Гость
Статьи
Я мужчина и я покупаю …

Я мужчина и я покупаю женские легинсы и боди

Не осуждайте! Я ношу женские боди и легинсы, иногда покупаю женские майки. Я ношу их. Мне зимой теплее и такая ткань нежная. Для мужчин такое не делают. А какие у вас приятные шортики. Я покупаю самое качественное , даже бы своей девушке не отдал бы его!
Но я легинсы конечно ношу как подштанники, опасаюсь осуждения друзей и молчу. Подбираю размер побольше и мне впору.
Хотел поделиться анонимно
Как относитесь к такому?
Кир
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Если для тактильных ощущений то ок.
Я сама сверх чувствительная. Настолько, что могу кончить от трения трусишек во время ходьбы об писю или попу. Или когда надеваю для работы медицинские перчатки определенного материала и размера то от прикосновения к кистям рук их прямо каеф ☺️
И много такого
Гость
Вся лёгкая промышленность и индустрия моды работает на то, чтобы угодить женщинам. Мужчинам по остаточному принципу и чтобы срам прикрыть было чем. Что-то качественное по материалу и практичное, не пiдорское фиг найдёшь. Поэтому сочувствую.
Гость
Сама сколько раз убеждалась, что для мужчин очень скудный выбор. Даже предлагала парню женское купить, т.к. разницы в этом никакой, а одежда может быть намного лучше. Сейчас донашивает за мной кофты)
Кир
Гость
Сама сколько раз убеждалась, что для мужчин очень скудный выбор. Даже предлагала парню женское купить, т.к. разницы в этом никакой, а одежда может быть намного лучше. Сейчас донашивает за мной кофты)
Как хорошо что вы тоже понимаете
Непсихолог
мне пофиг
если вам удобно то и ок
главное на платья не переходите, не поймут
Непсихолог
Гость
не согласна
у мужчин вещи шьют из более прочной ткани она неубиваемая
тогда как для Ж все такое хлипкое, одноразовое и *** со стразиками

а классику в женском отделе фиг найдешь
а маккс мара стоит слишком небюджетно
Гость
Начни носить ,как все бабы, капроновые колготки под джинсы - ощущения непередаваемые !
Гость
Я тоже ношу и просто офигенно мне очень нравится.
Гость
Я тоже ношу боди, с колготками под штаны мне нравится бывает ношу купальник слитный только надо с размером угадать, и никаким себя ненормальным не считаю для меня это просто одежда в которой мне приятно.
Гость
Гость
Начни носить ,как все бабы, капроновые колготки под джинсы - ощущения непередаваемые !
Согоасен. Только парят сильно...
Гость
Гость
Я тоже ношу боди, с колготками под штаны мне нравится бывает ношу купальник слитный только надо с размером угадать, и никаким себя ненормальным не считаю для меня это просто одежда в которой мне приятно.
А как же *** с яичкаси там помещается? Там для них места же мало.
Гость
Я тоже такое самое ношу и мне кайф и дочь хорошо относится к этому она мне помогает выбирать размер и все остальное таже лёгкий макияж научила делать не чего в этом такого нету
Гость
Непсихолог
мне пофиг
если вам удобно то и ок
главное на платья не переходите, не поймут
Я все почти ношу и платье и юбки и тд что подходит что удобно то и ношу мне дочь помогает иногда макияж специально делаем мне когда в другой город едем и притворяемся мать дочь и у не кого проблем не было не спалился)))
Александр
Я даже сейчас в Боди и лосинах ! Это моя домашняя одежда! Под брюки лосины самое то !
Александр
Гость
Я тоже такое самое ношу и мне кайф и дочь хорошо относится к этому она мне помогает выбирать размер и все остальное таже лёгкий макияж научила делать не чего в этом такого нету
Тоже хочу в платье побыть на улице
Гость
Ношу боди иногда, с недавних пор. Как то спросил что хочу примерить её бодик. Супруге понравилось как я в нём выгляжу. Худощавое телосложение, обтягивающее боди на мне, ей очень нравится. Накупили для меня 6 штук разных. С воротничком и без воротничка. С длинным рукавом и коротким. Бодики унисекс. Носим один размер, иногда меняемся. Обоим нравится. Откровенно женские боди я конечно не одену а так выглядит как футболка либо толстовка со стороны. Если размер правильно подобрать то мужское добро не сковывает нижняя лямка.
Гость
Я мужчина, и я покупаю тоже женские вещи всё началось 3 года назад когда учился в технаре купил женские лосины на маркетплецсе и знаешь сколько я в них проходил прежде чем они стёрлись? Все 3 года что учился в технаре!!! Только спустя 3 года они начали уже стираться рассыпатся ткань.. А потом я как то женский топ купил с чашечками для поддержки груди, такая удобная штука на самом деле мягко приятно носить, потом сестра просила выкинуть её вещи и там я ещё себе 2 топа присмотрел и забрал,купил ещё тонкий шёлковый халат на маркетплейсе митенки из нейлона, ну и при этом я сам автомеханик копаюсь в машинах и мотоциклах,есть девушка, тоесть с ориентацией у меня всё впорадке просто нравится носить женские вещи,и я заметил что женские вещи дешевле))
Гость
Нашел на Алике пару лет назад, классические мужские боди. Очень удобны тем, что на работе не высовывается из под штанов, как обычная футболка. Есть и с длинными и короткими рукавами. Вот материал, не совсем скажем хлопок, хотя пишут 95%/5% полиэстер. Сравнивал с женским, там материал понежнее. А разницы особой нет, только большого размера в женских коллекциях тяжеловато найти. Так же зимой, под низ теплые колготки и боди с длинным рукавом. И прям нормально.
Гость
Гость
А как же *** с яичкаси там помещается? Там для них места же мало.
Нормально там места, всё помещается.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова