Стоит ли покупать тканевый бирюзовый чемодан?
Цвет нравится, но боюсь очень быстро запачкается в поездках и будет заметно. С другой стороны черный или синий это скучно. Как вы думаете?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ммм, вкусненько) Покупайте. А для чистки есть пена-шампунь для текстиля. Ну или в крайнем случае мыло и губка. Его всё равно нужно регулярно мыть и дезинфицировать в плане гигиены, так что выбор в пользу маркости, наверное, даже лучше.
Это смотря куда и на чем вы ездиете. Вы хоть раз в сильный дождь с чемоданом попадали?
Анна
можно купить чехол на чемодан отдельно, его и постирать в машинке можно.
Гость
да бери
его издалека видно зато на ленте или там если вор уведёт
его издалека видно зато на ленте или там если вор уведёт
Непсихолог
Если Вам лично нравится этот цвет - берите!))) жизнь слишком коротка, когда еще в эти самые поездки поедем-то... сорри за ворчание...) Берите и не парьтесь!
Гость
У меня текстильные кукурузно-желтый и кроваво-красный, после поездок просто стираю их (руками, естественно, вернее губкой и душем, высыхают за сутки).
Гость
У меня текстильные кукурузно-желтый и кроваво-красный, после поездок просто стираю их (руками, естественно, вернее губкой и душем, высыхают за сутки).
Не потому что сильно пачкаются, нет такого, просто я педант и люблю, когда все идеально чистое.
Мои для ручной клади, я поэтому не брала для них чехлы, для того, что сдаю в багаж, есть текстильный чехол (и он и чехол цвета фуксии), стираю его в машинке, это удобно.
Мои для ручной клади, я поэтому не брала для них чехлы, для того, что сдаю в багаж, есть текстильный чехол (и он и чехол цвета фуксии), стираю его в машинке, это удобно.
Непсихолог
ps автор, самое главное в чумадане это не цвет, а его колесики, точнее их крепления, самое лучшее когда они утоплены внутрь, а не на пластиковых креплениях, эти штуки отлетают при погрузках очень быстро.
Форум: Мой образ
Всего: 15 543 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Цвет в интерьере1 ответ
- Раздражают карточки на вб2 ответа
- Прозрачные полудрагоценые камни?2 ответа
- Для чего нужны бандалетки?4 ответа
- Как ходить по улице чтобы не стеснятся взглядов26 ответов
- Кто ещё носит высокие каблуки повседневно?6 ответов
- Зачем носить одежду, если все знают что под ней?12 ответов
- C какими цветами сочетается серый?12 ответов
- Стиль одежды и партнёры2 ответа