Гость
Статьи
Парни если вашей …

Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Автор
549 ответов
Последний — Перейти
"Съезжай"
Гость
да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет
Гинеколог
Девушка пойдёт на ***
Какая-то дыра будет мне условия ставить.
Гость
надо грит потрахаца и потом все.
Гость
Парни а если вес вашей девушки перестанет вас устраивать тогда шо?
Гость
Вы ее начнете доставать
Ну на самом деле верх невоспитанности такое сказать... Если и правда есть проблемы - то девушке легче всего их и решить, перейти на полезную еду и готовить своему мужчине её.
Гость
Черт с горы
Ну на самом деле верх невоспитанности такое сказать... Если и правда есть проблемы - то девушке легче всего их и решить, перейти на полезную еду и готовить своему мужчине её.
Если девушке перестанет устраивать вес парня то парень ищет другую. А если девушка вес набрала девушка должна худеть? Так ведь и девушки ищат другого парня которого все устраивает. Никто не худеет
Гость
Ща с парнями проблем нет
Гость
Если девушке перестанет устраивать вес парня то парень ищет другую. А если девушка вес набрала девушка должна худеть? Так ведь и девушки ищат другого парня которого все устраивает. Никто не худеет
Вы где это прочитали, в какой строчке моего комментария?
Гость
Ща девушки такие не нравится парню вес нашла другого которого все устраивает и вопрос решен
Гость
Черт с горы
Вы где это прочитали, в какой строчке моего комментария?
Это ответ
Гость
Ща не те девушки.
Гость
Ща девушки такие не нравится парню вес нашла другого которого все устраивает и вопрос решен
Значит это были не серьезные отношения, если из-за веса расстаются
Гость
Черт с горы
Значит это были не серьезные отношения, если из-за веса расстаются
Молодец
Гость
Молодец
Понятно, автор - тролль
Гость
Черт с горы
Понятно, автор - тролль
У меня манера общения такая
Гость
Ща девушек сильно не нагнешь. Ща девушки сами нагинают. Так шо пацаны .... ...
Гость
Скажу что с понедельника пойду в спортзал, тем самым обману её и себя, ибо хрен куда я пойду.
Гость
Гость
да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет
Хорошо хоть на анонимном форуме можно побыть альфой. 😂
Гость
Черт с горы
Почему невоспитанность? Если близкий человек толстый, то сказать ему необходимо и морально заставить идти в зал. Быть толстым это всё равно что жить с раковой опухолью.
Гость
Гость
Почему невоспитанность? Если близкий человек толстый, то сказать ему необходимо и морально заставить идти в зал. Быть толстым это всё равно что жить с раковой опухолью.
А если Жирного все устраивает?
Гость
Жирная так прикинет а нафиг такой головняк? И найдет другого парня. И вопрос решен.
Гость
Гость
А если Жирного все устраивает?
Ну это его проблемы. Но жене и детям своим толстеть не позволю, буду "пинками" тащить в зал. Жирный человек - это больной человек.
Гость
Гость
Жирная так прикинет а нафиг такой головняк? И найдет другого парня. И вопрос решен.
Я с жирной изначально не свяжусь. Для меня это всё равно, что алкоголик.
Гость
Гость
А если разнесет? И все устраивать станет тогда шо?
Гость
Гость
Даже самая злая собака когда то была щенком
Гость
Гость
Ну это его проблемы. Но жене и детям своим толстеть не позволю, буду "пинками" тащить в зал. Жирный человек - это больной человек.
Для Вас Жирный это неловкость. Называйте вещи своими названиями
Гость
Гость
Не бывает дыма без огня. На ровном месте ещё никого не разнесло, это обычно лень и обжорство, что довольно легко пресекать на начальных этапах.
Гость
Гость
Не бывает дыма без огня. На ровном месте ещё никого не разнесло, это обычно лень и обжорство, что довольно легко пресекать на начальных этапах.
Если все устраивать станет и Вас пошлют тогда шо?
Гость
Почему человека, всю жизнь бывшего стройным, внезапно станет устраивать ожирение?
Гость
Гость
Если все устраивать станет и Вас пошлют тогда шо?
Тогда пойдём разными дорогами.
Гость
Гость
Даже забитая мышь *** элементарно и шо тогда? Вот нравится ей ее Жир и шо Вы Тогда?
Гость
Даже забитая мышь *** элементарно и шо тогда? Вот нравится ей ее Жир и шо Вы Тогда?
Автор, да найдется и на вас любитель, не переживайте...
Гость
Черт с горы
Почему человека, всю жизнь бывшего стройным, внезапно станет устраивать ожирение?
20 лет и 60 лет все возможно
Гость
Гость
А если супругу нравится бухать и наркотические вещества принимать, что тогда?
Гость
Гость
А если супругу нравится бухать и наркотические вещества принимать, что тогда?
Он Красава.
Гость
СОВСЕМ СКУЧНО ТУТ СТАЛО. ТУХЛО
Гость
Черт с горы
Автор, да найдется и на вас любитель, не переживайте...
Помалкивайте там
Гость
Помалкивайте там
И это мне говорит человек, который нариков и алкашей оценивает как "красава". Мда, автор, с вами уже все давно ясно..
Гость
Черт с горы
И это мне говорит человек, который нариков и алкашей оценивает как "красава". Мда, автор, с вами уже все давно ясно..
Женитесь
Гость
Женитесь
Я женщина
А если дрищ совсем😅 тогда что? Вот одна мадам страдает сама как колобок, а муж у неё худюший все пашет а она вечно к ниму с придирками
Гость
Черт с горы
Я женщина
Замуж тогда
Лиля
А если дрищ совсем😅 тогда что? Вот одна мадам страдает сама как колобок, а муж у неё худюший все пашет а она вечно к ниму с придирками
Откармливать, как в соседней теме. Только там парень откормил, а тут наоборот)
Гость
Черт с горы
Для чего вы за...ваете людей?
Гость
Замуж тогда
Скоро, автор, скоро. А вы надеетесь, что и я растолстею? Буду вас поддерживать?
Или на точ что муж окажется "красавой"?
Гость
Черт с горы
Вы заеб...ли всех! И алкоголиков И Жирных!
Гость
Черт с горы
Скоро, автор, скоро. А вы надеетесь, что и я растолстею? Буду вас поддерживать?
Или на точ что муж окажется "красавой"?
😘
Гость
Вы заеб...ли всех! И алкоголиков И Жирных!
Ну знаете ли, на форум заходят мнение высказывать. То, что вам мое не понравилось - ваши проблемы. Не все будут писать вам то, что вы хотите читать