Где купить белье с чашкой AA?
Подскажите, пожалуйста. Во всех магазинах, где я была, минимальный размер чашки А. Я до нее немножко не дотягиваю, в результате бюстгальтер ничего не поддерживает, а просто находится вокруг груди, как поролоновый купол. И даже на размер А повсюду только пуш-апы, либо спортивные лифчики, которые, конечно, обтягивают, но поддержкой не занимаются... А я не хочу, чтобы у меня с возрастом обвисла грудь. Подскажите, где можно найти белье по размеру?Лучше оффлайн, чтобы померить можно было. Я живу в Москве. В идеале хочу не пуш-ап, а капельку, но я уже любой бюстгальтер подходящего размера готова купить, хоть подростковый. .
Гость
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
простите,а у вас есть,чему обвисать?:)
+100000000000000000000000000000000
+100000000000000000000000000000000
Гость
гость
Сообщение было удалено
Доска не обвисает!
Консультант
Скажите, пожалуйста, ваши обхваты груди (свободно) и под грудью (туго).
Гость
У меня 2 я без белья хожу в основном..если одежда требует то есть топики эластичные там внутри как в купальнике подкладка чтобы соски не видно..может вам такой подойдет раз классические модели велики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь дёргается же, неудобно
А как спортом заниматься?
А как спортом заниматься?
Гость
Дочери покупаю подростковые в Меге ( в Стокманне иногда бывают и в Британском доме - там они всегда есть именно АА)
Palmetta
http://www.palmetta.ru/ Я покупала себе в Питере. Очень довольна. Единственный магазин, где был выбор красивых моделей с чешечкой АА. Посмотрите на сайте, там есть адреса магазинов и каталоги белья с размерами. И, не слушайте никого про "доска" и прочее. Кагда после двух родов грудь сохраняет форму без всяких операций - это дорогого стОит!
Palmetta
КОгда, конечно :)
Гость
не обвиснет, не бойся
нет тяжести груди - нет обвисания
Носить бюстгальтер для того, чтобы хоть чуть была заметна грудь - это я понимаю, поищи в магазинах Etam и Triumf
нет тяжести груди - нет обвисания
Носить бюстгальтер для того, чтобы хоть чуть была заметна грудь - это я понимаю, поищи в магазинах Etam и Triumf
Гость
Если я правильно понимаю - груди у вас попросту нет. Зачем вам вообще бюстик?! Ему же даже держаться на вас будет не на чем?! Смысл тратить деньги?
Lisa
Palmetta - если нет груди то о какой форме Вы говорите??? Женщины и с3-4 размером прекрасно сохраняют грудь после родов
Palmetta
Lisa, ничего, что у "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой размер АА был, когда она конкурс выиграла (обхват груди 87)? Вас это не смущает??? Может не надо так голословно про "нет груди"? АА - это тоже грудь, маленькая и очень аккуратная :P.
Гость
Palmetta
Сообщение было удалено
А вы к ним имеете какое-нибудь отношение? Или просто покупатель?
Если имеете, то хотелось бы пожаловаться на почти полное отсутствие 65В
Если имеете, то хотелось бы пожаловаться на почти полное отсутствие 65В
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему там обвисать-то? )) делайте упражнения для мышц вокруг груди и ничего не обвиснет. например сжать ладони перед грудью, сложенные в локтях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже такие использую иногда. но у них часто лямки как у маек, поэтому их не надеть под хорошую одежду. хотя есть и с тонкими лямками, как у лифчиков, просто без застежки сзади
Гость
Гость
Сообщение было удалено
АА дергается? чудеса природы )
Lisa
Palmetta: открою Вам маленькую тайну: у меня тоже в далекой юности обхват груди был 88, при этом грудь была 2-го размера, а всё из-за того что у меня узкая грудная клетка. Так что пример с Федоровой не проканал, жду других аргументов
Palmetta
Lisa, может Вас ее фото с конкурса убедят? :) На второй размер не очень тянет...
Lisa
Palmetta, посморела, вроде на 1-ый размер тянет
Гость
Lisa
Сообщение было удалено
вот именно, объем ПГ 68, ОГ84-А подходит. Когда ПГ и ОГ совпадают-эт бяда, опять же трястись там нечему, значит и поддерживать не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я спросила у женщины, которая написала, что у неё второй)
У меня тоже второй - 65В - не могу без белья
У меня тоже второй - 65В - не могу без белья
Консультант
Lisa
Сообщение было удалено
Узкая грудная клетка - 70 см и меньше)
70/88 - 70С, сама такой носила до беременности
А вот если под грудью 75, тогда 75/88 - А
70/88 - 70С, сама такой носила до беременности
А вот если под грудью 75, тогда 75/88 - А
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Консультант
Гость
Сообщение было удалено
АА - разница до 12 см между ОГ и ОПГ, вполне может быть чему трястись
автор
гость
Сообщение было удалено
Консультант
Скажите, пожалуйста, ваши обхваты груди (свободно) и под грудью (туго).
Гость
Дочери покупаю подростковые в Меге ( в Стокманне иногда бывают и в Британском доме - там они всегда есть именно АА)
Palmetta
http://www.palmetta.ru/ Я покупала себе в Питере. Очень довольна. Единственный магазин, где был выбор красивых моделей с чешечкой АА. Посмотрите на сайте, там есть адреса магазинов и каталоги белья с размерами. И, не слушайте никого про "доска" и прочее. Кагда после двух родов грудь сохраняет форму без всяких операций - это дорогого стОит!
Гость
АА дергается? чудеса природы )
Небольшой вес - тоже вес. У моей подруги с таким же размером груди грудь уже не очень эстетично выглядит из-за того, что она почти не носит бюстгальтер. И в силу того, что она его не носит, чтобы это понять, даже не нужно видеть ее без одежды. Не хочу так. Нам обеим 26. Я ношу сейчас А, но мне некомфортно из-за того, что сверху остается свободное место.
74 и 84. В принципе, некоторые с этой разницей носят А, судя по размерной таблице в магазинах, но мне все же он великоват.
спасибо, посмотрю. У меня как раз мега недалеко.
Спасибо за поддержку ) У меня еще не было родов, я не знаю, как будет после них. Но на тему доски я не комплексую - моему мужу нравится именно то, что она небольшая и аккуратная, поэтому я и стремлюсь как можно дольше оставлять ее в этом состоянии.
Не дергается, как при быльших размерах, но потряхивает немножко :) Но для занятий я спортивную утягивающую майку надеваю, так что лифчик для занятий мне не нужен. Только для повседневной носки
74 и 84. В принципе, некоторые с этой разницей носят А, судя по размерной таблице в магазинах, но мне все же он великоват.
спасибо, посмотрю. У меня как раз мега недалеко.
Спасибо за поддержку ) У меня еще не было родов, я не знаю, как будет после них. Но на тему доски я не комплексую - моему мужу нравится именно то, что она небольшая и аккуратная, поэтому я и стремлюсь как можно дольше оставлять ее в этом состоянии.
Не дергается, как при быльших размерах, но потряхивает немножко :) Но для занятий я спортивную утягивающую майку надеваю, так что лифчик для занятий мне не нужен. Только для повседневной носки
Консультант
Автор, при случае попробуйте 70А, у него чашка на размер меньше, чем у 75А, а по ОПГ вам должно быть неплохо. Тем более, так шьют, что очень по-всякому бывает...
автор
Консультант
Сообщение было удалено
К сожалению, мне лямки жмут в 70... Разве что с расширителем. Но вы правы, чашка там меньше, сидит хорошо. Я мерила такие в Эстель, не взяла именно из-за того, что жали на ребрах.
Гость
Как же я в 12-13 лет лифчики по размеру покупала и все находилось, поначалу "нулевка" была - вроде еще и не обычный взрослый размер, однако просто так в маечке уже не пойдешь. И не дикий пуш-ап, а просто с поролоном, умеренным. Грудь у вас не отвиснет, не беспокойтесь. С нулевым размером это не грозит.
