Дорогие девушки! Вы очень красивы в балетках!) Почему вы думаете, что вы всем парням нравитесь на каблуках? :)
Я видел разные походки на каблуках, но мне ни какая не нравится(, даже если девушка умеет на них ходить! Совсем другое дело, если девушка в балетках! Походка легкая, красивая, естественная) А девушка в них смотрится очень красиво) Если ещё коротенькое платье то очень красиво! Рост у меня высокий) 184 см. Да кстати, знаю что многие девушки носят каблуки из-за не высокого роста... зря) многим парням вы нравитесь миниатюрные) Вот на этих фотках девушки очень милые в балетках :) Какое ваше мнение?
ну-ну... я карлица ростом 165. Балетки для девушек ростом от 170! А таким как я только каблук 5-10 см,чтоб не чувствовать себя уродом среди людей нормального роста.
Вот не повезло мне,мечтаю быть 170. И вечно надо эти каблуки и платформу носить. А так хочется балетки одеть =(
Гость
[3576598618]
И давно вам утки нравятся???
Ня
[571926398]
Гость
Сообщение было удалено
Хаха)) И правда, походон женщин в балетках напоминает уток! Самое точное сравнение!
многоточие
[917252564]
я считаю, что балетки идут только тем девушкам,у которых ноги длинные, для коротких-есть каблуки.
т.е. при росте 180 явно каждый день не будешь носить каблуки, а все таки балетки, а при росте 160 обязательна обувь на каблуках, т.к. просто в толпе затеряешься:)
Гость
[57893298]
Хм
Сообщение было удалено
Я такого же роста ,но никогда так не думала о себе,и каблуки то ношу то нет,что с самооценкой?
Гость
[57893298]
многоточие
Сообщение было удалено
не затеряешься кругом больше мелких:))) и если ноги недлинные, то на каблуках, всё равно видно что это недлинные ноги на каблуках:))))
Ня
[571926398]
Гость
Сообщение было удалено
Каблуки разные бывают. Бывают шпильки, а бывает нормальный устойчивый каблук. Я ношу последнее.
Гость
[3576598618]
Гость
Сообщение было удалено
ой лошадки проснулись))
Хм
[1313425371]
С самооценкой все ок. Рост 165 очень низкий и это факт. Хоть у меня и длинные ноги при таком росте( 100 см от бедренной кости), но все равно мне необходим каблук хотя бы 5 см.
Гость
[3576598618]
а вообще автор, вы - скрытый педофил.. задумайтесь над этим
эждлорправыф
[484434745]
23, у него щас сдадут нервы, как в прошлый раз. и будем мы обтекать))))))) не гневите мальчика
а вас мне жаль..то ли вы лошадь, то ли кошмарнаулицевязов - ни вкуса, ни стиля.. что ж довольствуйтесь жалким комплиментом "мужчины", сидящим на женском форуме
упс
[1313425371]
168- рост карлика,как и 165!!! Нормальный рост 170-171-172-173-174
Девушки, давайте без мата в этой теме и поуважительней к друг другу :)
Гость
[4290160605]
Хоть я и ношу балетки и никогда не одеваю туфли на каблуках, тем не менее меня бесят подобные темы. Все эти темы: "а почему вы одеваетесь так, а не иначе", "девушки должны вызывать сексуальный интерес". Предоставьте женщинам самим выбирать, что им носить. не всё на свете вертится вокруг вашего х*я.
Вот я тоже не пойму почему сразу утки? Утки это такие толстопятые девицы, которые зачем то напялили балетки, а у стройной красивой девушки походка нереально красивая и такая какую вы описали =)
ТРОЛЛейбус
[3782349619]
_Слава_
Сообщение было удалено
ну да,особенно опаздываеш куда то фить,фить по району и на транспорт,а на каблуках гац гац,а если ещё и ходить неумеет,такая цапля(это когда аж колени в обратную),а спецназ(это когда ноги неразгибаются соответственно))