эм... чего?😂 я знаю только парикмахерские для полных девушек, так же знаю канцелярские магазины для полных... ну. и так... по мелочи: типа фотоателье для полных и магазин игрушек для полных)
Гость
[4084486741]
Мамба Танго
эм... чего?😂 я знаю только парикмахерские для полных девушек, так же знаю канцелярские магазины для полных... ну. и так... по мелочи: типа фотоателье для полных и магазин игрушек для полных)
"магазин игрушек для полных!!!!!" Это магазин бейсбольных товаров!!! Надоели ходить!!!! Мы торгуем спорт инвентарем!!!!
"магазин игрушек для полных!!!!!" Это магазин бейсбольных товаров!!! Надоели ходить!!!! Мы торгуем спорт инвентарем!!!!
😂
Гость
[3187248433]
Отто фон Насморк
Ну это ж ты начала эту тему. Видимо болезненная для тебя. Похудела б, да с комплексами поработала б.
Твоя мамаша уже похудела и проработала комплексы?
Гость
[2546403594]
Вы имеете ввиду что у вас такая толстая шея что обычная цепочка не сойдется на ней? И кольцо на пальце тоже?
Отто фон Насморк
[3530063727]
Гость
Твоя мамаша уже похудела и проработала комплексы?
Да, тебя просто на улице увидел и решила что так жить - *** надо :)
Гость
[4290420152]
Как понять? Вам нужны кольца типо размера 20? Там сейчас в любом Санлайте есть все размеры колец и длинна цепочек.
Гость
[400294156]
Нет, в обычных магазинах кольца разного размера
Эльвира Витальевна
[1120169532]
Не слышала о таких. Если вы имеете ввиду, что сложно подобрать украшения на пухленькие ручки, то советую вам зайти в ювелирный Adamas. Я сама совсем не Дюймовочка, но в этом салоне всегда могу выбрать на свою руку и колечко, и браслетик. Украшения очень элегантно смотрятся, они шикарного качества и очень тонкой ювелирной работы.