Милфхантеры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прохор лет на 35 моложе был своей экс бабы.
Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.
А в свои 27 ты тете 30-40 еще доплатишь сам, а она все равно тебе не даст)))
Милфа это мамка с которой я б развлекся. Какая мать в 8-12 лет? Мужик 27 лет это дядька, хватит мечтать, альфонсик, содержать может тетя лет 60 мальчика лет 18.
Гость
чтобы обеспечивали
милфы получают огромнейший, брызжущий спэрмой елдак
жеребчики получают деньги
всё честно
милфы получают огромнейший, брызжущий спэрмой елдак
жеребчики получают деньги
всё честно
Гость
груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.
Женщины за 35 спокойнее, адекватнее, честнее и проще молодых, ей не особо нужны твои деньги и состояние, она тебе понравилась - все, успех, еще и накормит вкусно.
Гость
Ну нравятся им бабушки, что ж здесь поделаешь)
Гость
груньку морозишь ты )) речь не о бабах 30 лет, написано ему условной 25-27 , ей 40. В 40 баба сама готова запрыгнуть на елдак, да еещ и доплачивать будет. тут и Ванга не нужна.
Мне нет 40, но мне уже лень жо пу ради мужла поднимать, не то, чтоб запрыгивать. А за фразу о том, что я должна ему бабла он может получить только в рыло)
Красотка
27 и 30 это разница разве?
Гость
Мне 30+ для меня 27 это уже мужик, дядька. Мальчик, парень это 20 максимум. Но и такого я кормить не буду и без бабла пусть не приходит, да вообще без мужика лучше
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?
Извращение не лечится? Тогда как говорил великий Сосо - Расстрелять!
фу, как можно вонючую 30-35 летнюю старуху предпочесть 18 летней чистой и невинной девушке?
любители милф- это мазохисты и лохи, которые думают, что баба позволить им жить за свой счет.
А кто тебе сказал, что 35 летние не чистоплотные? И потом, старуха это 60+, а 30-35 самый сочный женский возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы конченые
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности81 ответ
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.
Гость
так тебя обманули. за монетизацией корнишонов - это к нетрадиционным тебе надо. там мужики хорошо платят за джопки резвых вьюношей. а с женщинами тебе не светит, только будешь лизуном прикидываться на сайте знакомств годами.
чушь трещишь, женщина. Я по бапской части именно и заезжаю в трещины, такие как у тебя. Но я чпокаю только стройных симпапулек. Если ты симпатичная, стройненькая и мне приглянешься могу и в твою заехать.
Гость
в смысле тренинг? ты что барышня? Я с юности интересен девчаткам и вполне себе осознанно чпокаю симпапулек. Не ... все что движется, а осознанно. Никакого аутотренинга. Все практика. Ты меня не знаешь просто. Узнаешь и пообщаешься в живую- трусики слетят автоматом. шучу шучу. не напрягайся )
Гость
С такой милфой познакомился на отдыхе щас.. огонь девка, спортивная, фигурка точеная, веселая. 35 годиков. Вернемся в мск буду в гости к ней захаживать..
Анатолий Перельман
У меняйлова было много роликов на эту тему. Эти чуваки не бабу хотят, а их мужьям поднаcpать.
Предыдущая тема
Милфхантеры - эдакие " Прохоры Шаляпины" в деле :) #возраст