Если парню нравится девушка 100 % что он подойдет?
Например, парню нравится девушка. Но он длительное время не подходит к ней(год, два года), а только смотрит. Это значит что она ему нравится или нет?Ведь не все парни бегают за девушками.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это значит, что парню не нужен геморой в виде отношалок с нашими благочестивыми девами.
Гость
купи ему сникерсов штук 20
Чем дольше затягивается подход, тем меньше вероятности, что он случится. Ведь он понимает, что это будет выглядеть как будто он трусил все это время.
Гаф обоссаная золотым дождём
Походу он маньяк, раз только смотрит 😀
Гость
Если парню нравится девушка, а он не подходит - то это не парень, а тряпка половая ссаная и не нужен такой вам
Али-баба
Конечно, сразу. Жевал бы сопли, упустил бы жену. Прекрасную женщину.
Гость
Вообще не факт что он подойдёт. При том даже если не просто понравилась а влюбился.
Гость
Похоже, что не ты ему нравишься, а он тебе, да так, что крыша уже поехала, нафантазировать себе, что он на тебя два года смотрит 🤣 :) хоспади детский сад
Отвечаю на ваш вопрос: если парню нравится девушка, то это значит, что она ему нравится.
Гость
Не подойдет, чтоб не быть отшитым- это же удар по самолюбию.
99% что не подойдёт и правильно сделает
Гость
значит что он не знает нравится ли ей и боится получить отказ. если ей нравится парень, пусть покажет что он ей нравится -- улыбнется ему, поговорит о погоде.
Гость
Я как парень которому 45 лет. Отвечаю за себя. Мне многие нравятся. Но финансовое положение,невысокое у меня останавливает подходить к очень ухоженным девушкам. Мне хочется попроще кого то без амбиций и возможного пиления в будущем за то что зарабатываю мало. А еще важный момент даже в большой степени -это вдруг в чем то не сойдемся взглядами на жизнь,разная религия,уровень быстроты мышления разный. А что с алкоголем,курением ваши взгляды схожи. Хотя бухалово в целом не помогает обычно-от него могут быть драки,синяки(даже у женщин от своих мужчин) ,недопонимания.
Ведь себя то плохо знаешь. А тут нравится на 100. Как такое может быть???Обьяснить можно повышением на время игрой гормонов. Если ты только внешне увидел или урывочно девушку несколько раз. Разумно предполагаю что и за всю жизнь во всей полноте не узнаешь человека. Но если в основном сойтись во взглядах- дети,сколько хотим,религия уважаем ли мы религиозные взляды другого и вообще мнение другого.А насколько важен вам позитив,шутки чувство юмора?. Вы уважаете родителей своих и родителей партнера,договорились ли как вы будете им помогать,если будете? Если они заболеют что будете делать?Как вы относитесь к воспитанию детей,как воспитывать собираетесь,сходитесь во взглядах в этом ? Или вы без детей будете? Вы собираетесь честными друг перед другом быть. Собираться одно ,а подтверждать постоянным соблюдением этого это уровень выше- быть в поступках честным,безо всяких перекладываний ответственности.А если разные беды в жизни произойдут,болезни или наоборот улучшения кто то станет директором по работе,повысят по службе и в зарплате то что тогда,обсуждали и к чему пришли. А что с сексом,что для вас приемлимо и нет? Много еще что можно найти чтобы обсудить. И даже обсудив может и не все понравится или разонравится.
Как в песне не обещайте деве юной любови вечной на земле...
На мой взгляд такой подход тоже имеет место. Хотя некоторые окунаются в страстные отношения с головой и тонут порой(.
Ведь себя то плохо знаешь. А тут нравится на 100. Как такое может быть???Обьяснить можно повышением на время игрой гормонов. Если ты только внешне увидел или урывочно девушку несколько раз. Разумно предполагаю что и за всю жизнь во всей полноте не узнаешь человека. Но если в основном сойтись во взглядах- дети,сколько хотим,религия уважаем ли мы религиозные взляды другого и вообще мнение другого.А насколько важен вам позитив,шутки чувство юмора?. Вы уважаете родителей своих и родителей партнера,договорились ли как вы будете им помогать,если будете? Если они заболеют что будете делать?Как вы относитесь к воспитанию детей,как воспитывать собираетесь,сходитесь во взглядах в этом ? Или вы без детей будете? Вы собираетесь честными друг перед другом быть. Собираться одно ,а подтверждать постоянным соблюдением этого это уровень выше- быть в поступках честным,безо всяких перекладываний ответственности.А если разные беды в жизни произойдут,болезни или наоборот улучшения кто то станет директором по работе,повысят по службе и в зарплате то что тогда,обсуждали и к чему пришли. А что с сексом,что для вас приемлимо и нет? Много еще что можно найти чтобы обсудить. И даже обсудив может и не все понравится или разонравится.
Как в песне не обещайте деве юной любови вечной на земле...
На мой взгляд такой подход тоже имеет место. Хотя некоторые окунаются в страстные отношения с головой и тонут порой(.
Гостья
Годы спустя мой одноклассник сказал, что был в меня влюблен в школе, но понимал, что без вариантов. А я и не замечала. Так что могут никак не проявлять чувства, если уверены в отказе. Так ещё общий коллектив, - можео опозориться. Если парень два года пялится, и он симпатичен, нужно сомой заговорить о столовой или гардеробе, когда в очереди стоите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Что делать с тревожностью ?14 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?3 ответа
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?27 ответов
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной23 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?100 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него90 ответов
- За что любят некрасивых женщин?82 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал55 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?43 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Предыдущая тема