Как на такое ответить? Продаю куртку, носила 2 или 3 сезона
Продаю куртку, носила 2 или 3 сезона, покупатель стравливает видно ли что она носилась? И поменяла ли цвет подкладка? Я не знаю как ответить на этот вопрос, фотографии все есть, ну понятно, что если зимнюю куртку носили, то будет видно
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и говорите что видно. Естественно видно, после трех сезонов.
Косуху продали?
Косуху продали?
Гость
Ты не видишь, поменяла ли у тебя цвет подкладка?
Гость
Вы ее стирали/сдавали в химчистку?
Гость
Я в описании пишу: нет пятен, дыр, потертостей, «катышек», вещь не вылиняла, не выгорела и не деформировалась, после химчистки.
Если это реально так, разумеется.
Вещь и после 5 сезонов носки может быть в состоянии новой, если ее носили нечасто, а после каждого сезона носки чистили в химчистке.
Я этой зимой продала свой пуховик от Odri за те же деньги, что потратила на его покупку в 2016-м.
Вещь и после 5 сезонов носки может быть в состоянии новой, если ее носили нечасто, а после каждого сезона носки чистили в химчистке.
Я этой зимой продала свой пуховик от Odri за те же деньги, что потратила на его покупку в 2016-м.
Гость
Я в описании пишу: нет пятен, дыр, потертостей, «катышек», вещь не вылиняла, не выгорела и не деформировалась, после химчистки.
Сейчас все дорожает
Форум: Мой образ
Всего: 15 829 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Какого цвета шапка подойдет к коричневой куртке?8 ответов
- Ищу осенний парфюм4 ответа
- Какие ваши самые смелые "луки" ?12 ответов
- Молодые мамочки и 1 сентября!12 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Я копирую неуникальный стиль коллеги17 ответов
- Макияж на работу10 ответов
- Что можно сделать из старой шубы?7 ответов
- Про браслет на резинке с камнем тигровый глаз, считается роскошью или нет???6 ответов
- Ищу духи Uso paris w21, парфюм, который больше не производтся6 ответов
- Трикотаж масло что за ткань?3 ответа
Предыдущая тема