Ваши бывшие, или возможны ли отношения если уже расстались?
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 299 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст тут не при чем. этому человеку не нужны ни вы ни его нынешняя девушка. Иначе бы он так себя никогда не вел. Нравится быть ***** - дело ваше, если у вас есть самоуважение шлите его на..
Гость
там было слово д.у.р.о.*****
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, я с женатыми и занятыми кем-то никогда не была и не буду) Себя уважаю, его люблю, если он с ней, мне это не интересно... Так больно... не обьяснить.... Никто не нужен кроме него...
фифа
возможно..но скорее его там все устраивает раз он не уходит..если бы вас любил то бросил без сомнений и пробовал уже с вами...мужчины четко понимают с кем хотят быть..просто он давит на жалость и хочет секса на стороне..не обольщайтесь..если хотите быть с ним поставьте условия что будете общаться только после того как он там закончит отношения и точка..и посмотрите если будет тянуть резину то ничего он серьезного с вами не видит..
Гость
Отношения с бывшими возможны, при условии что отношения раньше были гармоничными, люди друг-другу подходили, но -расстались. Например переезд в другую страну. Или какой-то очень большой таракан кого-то из пары. Ну к примеру он хотел жениться только на православной, а она католичка. Переосмыслил, сошлись. женились.
А вот конкретно в вашем случае- просто кобелек которому хочется поиметь бывшую.
Ни вы ни бывшая ему нафик не сдались.
А вот конкретно в вашем случае- просто кобелек которому хочется поиметь бывшую.
Ни вы ни бывшая ему нафик не сдались.
Гость
ну вы же как-то жили после расставания с ним, ничего не случилось,
значит не так уж он вам нужен
значит не так уж он вам нужен
Сплетен ради
т.е вы думаете,что за год человек изменился?хочу вас разочаровать,люди вообще в принципе не меняются.все проблемы,которые у вас были год назад,будут и сейчас.а там уже думайте сами,нужно вам это или нет
Вероника
фифа
Сообщение было удалено
Спасибо, так и думаю) Просто... Я человек с двумя образованиями, престижной работой, своим жильем, симпатичная, первое место в городе заняла на конкурсе красоты, а вот... счастья нет... никто не нужен кроме него... Но я выдержу)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
При всем моем благополучии, у меня внутри будто что то умерло... абсолютно ни к одному мужчине нет эмоций... это очень тяжело) и тут он-соблазн такой, как будто меня воскресили)
фифа
Вероника
Сообщение было удалено
я вас понимаю..была в такой же ситуации..поэтому и советую.
Гость
Мой бм сейчас хочет отсудить ребёнка у сожительницы, к которой ушёл от меня и вернуться ко мне с ребенком. Как вам расклад?😁
Вероника
фифа
Сообщение было удалено
Скажите, наладилось все у вас?) Если есть хоть какой-то шанс, я буду надеяться, скрипя зубы, что в моей жизни что-то изменится)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Хочет быть с вами, преодолевает все препятствия, вы счастливая женщина)
фифа
[quote="Гость" message_id="50265485"]Мой бм сейчас хочет отсудить ребёнка у сожительницы, к которой ушёл от меня и вернуться ко мне с ребенком. Как вам расклад?😁[/quot
а вас он не спросил нужен вам этот ребенок ??
а вас он не спросил нужен вам этот ребенок ??
фифа
Вероника
Сообщение было удалено
мы общались и он говорил как безумно меня ...я поставила условия что общаться с парнем у которого есть рядом девушка не хочу..подумай и реши....через месяц нашего НЕОБЩЕНИЯ он женился..
Гость
Ну он знает,что я добрая женщина, детей люблю, уж не знаю, хватит ли у меня духа принять или не принять, он уверен, что ребёнка не выгоню, а он тут, сам на лавочку,хвостик под лавочку, скалочку под печку.😊
фифа
фифа
Сообщение было удалено
*безумно любит
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
У меня так было. Но сейчас пытаемся соединиться. Оба работаем над собой. то тяжело. Но он любит, я поняла, что люблю. А расстались 2 года назад.
опыт
Сумеют, но не так :) Ваш точно не повзрослел.
У меня знакомая встречалась с парнем, долго, расстались. Не писали, не звонили, не общались. Прошло 5 лет. Пошла она на встречу выпускников, все после ресторана поехали куда-то в ночной клуб, а она - нет, домой захотелось. Садится в метро, а на против ее бывший. Улыбнулись, разговорились... и уже 15 лет не расстаются. Свадьба, дети и все такое.
Причем у меня еще есть знакомые, которые после 10 лет расставания, сошлись и живут как в первый раз - душа в душу
У меня знакомая встречалась с парнем, долго, расстались. Не писали, не звонили, не общались. Прошло 5 лет. Пошла она на встречу выпускников, все после ресторана поехали куда-то в ночной клуб, а она - нет, домой захотелось. Садится в метро, а на против ее бывший. Улыбнулись, разговорились... и уже 15 лет не расстаются. Свадьба, дети и все такое.
Причем у меня еще есть знакомые, которые после 10 лет расставания, сошлись и живут как в первый раз - душа в душу
Гость
Сколько ж дури в головах! Простите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дурь - не дурь, из этого всего и состоит наша жизнь
Гость
как вы за год смогли накопить на авто и отдых? Какая у Вас зп, в какой сфере? Тоже стремлюсь к этому, поэтому буду рада советам более удачливых людей
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
ЗП 60000, кредит на авто)
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
москвичка? в какой сфере работаете?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
нет, город миллионник, сеть букмекерских компаний, аналитик
Гость
Историю читать не стала. Автор, дважды в одну реку не войти.
Ничего не получится. Вы жизнь живете, а не черновик пишете.
Ничего не получится. Вы жизнь живете, а не черновик пишете.
Гость
Не пойму вот все как один пишут "В одну реку дважды не войдешь" и бла бла бла. Ситуации разные!! Зачем всех под одну гребенку??? Люди меняются,если хотят,это точно!И он мог за 5 лет поменяться и Вы,Автор.Не слушайте никого. Проанализируйте все!И только потом принимайте решение.
Гость
фифа
Сообщение было удалено
Вот сволотяга!!!
Пенелопа
Ох, автор...
У меня было почти один в один как у вас! Только мне тогда было 16. Тоже познакомились, начали встречаться, через пару месяцев МЧ остыл, заявил, мол, останемся друзьями. Я согласилась (*****), потому что любила его без памяти. А он начал встречаться с другой, причем тоже постоянно жаловался мне на нее, говорил, что она его во многом не устраивает, не то что я. Я тоже высказывала ему, почему он с ней встречается, но жалуется на нее мне?
Это мужской эгоизм и инфантильность. Они просто не понимают, что так НЕЛЬЗЯ! Надо такое сразу пресекать и на место ставить.
В общем, к чему это я? А. Ну так вот. С девкой этой он в итоге почти через год расстался, мы вновь сошлись, встречались несколько лет еще, потом я забеременела и мы поженились. Только брак этот счастливым не назовешь, потому что все эти несколько лет, что мы женаты, он ноет, а правильно ли он сделал, что женился на мне или стоило другую найти. Впрочем, мы уже только по документам муж и жена, а по факту уже почти 2 года не живем вместе, у каждого своя жизнь, а разойтись окончательно ни у него, ни у меня не хватает духу. Наверное, пока кто-то кого-то серьезного не встретить, так и будем в подвешенном состоянии.
К чему я это клоню, автор. Конечно, отношения после расставания могут быть. Но далеко не всегда у них будет счастливый финал (как, например, в моем случае).
Быть может, если бы я в свои 16 лет не стала продолжать общение с бывшим, а послала бы его лесом, то и судьба моя сложилась бы иначе.
У меня было почти один в один как у вас! Только мне тогда было 16. Тоже познакомились, начали встречаться, через пару месяцев МЧ остыл, заявил, мол, останемся друзьями. Я согласилась (*****), потому что любила его без памяти. А он начал встречаться с другой, причем тоже постоянно жаловался мне на нее, говорил, что она его во многом не устраивает, не то что я. Я тоже высказывала ему, почему он с ней встречается, но жалуется на нее мне?
Это мужской эгоизм и инфантильность. Они просто не понимают, что так НЕЛЬЗЯ! Надо такое сразу пресекать и на место ставить.
В общем, к чему это я? А. Ну так вот. С девкой этой он в итоге почти через год расстался, мы вновь сошлись, встречались несколько лет еще, потом я забеременела и мы поженились. Только брак этот счастливым не назовешь, потому что все эти несколько лет, что мы женаты, он ноет, а правильно ли он сделал, что женился на мне или стоило другую найти. Впрочем, мы уже только по документам муж и жена, а по факту уже почти 2 года не живем вместе, у каждого своя жизнь, а разойтись окончательно ни у него, ни у меня не хватает духу. Наверное, пока кто-то кого-то серьезного не встретить, так и будем в подвешенном состоянии.
К чему я это клоню, автор. Конечно, отношения после расставания могут быть. Но далеко не всегда у них будет счастливый финал (как, например, в моем случае).
Быть может, если бы я в свои 16 лет не стала продолжать общение с бывшим, а послала бы его лесом, то и судьба моя сложилась бы иначе.
Наталья
Сплетен ради
Сообщение было удалено
именно так!!! на себе испытала, люди не меняются и повторные отношения заканчиваются так же как и в прошлый раз(((( увы(((
Гость
Автор, если вы красивая и образованная - то, тем более, не страдайте фигней.
Сколько вам лет?
Если не 35 или 40, то тем более забейте на этого нерешительного придурка.
Сколько вам лет?
Если не 35 или 40, то тем более забейте на этого нерешительного придурка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если 40, так можно и проглотить? Вы здоровы?
вика
Ваш бывший скорее хочет быть, и наверное любит по своему свою девушку. А вы по старой памяти. Для секса, и для выговориться. Ищите себе парня. А с бывшим могут быть только дружеские отношения.
Гость
вика
Сообщение было удалено
Никаких дружеских с бывшими. Зачем? Как сказал Ремарк, "Остаться друзьями? Развести маленький огородик на остывшей лаве угасших чувств? Нет, это не для нас с тобой. Так бывает только после маленьких интрижек, да и то получается довольно фальшиво. Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец“
Гость
Бросала своего МЧ, на год... парень он очень видный, поэтому понимала один он не сидел.. однако когда я вернулась - даже намека не было на то, что кто то у него был! женаты сейчас...)))))) если вам рассказывают о бывших - сразу в сад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы нездоровы)?
Речь о том, что автор уепляется за своего бывшего, как за последний уходящий поезд.
А у нее, возможно, еще десятки молодых и здоровых лет впереди!
Про 40 лет - такого сказать нельзя (что еще десятки молодых лет впереди ждут).
Речь о том, что автор уепляется за своего бывшего, как за последний уходящий поезд.
А у нее, возможно, еще десятки молодых и здоровых лет впереди!
Про 40 лет - такого сказать нельзя (что еще десятки молодых лет впереди ждут).
Гость
Уепляется = цепляется.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Такое ощущение что вы бравируете этим!
Это же РЕБНОК, не игрушка! Наверняка ребёнок любящий свою маму.мама нужней чем прип-изднутый папашка и мачеха.Если в вас есть хоть капля сострадания( уж не говорю про понятие материнского инстинкта)отговорите своего мстительного мужика от гнусной идеи.Поставьте себя на место той у которой хотят отнять ребёнка.
От мамы отнять детеныша возможно только в случае её недееспособностт полной: алкашка, наркомана, псих заболевания...если это не так, то вы простите не адекватная в том что позволили мужику даже по надеяться в реализации его гнусного плана.
Это же РЕБНОК, не игрушка! Наверняка ребёнок любящий свою маму.мама нужней чем прип-изднутый папашка и мачеха.Если в вас есть хоть капля сострадания( уж не говорю про понятие материнского инстинкта)отговорите своего мстительного мужика от гнусной идеи.Поставьте себя на место той у которой хотят отнять ребёнка.
От мамы отнять детеныша возможно только в случае её недееспособностт полной: алкашка, наркомана, псих заболевания...если это не так, то вы простите не адекватная в том что позволили мужику даже по надеяться в реализации его гнусного плана.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?238 ответов
- Мужчина без женщины - король176 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание118 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше72 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров71 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин48 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужна ваша помощь. Расстались с парнем год назад, мне 24, ему столько же. После расставания занялась спортом, карьерой, многого достигла: машина, отдых за границей, друзья, спорт. Не получалось ни с кем построить отношения, так как никто не нравился. Месяц уже общаемся, чувства не прошли ни у него, ни у меня, оба гордые. Он первый написал, встретились. По его словам, он не думал что опять потянет, в сексе была всегда гармония. А вот отношений не получилось выстроить. НО у него девушка есть сейчас, говорит что многое не устраивает-секс, общение(она запрещает пить колу, алкоголь, видится с друзьями, хочет его видеть только раз в две недели) Он после первой встречи со мной ее бросил, но потом опять они помирились, она просила прощения. Я никак на это не отреагировала. Сейчас активно намекал на секс... Спросил смущают ли меня его отношения с девушкой? я ответила, а тебя не смущает, то что тебя человек не устраивает и ты постоянно мне жалуешься на нее, и хочешь секса со мной? Или тебя все устраивает, и ты мне вешаешь лапшу на уши? Кто третий лишний решать тебе. Молчал. Потом написал, я думаю... Что мне делать? Помогите! Чувства затмили разум. Вообще, по вашему опыту, возможно ли что люди повзрослеют и сумеют быть вместе?