Я миниатюрная, худенькая девушка. Груди у меня почти нет, вернее есть молочные железы, упругие, но очень маленькие. При это мне безумно нравится как они выглядят с каким-нибудь двойным пушапом! По счастливой случайности, нашла один такой лифчик - ну прямо глаз не оторвать, но он красный, т.е. не со всем наденешь. У меня размер 65АА, ну или хотя бы 65А (но будут пустоты). В итоге перерыла весь интернет - либо от 70В, либо детские (без косточек, пушап и пр. радостей жизни).
Если есть такие же, подскажите где берёте, пожалуйста!
А я без пуш-ап не могу приличный бюстгальтер...Терпеть не могу эти поролоновые вставки,жарко с ними,особенно летом.Везде эти вставки..а если без них ,то какие то старушечьи лифчики..
Гость
[1099586689]
lely
А я без пуш-ап не могу приличный бюстгальтер...Терпеть не могу эти поролоновые вставки,жарко с ними,особенно летом.Везде эти вставки..а если без них ,то какие то старушечьи лифчики..
скажите где "везде", пожалуйста. Мне ничего не жарко)
Сэмми
[3085883943]
Гость
скажите где "везде", пожалуйста. Мне ничего не жарко)
А зачем вам "эфемерные сиськи"? Все равно ж ненастоящие. Может, проще своим нулем научиться довольствоваться?
Гость
[237862447]
Сэмми
А зачем вам "эфемерные сиськи"? Все равно ж ненастоящие. Может, проще своим нулем научиться довольствоваться?
Не клюют на нулевку крутые перцы
Сэмми
[3085883943]
Гость
Да ладно, разные на разных клюют. 😁
Любовь
[878507219]
На Валдберис можно найти
Гость
[1099586689]
Сэмми
затем что это не со всеми моими платьями красиво выглядит. Хочется менять образы
Гость
[1099586689]
Любовь
На Валдберис можно найти
там только треугольнички детские без пушапа(( на озоне, яндекс маркете, сбер маркете, ламоде и алике тоже
Сэмми
[3085883943]
Гость
затем что это не со всеми моими платьями красиво выглядит. Хочется менять образы
Это как? Сегодня Маша пришла с нулевкой и в стиле рок, а завтра придет с троечкой в деловом стиле? Да, знакомые будут долго смеяться над надувными буферами. 😂
Гость
[89996679]
Гость
Ну раздеться же тоже надо будет для "крутого перца", который клюнул на эффектные сиси?)) А там сюрприз)
Гость
[40090921]
Сэмми
Ну хочет девушка побольше грудь!Пока не может пластику сделать,так хоть видимость поносит!Ей утешение и поднятие самооценки.😄
А мощный пушап много у кого есть. Обычно обилие таких моделей как раз становится проблемой выбора :) Мерила очень красивую, в разных расцветках, модель бюста без косточек и с пушапом от Rose Petal: там просто толстенный бронежилет. Причем, модель очень удачно села на мою форму груди, и расцветка одна очень понравилась. Не купила только из-за того, что переборщили с пушапом.
Фанатка великолепного века
[2625785355]
А вы наденьтье срау 2 бюстгальтера, и накладную попу купить не забудьте, сделайте мейк ап аля марфушечка, и вперед покорять горизонты
Гость
[1099586689]
Сэмми
Это как? Сегодня Маша пришла с нулевкой и в стиле рок, а завтра придет с троечкой в деловом стиле? Да, знакомые будут долго смеяться над надувными буферами. 😂
я не вижу ничего плохого и стыдного в том, чтобы корректировать фигуру с помощью белья. Накрашенные ресницы же никому не кажутся смешными, хотя так же очевидно, что они не натурального цвета и густоты (как пример). Ну и с нулёвки до троечки вы конечно погорячились, там ну мааааксимум на 1 размер увеличится и то если лифчик очень удачно подобрать.
Гость
[1099586689]
Гость
Ну хочет девушка побольше грудь!Пока не может пластику сделать,так хоть видимость поносит!Ей утешение и поднятие самооценки.😄
я могу сделать пластику) Но мне моя грудь нравится.
Гость
[1099586689]
Елена
А мощный пушап много у кого есть. Обычно обилие таких моделей как раз становится проблемой выбора :) Мерила очень красивую, в разных расцветках, модель бюста без косточек и с пушапом от Rose Petal: там просто толстенный бронежилет. Причем, модель очень удачно села на мою форму груди, и расцветка одна очень понравилась. Не купила только из-за того, что переборщили с пушапом.
По счастливой случайности, нашла один такой лифчик - ну прямо глаз не оторвать, но он красный, т.е. не со всем наденешь.
У меня размер 65АА, ну или хотя бы 65А (но будут пустоты). В итоге перерыла весь интернет - либо от 70В, либо детские (без косточек, пушап и пр. радостей жизни).
Если есть такие же, подскажите где берёте, пожалуйста!