У меня сейчас 1 размер, А, но я и сама невысокая и стройная, так странно было бы, если бы был 3. А вот двоюродная сестра, моя ровесница (нам обеим 29) так до сих пор и носит нулевой размер, у нее грудь толком и не выросла - но ведь находит белье еще как! В Питере. И все нормально выглядит, ну маленькая грудь, но это вовсе не что-то жуткое.
Кстати, я на улицу надеваю лифчик с поролоном - тонким или средним, совсем без поролона на 1 размер если и найдешь стандартный, то выглядит некрасиво под одеждой, а дикий пуш-ап не люблю. А дома хожу в спортивном лифчике-топике, он ничего не сдавливает и грудь кажется мелковатой как она и есть, просто чтобы соски не просвечивали под футболкой.
У меня сейчас 1 размер, А, но я и сама невысокая и стройная, так странно было бы, если бы был 3. А вот двоюродная сестра, моя ровесница (нам обеим 29) так до сих пор и носит нулевой размер, у нее грудь толком и не выросла - но ведь находит белье еще как! В Питере. И все нормально выглядит, ну маленькая грудь, но это вовсе не что-то жуткое.
Кстати, я на улицу надеваю лифчик с поролоном - тонким или средним, совсем без поролона на 1 размер если и найдешь стандартный, то выглядит некрасиво под одеждой, а дикий пуш-ап не люблю. А дома хожу в спортивном лифчике-топике, он ничего не сдавливает и грудь кажется мелковатой как она и есть, просто чтобы соски не просвечивали под футболкой.
Гость
Консультант
Сообщение было удалено
Я ношу как раз 70А (28 - мой коммент), у меня не нулевка, а первый размер. А нулевка еще меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чашки у 65В, 70А, 75АА примерно одинаковы)
Дарья
Сейчас как раз есть хорошие лифчики размера АА в Etam (подростковые, как ни странно, в секции с пижамами). Но пуш-апа там конечно ноль.
Гость
В Tezensis видела вроде бы
sky_walker
не, в тезенисе, все с А начинается.
"вот именно, объем ПГ 68, ОГ84-А подходит. Когда ПГ и ОГ совпадают-эт бяда, опять же трястись там нечему, значит и поддерживать не надо" --- эмм, у меня такие параметры (под грудью 68, груди 82-83), чашка А сильно мала, В - сидит идеально, иногда даже приходится брать 70С если В маломерит.. это узкая грудная клетка. а вообще таблицы по установлению размеров в помощь... разница 14-15 см - это ближе ко второму размеру так то.
в Seppala и Lindex видела такие лифчики, на подростковую грудь, если уж хочется лифчик.
"вот именно, объем ПГ 68, ОГ84-А подходит. Когда ПГ и ОГ совпадают-эт бяда, опять же трястись там нечему, значит и поддерживать не надо" --- эмм, у меня такие параметры (под грудью 68, груди 82-83), чашка А сильно мала, В - сидит идеально, иногда даже приходится брать 70С если В маломерит.. это узкая грудная клетка. а вообще таблицы по установлению размеров в помощь... разница 14-15 см - это ближе ко второму размеру так то.
в Seppala и Lindex видела такие лифчики, на подростковую грудь, если уж хочется лифчик.
>>> А я не хочу, чтобы у меня с возрастом обвисла грудь.
Степень обвисания груди с возрастом зависит от ее размера, формы и т.п. Носите вы лифчик или нет - на это никак не повлияет. Про то что лифчик препятствует обвисанию - миф.
Так что по-моему проще забить и ходить так. Сначала может быть немного непривычно (грудь там дергается), но со временем станет гораздо удобнее и свободнее чем в лифчике - на себе проверено.
Степень обвисания груди с возрастом зависит от ее размера, формы и т.п. Носите вы лифчик или нет - на это никак не повлияет. Про то что лифчик препятствует обвисанию - миф.
Так что по-моему проще забить и ходить так. Сначала может быть немного непривычно (грудь там дергается), но со временем станет гораздо удобнее и свободнее чем в лифчике - на себе проверено.
Гость
sky_walker
Сообщение было удалено
65С
деваха
отто
Автор
Сообщение было удалено
Погуглите такую услугу, как Бра-фиттинг. Выберите салон на свой бюджет. Там бельевые стилисты поберут вам бюстгальтер подходящего размера!
Гость
В магазине консепт клаб есть чашка аа
Ольга
Estelle в ГУМе
Наверняка что-нибудь подберут
Наверняка что-нибудь подберут
Гость
Так грустно, когда заходишь в тему, а тут женщины друг друга пытаются поддеть и унизить. Маленькая грудь - это тоже грудь. На размер груди нельзя никак повлиять, кроме хирургическим вмешательством, человек не выбирает с какой грудью ему родиться. Если у вас пышная, притом красивой формы грудь - это довольно-таки редкое явление, в котором нет ни капли вашей заслуги, а лишь генетическая лотерея. Вы можете порадоваться за себя, но гордиться этим глупо. К счастью, все мы разные, у кото-о грудь большая и они хотят ее уменьшить, потому что им тяжело с ней жить - их обзывают коровами с выменем, а когда грудь маленькая -доской. Может хватит уже женщинам друг друга оскорблять, а начать поддерживать?
У меня у самой маленькая грудь, 75а, но одна чуть меньше другой (как и у всех, представляете?). Визуально это незаметно, но на полноте второй чашки ощущаю, что хотелось бы, чтобы сидело потуже. В большинстве случаев я вообще могу ходить без лифака и это очень удобно, но порой даже я со своей маленькой грудью чувствую дискомфорт, когда хожу по лестнице или бегу за автобусом. Грудь маленькая, но она есть - она, блин, трясется при движении.
Для себя нашла выход в пошиве на заказ в инстаграмме. Там есть красивое белье, которое сошьют вам по любым меркам, что украсит любую грудь. И цена будет такая же, а то и дешевле - 1500 за комплект.
У меня у самой маленькая грудь, 75а, но одна чуть меньше другой (как и у всех, представляете?). Визуально это незаметно, но на полноте второй чашки ощущаю, что хотелось бы, чтобы сидело потуже. В большинстве случаев я вообще могу ходить без лифака и это очень удобно, но порой даже я со своей маленькой грудью чувствую дискомфорт, когда хожу по лестнице или бегу за автобусом. Грудь маленькая, но она есть - она, блин, трясется при движении.
Для себя нашла выход в пошиве на заказ в инстаграмме. Там есть красивое белье, которое сошьют вам по любым меркам, что украсит любую грудь. И цена будет такая же, а то и дешевле - 1500 за комплект.
Гость
Так грустно, когда заходишь в тему, а тут женщины друг друга пытаются поддеть и унизить. Маленькая грудь - это тоже грудь. На размер груди нельзя никак повлиять, кроме хирургическим вмешательством, человек не выбирает с какой грудью ему родиться. Если у вас пышная, притом красивой формы грудь - это довольно-таки редкое явление, в котором нет ни капли вашей заслуги, а лишь генетическая лотерея. Вы можете порадоваться за себя, но гордиться этим глупо. К счастью, все мы разные, у кото-о грудь большая и они хотят ее уменьшить, потому что им тяжело с ней жить - их обзывают коровами с выменем, а когда грудь маленькая -доской. Может хватит уже женщинам друг друга оскорблять, а начать поддерживать?
Добрый день! Подскажите эти профили в инстаграмм, я находила только где на ооочень пышную грудь шьют, на маленькую как то не видела
Гость
Lisa, ничего, что у "Мисс Вселенная" Оксаны Федоровой размер АА был, когда она конкурс выиграла (обхват груди 87)? Вас это не смущает??? Может не надо так голословно про "нет груди"? АА - это тоже грудь, маленькая и очень аккуратная :P.
Это не АА. 87 волне себе очерченная и заметная грудь
АА это у меня, с обхватлм 79 😞
АА это у меня, с обхватлм 79 😞
Форум: Мой образ
Всего: 15 563 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Странная современная мода3 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов