Сделайте, можно комбинировать разные варианты. Колечки с колечками и колечки с гвоздиками. И гвоздики с гвоздиками. По мне так прикольно))
У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.
Игорь
[4069280245]
Fox
У меня пока только основные проколы. По одному в каждом ухе. Если делать - нужно платить за две сережки. Думал один прокол только добавить или в левое или правое ухо. А так получается цена все равно за два прокола и думаю в какое ухо или оба, доколоть два прокола и как.
А что носить тогда в основных проколах и дополнительных?
Игорь
[4069280245]
Fox
А что носить тогда в основных проколах и дополнительных?
Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))
Вариантов мульон: всё серьги одинаковые или в основных большие, а в дополнительных - поменьше. Гвоздики с камушками, без камушков и т.д. В одном ухе колечки, а в другом -гвоздики, или их сочетание в одном ухе. Единственное советую вместо ювелирных гвоздиков с незакрытой ножкой советую использовать лабреты для пирсинга - с ними удобнее жить)))
Лабреты для пирсинга? Надо посмотреть. А сколько проколов у вас?
Лабреты для пирсинга? Надо посмотреть. А сколько проколов у вас?
По 3 в мочках ушей, соски и интим))
Гость
[1247885448]
Парням мне кажется оптимально по одной серьге в ухе. Больше уже с вопросами. А так классика
Алексей
[3226288217]
Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!
Евгений
[3226288217]
Fox
Правильно! Что бы посоветовали?
Пирсинг носовой перегородки (кольцо), пирсинг сосков и "Принц Альберт"
Гость
[3792022185]
Евгений
Пирсинг носовой перегородки (кольцо), пирсинг сосков и "Принц Альберт"
Особенно соски красиво и очень возбуждает.
Гость
[3792022185]
Гость
Особенно соски красиво и очень возбуждает.
Это правда и красиво и очень возбуждает. Честно говоря когда видят девки то они в шоке и многих это возбуждает. А у тебя тоже про кодоты соски ?
Гость
[1033527759]
Лично мне не очень нравится так называемый классический вариант - по одному проколу. Более интересный, как мне кажется, вариант когда в каждом ухе по два прокола, и комбинировать можно более интересно. Видел когда с одной стороны два колечка, а с другой два гвоздики - очень прикольно всмотрится. Лично себе только недавно проколол уши, пока по одному проколы, чуть позже сделаю еще по одному, это как минимум
Гость
[1033527759]
Непсихолог
погуглите про значение сережек на разных ушах у мужчин
В данный момент это уже не актуально, а в нете остались старые понятия.
Гость
[1033527759]
Алексей
Мальчикам пирсинг лучше не делать! Пусть заботятся насчёт учёбы. Выделяться лучше знаниями! Вырастут - сами решат! "Продвинутым родителям", хотелось бы напомнить - как корабль назовёшь и оснастишь, так он и поплывёт!
То есть девочкам ни в коем случае нельзя носить брюки! А то непонятно что вырастет. В большинстве культур (да и у нас не исключение) женщина должна носить платья и т.п. Но что-то я не очень-то вижу, чтобы девушки меняли свою ориентацию, как только наденут брюки