Гость
Статьи
Кроссовки на босу ногу

Кроссовки на босу ногу

Люблю носить кроссовки на голую ногу, реально, не применяя невидимые носочки. Как только на улице сухо становится, залезаю босиком в кроссовки и мне так удобнее и комфортнее чем в следиках. Прост чередую две пары обуви, спрей и тальк использую, делаю несильную шнуровку.
А среди вас, девчата, есть, кто тоже так носит?)
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Анютка
Носки одеваю обычно зимой, когда холодно
Анютка, Ты - мой герой. Меня, когда Я ещё не в полной мере обнаружил в Себе повышенный интерес к босым девичьим пяткам, в том числе и к тёмненьким, заводил вид голых девичьих щиколоток. Сейчас привлекают именно тёмненькие пятки, желание их трогать.
Гость
Анютка
Дома в тапках и ещё и в носках, конечно ноги потеть будут. Дома идеально ходить босиком, на крайний случай можно в максимально открытых тапках, но только не в носках. Дома ноги должны отдыхать
Анютка, Ты нравишься Мне за Своё отношение к тому, как проводить время летом - исключительно босиком. Если Мне можно было бы, без опасений за здоровье (повышенное внутричерепное давление), отдыхать на Юге, списались бы и сверкали бы вместе босыми пятками в городе.
Анютка
Гость
Анютка, Ты нравишься Мне за Своё отношение к тому, как проводить время летом - исключительно босиком. Если Мне можно было бы, без опасений за здоровье (повышенное внутричерепное давление), отдыхать на Юге, списались бы и сверкали бы вместе босыми пятками в городе.
Любишь гулять босиком по городу?
Гость
Анютка
Любишь гулять босиком по городу?
Я - северянин и не уверен в том, что смог бы по нашим улицам ходить босиком, но если бы позволяло здоровье, мог бы приехать и вместе с Тобой, Анютка, пройтись по городу босиком...
Анютка
Гость
Я - северянин и не уверен в том, что смог бы по нашим улицам ходить босиком, но если бы позволяло здоровье, мог бы приехать и вместе с Тобой, Анютка, пройтись по городу босиком...
А у вас там, что постоянно так холодно, что нельзя ходить босиком по улице?
Форум: Мой образ
Всего: 15 442 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова