Гость
Статьи
Одежда для танцев

Одежда для танцев

посоветуйте одежду для pole dane, какие нибудь шорты и топы прикольные на вб или озон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Трусы, носки.
Ооо, у меня как раз недавно были рекомендации по этой одежде! Щас посмотрюч если найду скину 😃

Вообще такой вид танцев мне очень нравится!
Блин те реки не сохранились
Ну я сама нашла
Короче вот арт. 130892769
Это шорты (специальные, поэтому и короткие такие). Там есть банально черные и цветные! Резиночка будет подтягивать ягодицы, выделять их так скажем...
Щас ещё что-нибудь посмотрю
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌
Блин те реки не сохранились
Ну я сама нашла
Короче вот арт. 130892769
Это шорты (специальные, поэтому и короткие такие). Там есть банально черные и цветные! Резиночка будет подтягивать ягодицы, выделять их так скажем...
Щас ещё что-нибудь посмотрю
Хотя блин подойдут ли они (?) такие ведь лучше для другого танца наверное
𝕻𝖆𝖘𝖙𝖊𝖑 𝕲𝖍𝖔𝖘𝖙👁‍🗨🌌
Хотя блин подойдут ли они (?) такие ведь лучше для другого танца наверное
я занимаюсь давно, просто хочется обновить костюмы
Гость
Трусы, носки.
не разбираетесь-не пишите.
Гость
мороженко🍨
не разбираетесь-не пишите.
Pole dance танцуют без трусов? Ооо
Гость
Pole dance танцуют без трусов? Ооо
pole dance это спорт, не надо городить ерунду. Пилон очень сильный снаряд
Гость
мороженко🍨
pole dance это спорт, не надо городить ерунду. Пилон очень сильный снаряд
Ну-ну
Гость
Ну-ну
не надо писать если вы не шарите за этот спорт, pole dance это не одно и тоже что и стриптиз
Гость
мороженко🍨
не надо писать если вы не шарите за этот спорт, pole dance это не одно и тоже что и стриптиз
Вы замужем? Как муж относится?
Гость
Вы замужем? Как муж относится?
мне 12 лет. Родители нормально относится. Девочки из студии на стрип пластику ходят, все прекрасно. Не надо думать что стриптиз=pole dance
Гость
мороженко🍨
мне 12 лет. Родители нормально относится. Девочки из студии на стрип пластику ходят, все прекрасно. Не надо думать что стриптиз=pole dance
Я знаю что такое pole dance. Но неужели среди стольких видов танцев больше нечего выбрать?
Гость
Я знаю что такое pole dance. Но неужели среди стольких видов танцев больше нечего выбрать?
pole dance это интересно и красиво. Я давно занимаюсь этим, и могу сказать что это не стриптиз совершенно. Подтягивать свой вес на пилоне очень трудно, и для мышц это сильная нагрузка. Растяжка тоже там присутствует. По мимо пилона я занимаюсь эстрадно-спортивными(обычные) и там не настолько интересно как на пилоне. Потому что там можно выбирать образы, ставить самому номер, яркая одежда, маникюр и макияж приветствуются. На обычных танцах за такое бы прибили
Гость
мороженко🍨
pole dance это интересно и красиво. Я давно занимаюсь этим, и могу сказать что это не стриптиз совершенно. Подтягивать свой вес на пилоне очень трудно, и для мышц это сильная нагрузка. Растяжка тоже там присутствует. По мимо пилона я занимаюсь эстрадно-спортивными(обычные) и там не настолько интересно как на пилоне. Потому что там можно выбирать образы, ставить самому номер, яркая одежда, маникюр и макияж приветствуются. На обычных танцах за такое бы прибили
Ок, может и правда чего-то не понимаю. Но раз это идет в связке с обычными танцами то нааерное так надо. Успехов.
Форум: Мой образ
Всего: 15 386 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова