Гость
Статьи
EX Nihilo Fleur …

EX Nihilo Fleur Narcotique подходит ли настоящим мужчинам ?

Девушки и настоящие брутальные мужчины, купил недавно парфюм, который определил чисто по запаху и он мне понравился.

Мне он очень нравится, но закрадывается ощущение, что он больше женский. Парфюм называется EX Nihilo Fleur Narcotique

Вопрос: Подходит ли настоящим мужчинам этот парфюм ?
Адам
6 ответов
Последний — Перейти
Он унисекс.Но при этом у меня его покупают только женщины.Даже не слышала,как на мужчине он раскрывается.В селективной парфюмерии ароматы раскрываются на всех по разному.В этом их фишка.Любимый аромат моей мамы кстати.
Adam
Фся такая деловая
Он унисекс.Но при этом у меня его покупают только женщины.Даже не слышала,как на мужчине он раскрывается.В селективной парфюмерии ароматы раскрываются на всех по разному.В этом их фишка.Любимый аромат моей мамы кстати.
Спасибо!
Лапуся
Очень нравится
Гость
Честно, он мягкий и сладкий, более женский, да
Попробуйте ТФ, Отто париси, там мужской парфюм безошибочно
Гуччи гилти, диор саваж- классика
Гость
Г овн о духи. Резкие и мерзкие.
Гость
А я не представляю этот запах на женщине. Нанесла немного из пробника и через несколько минут поняла, что запах мужской. Свежий, прохладный, резковатый. Мне на себе больше нравятся нежные, мягкие запахи. Через несколько часов помыла руки мылом и все равно чувствую как-будто мужчиной пахнет. Но у кого-то совершенно противоположное мнение. У всех разное восприятие.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова