Многим ли высоким парням нравятся высокие девушки?
Из прочитаного в интернете сложилось мнение что высоким парням нравятся низкие девушки. И вот странно я 199см, и никогда не привлекали низенькие девушки по нескольким причинам 1 это банально не удобно:разговаривать,целоваться,заниматься сексом. 2 как может не привлекать стройная длинноногая девушка, высокие девушки и выглядят более стройно и элегантно3 часто низенькие девушки выглядят младше своих лет для меня это минус И вот стало интересно неужто это просто я такой "уникальный" и люблю больше находиться на одинаковом "уровне" с девушкой (смотриться гармонично и друг другу удобней во всех делах) Жаль что в жизни так ни разу и не видел девушек выше 180,насколько я считаю что большинство парней с высоким ростом выбирают девушку низкого, потому что таких девушек просто больше. Ps:девушки высокого роста вы крайне красивы и без подобны, ваша непринуждённая грация данная от природы и всё прочее делает вас очень привлекательными... Я полностью согласен с тем что если действительно любишь человека то плевать на рост.... #рост
Автор
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин спасибо, мне двенадцать лет (рост 177) и мне всегда говорили что "Сонь без обид но ты реально огромная или соня на тебя такую шпалу влятри кто то будет смотреть и поэтому мне стало интересно и я загуглила поначалу про маленьких девушек а потом про высоких и увидела твой комментарий мне очень приятно то что есть люди которые любят не только кукольных девочек которые буквально типа поместится
в ладошку но и высоких длинноногих девушек
в ладошку но и высоких длинноногих девушек
Гость
Так вы сами 2 метра ростом , естественно для вас невысокая девушка это 1 .80 . А большинству высоких мужчин 1.80-1 .90 нравятся девушки примерно среднего роста 165-170. У меня оба мужа выше 1.80 , я 1.68 , очень комфортно и смотримся гармонично. Интересно , у девиц от 1.75 размер ноги какой ? 41-42?
Ууууууу,как распереживалась))радуйтесь,радуйтесь,пока ваш муж на красоток будет заглядываться,а вы своим размером ноги упиваться))я 168,но на фоне других девушек не самоутверждаюсь,потому что с самооценкой всё в порядке))
Prosto
Полностью поддерживаю автора! В высоком росте девушки и грация и сексуальность только уже от визуала, когда представляешь как эти ножки закидываешь на плечи в кроватке и наслаждаешься.Ну и разумеется однозначно важна стройность. Такую хочется облизывать и не выпускать из рук. Мой рост 189.
Форум: Тело
Всего: 59 158 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?190 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов