Почему девушки оголяются летом?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жарко ведь.
Гость
Люблю, когда пялятся, но без сексуального подтекста. Причем слишком открытую одежду не ношу. Вид некоторых оголенных девушек вызывает недоумение. Или обтянутой задницы. Блин ну реально неприятно например в транспорте ехать, а перед тобой стоит обтянутая ж**па или п**да. Девушки, не обижайтесь. Реально неприятно. Я сама стройная, могу позволить все в обтяг, но такую одежду в облипон и из тонкой ткани, через которую все белье просвечивает, не ношу, чтобы не напрягать окружающих
Гость
*** редкостный…
Гость
Товар на показ выставляют
Тягач
Люблю, когда пялятся, но без сексуального подтекста. Причем слишком открытую одежду не ношу. Вид некоторых оголенных девушек вызывает недоумение. Или обтянутой задницы. Блин ну реально неприятно например в транспорте ехать, а перед тобой стоит обтянутая ж**па или п**да. Девушки, не обижайтесь. Реально неприятно. Я сама стройная, могу позволить все в обтяг, но такую одежду в облипон и из тонкой ткани, через которую все белье просвечивает, не ношу, чтобы не напрягать окружающих
без сексуального подтекста, это типа не на грудь и не на попу?
Хан
Да...пуховик-наше всё)
Гость
потому что жарко. а кто там пялится вообще все равно
Гость
Таким образом самки борются за внимание самцов. Древний механизм. В природе везде так.
Жарко ж)мужики с голым торсом вас не смущают да?
Гость
Свой секс товар для мужиков выставляют.
Жарко .Одежда летом по минимуму .Это логично.
Форум: Мой образ
Всего: 15 861 тема
Новые темы за сутки: 5 тем
- В чем хоронить?3 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??89 ответов
- Какой аромат вы считаете "своим"?7 ответов
- Можно ли женщине носить мужские джинсы?15 ответов
- Вам нравятся драгоценые броши ввиде мухи?9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
#отношенияполов