Маленькая грудь и водолазка с горизонтальным вырезом
Хочу себе водолазку с горизонтальным размером, где видно немного грудь видно, но мой размер груди 0,5. У моделей на фото размер от 2 начинается и я не имею понятия, как на мне будет сидеть подобная вещь. Девушки с маленькой грудью, может кто из вас покупал такую водолазку? Как сидит на вас? Подкладываете что-нибудь в лифчик?
У меня примерно такой же размер, 0.5-1, лифчики не ношу никакие, форма груди отличная. Есть несколько футболок, топов, водолазок с такими вырезами, ношу спокойно на голое тело, по поводу груди никаких комплексов нет, наоборот, очень нравится
если у тебя нестандартная фигура то покупай в оффлайне с примеркой вроде очевидный совет не?
Непсихолог
[838455300]
мне кажется с таким размером не нужно носить такую вещь ведь там акцент именно на этой зоне
акцентируйте то что у вас выглядит соблазнительно, например: - высокая шея - уши - скулы - запястья - талия - попа - щиколотки
Непсихолог
[838455300]
Гость
Почему сразу озабоченная? Просто большинство красивой одежды для женщин с большой грудью
у знакомой грудь 9 размера это ужас в плане подбора одежды, которая стоит минимум в полтора раза дороже чем обычные вещи из масс-маркета который и так-то не копейки стоит.
Непсихолог
[838455300]
Veronica
У меня примерно такой же размер, 0.5-1, лифчики не ношу никакие, форма груди отличная. Есть несколько футболок, топов, водолазок с такими вырезами, ношу спокойно на голое тело, по поводу груди никаких комплексов нет, наоборот, очень нравится
не путайте светлый летний топ на 1 размер и зимнюю то есть темную водолазку скрадывающую объемы из априори более плотной ткани
Непсихолог
[838455300]
Гость
Если натереть куриным пометом, то вырастет на размер
зависит от генетики может вообще не вырасти, а может еще и вырасти
кажется от пролактина зависит с эстрогеном
Непсихолог
[838455300]
ищите фасоны где V-вырез и тонкие ткани вещь должна быть в талию утянута а сверху свободна, объемно сидеть и светлого цвета например шелк блузка типа викторианской, мужская рубашка с расстегнутым воротом если вам нравятся разрезы модные тогда на платье по фигуре разрез должен быть акцентом на Одном плече по косой и допустим разрез вниз от бедра а само платье цельнокройное струящееся