Обручальное. Когда снимали помните?
Я нет!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда надевали помните?
Я нет.
Не будь стадом.
Будь личностью.
Я нет.
Не будь стадом.
Будь личностью.
💍
Поясните. Когда разводились, или просто снимали?
Я вообще его не ношу. Не могу терпеть, когда под ним мокро после мытья рук. А если снимать его и класть на раковину, так сколько раз его забывала! Пусть в коробочке лежит, целее будет. Брак от этого не пострадает).
Я вообще его не ношу. Не могу терпеть, когда под ним мокро после мытья рук. А если снимать его и класть на раковину, так сколько раз его забывала! Пусть в коробочке лежит, целее будет. Брак от этого не пострадает).
Гость
Поясните. Когда разводились, или просто снимали?
Пальцы отекают у меня , когда душно
Гость
Сразу после ЗАГСа. До сих пор лежит в шкатулке
Гость
Ты видно зациклена на внешних эффектах, но на самом деле всё гораздо прозаично. Многие просто не носят из-за неудобства и чаще не носят те, у кого крепкие семьи. Остальные... Даже к мужьям на работу забегают, чтобы проверить не снял ли он обручальное кольцо.
А
Вчера снимала. Я вообще его одеваю только если куда-то иду, и только вместе с другими кольцами если. Если другие не одеваю, то и обручальное лежит в шкатулке. В браке больше четверти века.
В бассейне и на море снимаю. У меня в воду часто пальцы сильно сжимаются и может слететь
Гость
Никогда не снимала а после родов уже не снимается, как то руки поправились, хотя общий вес незначительно, ношу 16 лет. Если возникнет необходимость то пилить предётся.
Гость
Никогда не снимала а после родов уже не снимается, как то руки поправились, хотя общий вес незначительно, ношу 16 лет. Если возникнет необходимость то пилить предётся.
Смотрите, не затяните!
Муж вот так с годами подраспух, кольцо пережимало палец, спилили. Оказалось, что ещё в последний вагон вскочил, т.к. вскоре пришлось бы уже палец ампутировать! А он гитарист!
Лучше спилить, отдать на переплавку и сделать по размеру.
Муж вот так с годами подраспух, кольцо пережимало палец, спилили. Оказалось, что ещё в последний вагон вскочил, т.к. вскоре пришлось бы уже палец ампутировать! А он гитарист!
Гость
Смотрите, не затяните!
У меня палец где кольцо так тоненьким и остался, потому оно свободно у меня крутится просто через сустав уже не пройдет. Не хочу пилить пока не доставляет проблем. У вашего мужа наверное сложнее случай.
Гость
У меня палец где кольцо так тоненьким и остался, потому оно свободно у меня крутится просто через сустав уже не пройдет. Не хочу пилить пока не доставляет проблем. У вашего мужа наверное сложнее случай.
Да, конечно! У мужа прям перетянут палец был. Он всё собирался кольцо спилить... годами собирался, хорошо хоть палец не потерял!
Гость
Снимала один раз во время беременности, вернее муж снял. Носила вместо него другое больше размером. После родов любимый надел мне обратно. Больше не снимала.
Форум: Мой образ
Всего: 15 605 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Снова борода?4 ответа
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
- А вы носите стринги?11 ответов
- Женственная одежда и лишний вес8 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Не стыдно носить рваньё??128 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?65 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда43 ответа
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
- Спальный район и красивая одежда26 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки25 ответов
- Что надеваете летом чаще всего?25 ответов
- Обручальные кольца19 ответов
- Новое платье16 ответов
- Муж заставляет носить стринги13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема