Гость
Статьи
Хочу выглядеть как …

Хочу выглядеть как парень

Хочу выглядеть и вести себя как парень,что делать и с чего начать?Я не считаю себя парнем но хочу быть как они
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Не уподобляйтесь мужчинам. Вы – женщина. Светлейшее создание.
Давай с короткой стрижки! Сделай себе временные крутые тату. А там посмотрим!
Дмитрий
Давай с короткой стрижки! Сделай себе временные крутые тату. А там посмотрим!
Может пройдет после этого, или наоборот почувствуешь что еще что то хочешь
Саша
Для начала завести девушку и это уже изменит гендерную роль, а так как таких здесъ не любят, придётся уехать в Сан Франциско
Гость
Саша
Для начала завести девушку и это уже изменит гендерную роль, а так как таких здесъ не любят, придётся уехать в Сан Франциско
для начала, пусть пиздует на дамбас, а там посмотрим
Гость
для начала, пусть пиздует на дамбас, а там посмотрим
Агрессивно, смешно)
Гость
Дмитрий
Агрессивно, смешно)
но это правда. все пацанчики там
Кстати есть шоу пацанки посмотри.. Там конечно тумач даже для мужчин они себя видит бухают, рагуються, дерутся)
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
не, она немножко не в себе просто
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
это из за токсичных ожиданий общества к женщинам и девушкам, возможно она вбрала в себя так много противоречивых изречений о том какими должны быть женщины, что хотела б отказаться от этого. может чувствует себя в безопасности когда ее воспринимают как мужчину, или хочет что бы ее воспринимали в серьез. так же дело может быть в стереотипах которых учат в школе. мне жалко таких, они сами не понимают чего хотят
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
не заставляю
Гость
Жена Варга Викернеса
Глупости говорите, женщина человек и не важно какого пола. Пусть носит любую комфортную одежду какая ей удобна, или хочет стрижётся на лысо. Мужчинам нравятся женщины по совокупности, а внешность нравятся женщинам иначе бы они так об этом не заботились
Гость
Panamera
Сообщение было удалено
А ты меня видела чтоб делать выводы?Ну в таком случае предположу что ты не вышла умом чтоб кидаться такими заявлениями)
Крупная самка
Это мизогиния. Вы видите много неприятных женских образов и слышите много о женской неполноценности и слабости . И поэтому у вас отвращение к своему полу и желание быть "не такой как все эти курицы"
Гость
Это легко. Пообщайся с ними и само получится. Коротко подстригись. Носи только удобную одежду и обувь, которая не сковывает движения. Будь дерзкой и никогда не скромничай. Будь о себе неоправданно высокого мнения, парни взасос целуют своё отражение в зеркале пока никто не видит. Это главное, чему должны научиться женщины у них - махровый эгоизм.
Гость
Крупная самка
Это мизогиния. Вы видите много неприятных женских образов и слышите много о женской неполноценности и слабости . И поэтому у вас отвращение к своему полу и желание быть "не такой как все эти курицы"
Но если они и вправду, тꚲпые услужливые курицы и это факт!
Гость
Жена Варга Викернеса
Одевайся достаточно спокойно приобрити часы используй каре
Гость
КАк убрать женщин и получить свои хотелки ? счастье своим родным и здоровье.
Форум: Мой образ
Всего: 15 221 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы