Как одеваются женщины в провинции?
Как одеться в провинции, чтоб не выглядеть москвичкой или туристкой? Еду в Ярославскую область, волнуюсь. никогда не была за МКАДом. только в Евопе и на даче. Говорят, носят шпильки днем и красятся постоянно, это правда?
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В основном, в мешковину и рогожу. Иногда раскапывают старые спортивные костюмы из 90х. Гадят в пакеты, полят репу.
Гость
В сарафан
Сережа Корзинкин
Ох уж эта ваша Евопа.
Гость
"она носит все лучшее сразу, туфли, бархат, шелка и стразы" (с).
наши женщины реально любят красиво и ярко одеваться.
наши женщины реально любят красиво и ярко одеваться.
Гость
Так же как в Москве одеваются. Разницы никакой. Я не знаю откуда эти байки про каблуки и мини. Все давно в кроссовках ходят. Ну по крайней мере у нас в Самарской обл. Иногда даже читаю какие-нибудь статейки в духе: "Как отличить российских женщин за границей" и диву даюсь. Там пишут, что наши женщины непременно все днем при макияже, на каблуках, в вечерних платьях, в шубах при температуре +5. Я лично от европейцев ничем не отличаюсь в плане одежды. Может еще женщины 50+ как-то отличаются. Один раз на Кипре видела 2-х наших дамочек в шубах при +20 (дело вечером было). Но это скорее единичные случаи. Просто некоторые в 90-х застряли.
Гость
Одеваются, как и раздевается, дома. Максимум в раздевалках.
Гость
Когда я в первый раз приехала в Москву, была шоке. Все как будто из дома вышли в чем были. С гульками на башке и за пленными волосенками
Сережа Корзинкин
бывал я в Ярославле. Обычно одеваются.
Гость
Была одна блогерша, прямо напоминаете. Все писала, что в ней сразу москвичку узнают, даже бабки на рынке. Ради прикола спросила у бабок, характеристика емкая "та дура, откуда она да хз, пришла, носом покрутила и ушла, все на телефон снимала, вроде пищала, что из Москвы и у них там морковь крупнее".
Насчет шпилек - да, доярки в Переславском районе ходят исключительно на шпильках и при параде, иначе быки их не узнают и надои падают. Механизаторы за КПК не сядут картошку копать, если собиральщицы без шпилек будут, иначе картошка убежит. Короче, автор, верным курсом идешь.
Насчет шпилек - да, доярки в Переславском районе ходят исключительно на шпильках и при параде, иначе быки их не узнают и надои падают. Механизаторы за КПК не сядут картошку копать, если собиральщицы без шпилек будут, иначе картошка убежит. Короче, автор, верным курсом идешь.
Гость
Нет не постоянно. Но, конечно, одежда дешевле, чем у Москвичек. Хотя вот что, съездите в метро там как раз вся провинция.
Гость
пуховики,дубленки ,шапки вязанные,сапоги зимние,много в брюках ,бывают и в юбках и капр колготках пальтишко ничего ,без шапки на улице град 20 форсят,мужчины джинсы,куртки под спортивные, кроссовки ,ботинки зимние ,шапки,эти особо не выголяются ,берегут здоровье,молодежь,щиколотки голые,шапки и шарфы надеты
Гость
пуховики,дубленки ,шапки вязанные,сапоги зимние,много в брюках ,бывают и в юбках и капр колготках пальтишко ничего ,без шапки на улице град 20 форсят,мужчины джинсы,куртки под спортивные, кроссовки ,ботинки зимние ,шапки,эти особо не выголяются ,берегут здоровье,молодежь,щиколотки голые,шапки и шарфы надеты
Ужас. Всегда был уверен, что они там голые ходят, а оказалось, что все одеты.
Гость
Нет не постоянно. Но, конечно, одежда дешевле, чем у Москвичек. Хотя вот что, съездите в метро там как раз вся провинция.
С чего это одежда дешевле? Все одеваются в одних и тех же сетевых магазинах и на маркетплейсах. Ну в Москве еще рынок Садовод есть. В провинции, кстати, рынков то уже не осталось.
Гость
Сужу по одёжным стилисткам, что из Москвы, из Питера, что из Нижнего Новгорода, что из Пензы, что из Челябинска/ Екатеринбурга, Краснодара, Д.Востока, особой разницы - нет. Из провинции они даже как-то аккуратнее, старательнее, лощённее. И те, и другие тайком равняются на Европу. А на кого ж ещё?..
Форум: Мой образ
Всего: 15 560 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста4 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одеждыНет ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?2 ответа
- Как вы подбираете шмотки?20 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?199 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!23 ответа
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?141 ответ