Модницы, ваш выход. Есть платье серое, а по бокам чёрное, без рукавов. Планирую надеть его в марте на выход. Поэтому что-то сверху надо надеть, чтоб не замёрзнуть. А что посоветуете, если кроме пиджака? А если пиджак, то кроме чёрного, какой цвет будет смотреться красиво?
Мне нравится длинный кардиган, одного тона с платьем. Ещё лучше, если платье до середины колена и только чуть длиннее кардигана.
Валерия Аксенова
[1362887512]
Посмотрите у youniq.store, у них очень практичные и теплые вещи есть
Непсихолог
[838455300]
такое платье - офисное таскать на повседневку... с жакетом
но если вы его планируете как выходное... важно для начела понять как оно на вас сидит
я бы надела кейп короткий
Непсихолог
[838455300]
если на выход то куда, какое мероприятие?
если важно выглядеть женственно то нужен палантин либо розовый холодного оттенка либо изумрудный либо бирюзовый
смотрите что вам к лицу будет лучше подходить к цвету кожи
вообще платья с открытым рукавом мало кому идут в принципе тем более в марте когда неизвестно какая погода будет правда не знаю ваш регион может у вас там уже жара?
Непсихолог
[838455300]
элегантно смотрятся женские костюмы-двойки это когда поверх платья накинуто легкое пальто из костюмной ткани иногда без подкладки длиной по длину платья в вашем случае это может быть светло-серое летнее пальто и допустим лимонного цвета светлые лодочки и лимонного оттенка сумочка платок изумрудный с синим
маникюр нюдовый прическа высокая с кудрями
такое летнее пальто застегивается на 1-2пуговицы в талию под платье одевается утягивающая грация