Многим ли высоким парням нравятся высокие девушки?
Из прочитаного в интернете сложилось мнение что высоким парням нравятся низкие девушки. И вот странно я 199см, и никогда не привлекали низенькие девушки по нескольким причинам 1 это банально не удобно:разговаривать,целоваться,заниматься сексом. 2 как может не привлекать стройная длинноногая девушка, высокие девушки и выглядят более стройно и элегантно3 часто низенькие девушки выглядят младше своих лет для меня это минус И вот стало интересно неужто это просто я такой "уникальный" и люблю больше находиться на одинаковом "уровне" с девушкой (смотриться гармонично и друг другу удобней во всех делах) Жаль что в жизни так ни разу и не видел девушек выше 180,насколько я считаю что большинство парней с высоким ростом выбирают девушку низкого, потому что таких девушек просто больше. Ps:девушки высокого роста вы крайне красивы и без подобны, ваша непринуждённая грация данная от природы и всё прочее делает вас очень привлекательными... Я полностью согласен с тем что если действительно любишь человека то плевать на рост.... #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Я 178 и считаю свой рост проблемой, т.к. реально высоких мужчин под 190 и выше у нас крайне мало и ооочень часто вижу пары где она ему в пупок дышит. Зато ко мне периодически подваливают мужички ростом мне подмышку или на тех же сайтах знакомств (при том, что рост всегда указываю), пишут а я 165, давай встречаться, ачотакова)))
Гость
Спасибо😍😍😍
Гость
Да. Девушка должна быть высокой.
Ирина🐍
Я 172, обожаюсвой рост
Гость
Автор, это дело вкуса. Я 158, муж 188, есть знакомые где женщина выше мужчины и ничего страшного в этом нет. Ищите женщину себе по вкусу.
Питерец
Мне нравятся, я 190 см в 17 лет.
Ниже 170 не рассматриваю, для меня в идеале будет девушка 178-185 см.
Гость
Высокие девушки - богини
Гость
Я 178 и считаю свой рост проблемой, т.к. реально высоких мужчин под 190 и выше у нас крайне мало и ооочень часто вижу пары где она ему в пупок дышит. Зато ко мне периодически подваливают мужички ростом мне подмышку или на тех же сайтах знакомств (при том, что рост всегда указываю), пишут а я 165, давай встречаться, ачотакова)))
я 179 встречаюсь с парнем 165
Гость
Меня природа не обделила ростом и мне немного некомфортно быть такой высокой. Такое ощущение, что я жираф, а все остальные парни карлики. Мой рост - 185.
Полина
Я 181 и всегда в ухажерах были парни выше меня. Ниже тоже подкатывают, но я их не воспринимаю.
Полина
Муж тоже выше, 187. Он сказал, что для него рост принципиален не был, были у него и 160, и 170, и вот я)) Правда, говорит, что после знакомства со мной низких уже не воспринимает.
Гость
Автор, это дело вкуса. Я 158, муж 188, есть знакомые где женщина выше мужчины и ничего страшного в этом нет. Ищите женщину себе по вкусу.
Это понятно. Но у кого-то может быть так что не воспринимаешь парней если они немного ниже. У меня рост 180 по поводу если парень ниже меня у меня дискомфорт я ни как не могу его воспринимать совсем
Гость
Высоким высокие девушки не нужны, и неприятны
Екатерина
Так вы сами 2 метра ростом , естественно для вас невысокая девушка это 1 .80 . А большинству высоких мужчин 1.80-1 .90 нравятся девушки примерно среднего роста 165-170. У меня оба мужа выше 1.80 , я 1.68 , очень комфортно и смотримся гармонично. Интересно , у девиц от 1.75 размер ноги какой ? 41-42?
Гость
Причем, сколько я вижу мужчин высоких 180-190 даже у нас в офисе, у всех жены или подруги не выше 170 примерно и ниже. Высокие предпочитают не совсем мелких , а среднего роста девушек, с ладной фигуркой , аккуратной ножкой .
Гость
О даааа.Сама 178 и все парни высокого роста(180+) будто вымерли..
Гость
Причем, сколько я вижу мужчин высоких 180-190 даже у нас в офисе, у всех жены или подруги не выше 170 примерно и ниже. Высокие предпочитают не совсем мелких , а среднего роста девушек, с ладной фигуркой , аккуратной ножкой .
начнём с того, что 170 - невысокий рост, как и 180 для мужчины. своих PDF не нужно с нормальными мужиками сравнивать. и да, размер ноги длинноногих красавиц тебя волновать не должно. да и с чего ты решила, что большой размер ноги - некрасиво 🤣? ты ещё скажи, что длинные пальцы не красиво
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так вы сами 2 метра ростом , естественно для вас невысокая девушка это 1 .80 . А большинству высоких мужчин 1.80-1 .90 нравятся девушки примерно среднего роста 165-170. У меня оба мужа выше 1.80 , я 1.68 , очень комфортно и смотримся гармонично. Интересно , у девиц от 1.75 размер ноги какой ? 41-42?
Я девочка, у меня рост 176,5 см, мне 14,5 лет. Размер ноги около 40. Ну, некоторая обувь 39 или 41 тоже есть.
Гость
Как же любят мелкие балы хвастаться размером ноги, видимо, больше нечем😂Можеи, размер ноги и 42, зато ноги кресивенные длиннющие, там на размер ноги внимание никто не обращает, а ваши короткие кривые ноги ни с каким 35 размером не нужны
Гость
Потому что большинство женщин такого роста, и выбор среди них элементарно больше, а не потому, что всем высоким высокие женщины не нравятся
Гость
Как же любят мелкие балы хвастаться размером ноги, видимо, больше нечем😂Можеи, размер ноги и 42, зато ноги кресивенные длиннющие, там на размер ноги внимание никто не обращает, а ваши короткие кривые ноги ни с каким 35 размером не нужны
Ага, как ни зайдёшь в тему про рост, так главный аргумент низких и "средних дам" - "у дылд размер ноги огромный!". Такое ощущение, что их маленькие вонючие пятки это их единственное достоинство, которыми они везде тыкают)) Я сама дама высокая, ну и размер ноги у меня 40-41. Смотрится абсолютно гармонично моему росту, и ни один человек мне не указал на мой размер ноги, тем более никто не отметил это как недостаток, и мужчины всегда отмечали мои красивые длинные ноги, но никто из них не заикнулся про большой размер ноги, наоборот, при ласках всегда их нацеловывают)
чувак ты лучший
зы. я 178(
зы. я 178(
39 при росте 178, представляешь
Гость
Мне нравятся, я 190 см в 17 лет.
Эх а у меня ситуация немного сложная хочу отношений но всех высоких парней разобрали девчонки которые мне в коленку дышат и в конечном итоге сделала выводы что похоже тяжело мне будет в поисках тк я 183 а парни вокруг меня еле еле дотягивают до 170
Гость
Ну у меня рост 183 а размер ноги 40 и я не вижу в этом ничего такого , и то что высоким парням нравятся низкие девушки это далеко не факт просто у нас в стране почти все низкие нету высоких людей а если и есть то крайне мало
Гость
У меня 38-39 с ростом 176
Гость
Нет, я 174, размер ноги 38
Гость
Я 168 ( но хочу быть ниже) ноги на 10 см длинее тела, в школе цаплей дразнили(((. А 40+ размер ноги это жесть. Так что длина ног не зависит от роста, завидуй дальше аккуратным девочкам, красивого роста, шпала
Гость
Я абращаю это важно. Какая разница какая длина ног , если лапа 40 размера?
Гость
38
Гость
Я - 185 см. Не худая, но и не жирная. Тип телосложения груша. Муж у меня 178 см, всю жизнь парни были ниже и все нормально. А с высокими (от 185 см) я чувствую себя неуютно😀
Гость
Я думаю, что большинству мужчин рост не так важен, но в последние годы становятся всё более популярными высокие девушки. Причина - пропаганда. Высокие = модели, высокие могут участвовать в конкурсах красоты, работать на работах традиционно ассоциируемых с красотой. Только актриса или певица может быть низкой и считаться красивой, то есть надо что-то уметь, высокой достаточно просто быть высокой. Кто-то наверху решил сделать человечество выше и потому пиарит красоту как рост. Конечно, это необъективно, это решение на высоком уровне и возможность манипуляций над социумом. Агрессия и обида маленьких женщин тут понятна - обидно, что ты объективно 100 очков вперёд кому-то дашь, а она красива, "модель" просто потому, что повезло вырасти. Всё это на подкорке откладывается у парней, конечно, пропаганда действует даже на тех, кто её осознаёт и старается не вестись. Поэтому высокие женщины будут считаться более красивыми просто потому, что это зачем-то нужно очень влиятельным силам. Объективно красоты нет, это искусственное понятие. Есть здоровье - объективно. Оно с ростом коррелирует так - более средний более здоров, более крайние варианты - менее. При прочих. Это собственно и есть искусственный отбор. Поэтому советую не обижаться на низких мужчин и женщин, они не хуже, но вынуждены играть в общую игру - инстинкт заставляет низких женщин выбирать мужчин выше, чтобы повысить рост детей. Выбирали бы мужчины всяких (и когда так было, не было заказа) - не было бы такого помешательства. Возможно, человечеству надо быть выше, больше, чтобы справиться с угрозами будущего. Возможно, если найдём генетически возможность безопасно увеличивать рост людей - выбор будет более по душе и телу, а не под дудку. Ну и да, всегда будут думающие своей головой, но их крайне мало.
Las Vegas
Высоктй рост круто смотрится только у девушек астеников (худых и оч худых от природы), они как модели выглядят. В другом случае, лучше быть маленькой, чем большой и крупной
Гость
Я 168 ( но хочу быть ниже) ноги на 10 см длинее тела, в школе цаплей дразнили(((. А 40+ размер ноги это жесть. Так что длина ног не зависит от роста, завидуй дальше аккуратным девочкам, красивого роста, шпала
В наше время у многих невысоких девочек размер ноги 40, я была продавцом в обувном и часто приходят девочки-подростки роста невысокого и просят 40+ размер обуви. И если у женщины длинные красивые ноги, то на размер ноги только завистник внимание обратит как на что-то плохое. Я сама небольшая, но лучше бы у меня были длинные ноги и большой размер ноги, чем мой маленький рост и короткие ноги.
Гость
Ну значит ты фетишистка-завистница. И на минуточку, размер ноги пропорционален росту, как правило. И если у девушки ростом 160 размер ноги 40 это «ласта», то у девушки ростом 180 такой размер смотрится гармонично и не привлекает внимания. Вот 35 размер ноги у высокой девушки действительно будет смотреться нелепо.
Гость
Уважаемы автор! Рада что вы подняли такую животрепещущую тему. Мой рост 178. Я его обожаю и поддерживаю ваши суждения о грации, джинн ног и рук. Я горжусь своим ростом. Но. Большинство мужчин или такие как я по росту или ниже. А высоким действительно нравятся миниатюрные. Вы нашли себе в пару высокую девушку?
Гость
У меня 2 подруги ростом 1.60 и размер ноги 39 у одной и 40 у второй. Я 178 см и у меня 39. Вы как себе представляете при 180 ногу 37? Хотя, такое бывает. Почему-то, в большинстве своем низкие очень часто оскорбляют высоких девушек, надо обязательно упомянуть про размер ноги и т.д. Разным мужчинам, к счастью, нравятся разные девушки.
Гость
Всем нравятся высокие девушки, но не всем они доступны.
Следующая тема
Предыдущая тема