Парни как вам нравится когда девушка одевается ?
Платья,шорты,джинсы,брюки и тд. Какой стиль предпочитаете?
НеТая
8 ответов
Последний —
Перейти
Сон
Первое,второе
Л.А.Ваш
Предпочту ту , которая быстро раздевается
Мне нравится когда девушки раздеваются)
Гость
Иногда непонятны некоторые притензии некоторых мужчин к тому, как девушка одевается. Встречалась как-то с одним вполне состоятельным человеком. До близости дело не дошло и сейчас поймёте почему. Идём мы как-то гуляем, вдруг видим, девица мимо проходит, одета просто вульгарно. Он показывает на неё и говорит:люблю, когда на девушке что-то свое. Под словом "свое" он имел в виду индивидуальный стиль. И тут мы не сошлись. Ему нравится, когда девушка ходит по улице в розовых лосинах на лямках под пяткой и босоножках, при этом на ней короткий топик, что грудь вываливается, а косметики как на карнавал. Я тут подумала, а зачем он тогда со мной связался?! Ведь он видел меня на работе, видел как я одеваюсь, скромно, но со вкусом и не как все, кстати. Но я не приемлю вульгарности в одежде. И если ему не нравилось как я одеваюсь, сходили бы в бутик, купил бы мне платье, которое нравится ему... В чем была проблема?
Гость
Как вас школе учат?
За такую безграмотную формулировку вопроса наша училка по русскому нас порвала бы.
За такую безграмотную формулировку вопроса наша училка по русскому нас порвала бы.
Гость
Мужчина, 23 года. Мне нравится, когда девушка носит пальто и высокие сапоги. Естественно, с юбкой или платьем.
Форум: Мой образ
Всего: 15 581 тема
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Платье стало тесное2 ответа
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Как одеваетесь в жару??50 ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?34 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?32 ответа
- Стринги. Стоит оно этого или нет?32 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?14 ответов
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!11 ответов
- Вы всегда носите 1 комплект украшений или у вас много разных?9 ответов
- Что сделать с узкими джинсами?5 ответов
- Какой у меня размер одежды?4 ответа
- Тем кто разбирается в полудрагоценых камнях?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема