но если я иду домой, то зонт не открою
Но если мне на работу идти, а льет конкретно, то сидеть там мокрой курицей .. ну как... придётся зонт открыть, хоть он и не спасает полностью.... но перебежки между транспортом и помещениями облегчает....
Зонт сложу, уберу в метро в рюкзак..
А дождевик куда я? Как? Стоять, чтобы текло?
Так что, зонт..
Зонт ветром вырывает((
Захария
Alla
Зонт ветром вырывает((
Ну.. Если сильный, то да..
Тогда в нем вообще, даже малейшего смысла нет....
Кепочка
Всегда ходила с зонтом, а на днях впервые надела дождевик и оценила его удобство. Зонты, прощайте!
Кепочка
Всегда ходила с зонтом, а на днях впервые надела дождевик и оценила его удобство. Зонты, прощайте!
Я пробовала, некоторые дождевики оченььь удобные) главное найти свой)
Гость
Зависит от времени под дождем и от того , насколько он сильно льёт.В ветер никакой зонт не спасает и руки устают,особенно если нести что-то тяжелое кроме зонта
Гость
Зависит от времени под дождем и от того , насколько он сильно льёт.В ветер никакой зонт не спасает и руки устают,особенно если нести что-то тяжелое кроме зонта
Ну это да... У меня один раз был такой ураган сильный... Я думала руку ответ с зонтом вместе...
Кепочка
Какой у вас дождевик?)
Если пешком идти, то дождевик, а если на транспорте, как вы в мокром дождевике в автобус залезете?
Жужа
Если пешком идти, то дождевик, а если на транспорте, как вы в мокром дождевике в автобус залезете?
Ну .. не комфортно согласна.. вы про личный или общественный транспорт)?
Жужа
Ну.. в автобус ещё можно, чего ж...
Кепочка
Alla
Какой у вас дождевик?)
Самый простой, одноразовый. А теперь куплю с застёжкой.
Кепочка
Самый простой, одноразовый. А теперь куплю с застёжкой.
Как кулёк?)
Гость
У меня парка-дождевик с капюшоном из прорезиненной ткани без подкладки - очень тонкая и легкая - выглядит, как обычная куртка (текстиль матовый).
Зонты ненавижу, летом с дочкой забыли очередной дорогой, красивый и гигантский в автобусе🥶🤦🏽‍♀️.
Гость
У меня парка-дождевик с капюшоном из прорезиненной ткани без подкладки - очень тонкая и легкая - выглядит, как обычная куртка (текстиль матовый).
Зонты ненавижу, летом с дочкой забыли очередной дорогой, красивый и гигантский в автобусе🥶🤦🏽‍♀️.
Фейл, понимаю((
А они не тяжелеют, когда намокают)?
Alla
Ну.. в автобус ещё можно, чего ж...
Так вы вымочите тех кто рядом. А если сядите, то сиденье замочите.
Жужа
Так вы вымочите тех кто рядом. А если сядите, то сиденье замочите.
Ну я думала смысл в том, что все будут мокрые и всеравно(
Гость
Зонт не защищает так, как дождевик. И его тоже нужно сушить, не забыть, с собой носить.
У меня длинный просторный плащ-дождевик из ткани, которая «дышит». Осенью без него как без рук, всегда в рюкзаке.
Гость
Гость
Зонт не защищает так, как дождевик. И его тоже нужно сушить, не забыть, с собой носить.
У меня длинный просторный плащ-дождевик из ткани, которая «дышит». Осенью без него как без рук, всегда в рюкзаке.
Не лаковый?
Гость
Гость
Не лаковый?
Хлопок со специальной пропиткой, матовая поверхность, на вид обычный плащ.
Гость
Гость
Хлопок со специальной пропиткой, матовая поверхность, на вид обычный плащ.
У меня такая же парка, выше написала.
Гость
Alla
Фейл, понимаю((
А они не тяжелеют, когда намокают)?
Если и тяжелеют, то незначительно, и они же не промокают в классическом смысле этого слова.
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем