Гость
Статьи
Кроссовки на босу ногу

Кроссовки на босу ногу

Люблю носить кроссовки на голую ногу, реально, не применяя невидимые носочки. Как только на улице сухо становится, залезаю босиком в кроссовки и мне так удобнее и комфортнее чем в следиках. Прост чередую две пары обуви, спрей и тальк использую, делаю несильную шнуровку.
А среди вас, девчата, есть, кто тоже так носит?)
56 ответов
Последний — Перейти
Натали
Я тоже люблю так ходить, но у меня на кроссовках со временем испортились стельки, выцвели и просто стали выглядеть поношено (видимо из-за пота, всяких спреев и стирок). Хотя кроссы не дешевые, но видимо цена тут не играет роли, все изнашивается со временем. Когда ношу с носками, стельки не портятся. Поэтому теперь на босу ногу не хожу
Хочу домой 💚
Есть. Но я стельки часто стираю
Хочу домой 💚
Гость
Сообщение было удалено
Не надо так волноваться о моих трусах
Гость
Я без 🧦 ношу только кеды, у которых подкладка полностью из натуральной кожи (сейчас хожу в таких из тонкой перчаточной кожи от Ecco), но если это делаю в пыльном регионе (мой родной миллионник летом), мою их полностью и снаружи, и внутри минимум раз в неделю, если эту неделю активно их носила.
Ноги не потеют избыточно (носки никогда не бывают влажными, если их надеваю), но подкладка и стелька становятся неидеально чистыми, меня такое коробит.
Именно кроссовки, в принципе, не ношу не на пробежку, а на пробежку обуваю только с носками, разумеется.
Кеды от Ecco, у которых синтетическая сетка даже только в носовой части ботинка, без 🧦/укорочённых 🧦/последников из хлопка обуть не могу, тактильно неприятно🥶.
оооо, я тоже так ношу на босую ногу и мне в кайф. только вот ноги потеют потом пахнет, это не приятно…….
Кто бы сомневался. Дегенератов день ото дня, всё больше и больше.
Гост
А мозолей не боитесь от такой эксплотацыи
Гость
Жарко в кроссовках летом
Гость
Гост
У меня вообще не было никогда от кроссов мозолей
Гост
Да вот уже давно, мозолей не было, просто шнурую не сильно )
Гость
Алина
Да вот уже давно, мозолей не было, просто шнурую не сильно )
А почему Вы так носите?
Без носка менее жарко?
Но, в целом, кроссовки из синтетики или подкладкой из синтетики - это очень странный выбор для жары🙄.
Почему не слипоны, эспадрильи, лоферы на тонкой подошве, которые отличаются от балеток только глубиной выреза и наличием 1,5-2 см каблука, из натуральных кожи и замши/льна и хлопка без подкладки вообще или с подкладкой из натуральных материалов?
Гость
А почему Вы так носите?
Без носка менее жарко?
Но, в целом, кроссовки из синтетики или подкладкой из синтетики - это очень странный выбор для жары🙄.
Почему не слипоны, эспадрильи, лоферы на тонкой подошве, которые отличаются от балеток только глубиной выреза и наличием 1,5-2 см каблука, из натуральных кожи и замши/льна и хлопка без подкладки вообще или с подкладкой из натуральных материалов?
Лоферы, балетки , вансы тоже ношу. Я имела ввиду, что не только летом, но и весной, и осенью)
Гость
Алина
Лоферы, балетки , вансы тоже ношу. Я имела ввиду, что не только летом, но и весной, и осенью)
Осенью обуваете кроссовки без 🧦?😳
А зачем?
Гость
Осенью обуваете кроссовки без 🧦?😳
А зачем?
Мне нравится натуральность стиля, а не имиджевая его составляющая, когда если носков не видно, то это значит что их и нет, а не носочки-следочки)))
Гость
Нет, не ношу, но дело в том, что у меня очень тонкая кожа, и я натираю ноги очень часто в любой обуви без носков. Даже в самой удобной из отличного материала. А так бы носила, конечно, автор)
Анютка
Я ношу так весной и осенью, когда в босоножках прохладно, а в кроссовках без носков самое то, а если носки одену, то ноги потеют, неприятно как то.
Анютка
Я ношу так весной и осенью, когда в босоножках прохладно, а в кроссовках без носков самое то, а если носки одену, то ноги потеют, неприятно как то.
Это в сочетании, скажем, "джинсы+свитер" или может быть даже "джинсы+свитер+куртка"?)
Анютка
Алина
Это в сочетании, скажем, "джинсы+свитер" или может быть даже "джинсы+свитер+куртка"?)
Да, а что тут такого? Осенью или весной обычно так и хожу, джинсы, куртка и кроссовки без носков, мне комфортно
Да ничего) Просто и я также)
Гость
Анютка
Да, а что тут такого? Осенью или весной обычно так и хожу, джинсы, куртка и кроссовки без носков, мне комфортно
А если в гости идете к кому то, то в гостях босиком ходите?
Гость
Алина
Да ничего) Просто и я также)
А если в гости идете, то босиком так же в гостях ходите?
Анютка
Гость
А если в гости идете к кому то, то в гостях босиком ходите?
А я в гостях всегда босиком хожу
Гость
Анютка
Даже зимой? Получается носки снимаете как только пришли в гости или как то по другому?
Анютка
Гость
Даже зимой? Получается носки снимаете как только пришли в гости или как то по другому?
Да, я если в носках, то в гостях их снимаю, всегда, и остаюсь с босыми ногами
Гость
Анютка
Да, я если в носках, то в гостях их снимаю, всегда, и остаюсь с босыми ногами
А летом вообще никогда носки не одеваете, всегда без носок в кроссовках?
Гость
Анютка
А в магазине как кроссовки мерите, так же без носков?
Анютка
Гость
А летом вообще никогда носки не одеваете, всегда без носок в кроссовках?
Летом я кроссовки не ношу, хожу в босоножках или в шлепках
Анютка
Гость
А в магазине как кроссовки мерите, так же без носков?
Нет, беру с собой носочки коротенькие
Гость
Анютка
Летом я кроссовки не ношу, хожу в босоножках или в шлепках
Получается весной и осенью всегда прям в кроссовках без носков ходите или есть определенные случаи когжа с носками?
Анютка
Гость
Получается весной и осенью всегда прям в кроссовках без носков ходите или есть определенные случаи когжа с носками?
Носки одеваю обычно зимой, когда холодно
Гость
Анютка
Носки одеваю обычно зимой, когда холодно
А подруги ваши есть, кто так же без носков в кроссовках ходят?
Анютка
Гость
А подруги ваши есть, кто так же без носков в кроссовках ходят?
Подруг нет, мама так ходит
Гость
Гость
А если в гости идете, то босиком так же в гостях ходите?
Да) А почему я должна голых стоп стыдиться, если они ухожены?)
Товарищ Ким
Просто по кайфу носить обувь на голую ногу когда погода позволяет. И всё - это просто приятные ощущения.
Товарищ Ким
Носки, к сожалению, это необходимость. Некоторую обувь без них не комфортно носить.
Летом носки - табу, исключаются. Но и обувь должна быть подходящей.
Кроссы - обувь для спорта - попрыгал, побегал, убрал. Это не для постоянного ношения 24:7. Это просто мода такая мудацкая.
А летом про носки надо забывать)
Товарищ Ким
Вообще, следочки (зло))) это реальная похабень. Если бы в нашем классе обнаружили такую «диву откутюр», её бы заклеймили позором - срарпёрдша, бабка, соань Глсподня)))
Почему у нынешней школоты они в ходу, я думаю, они просто зашоренные, тупые, не бегали босиком в детстве. И зомбирование извне - из соцсетей, где им срут в глаза и уши. *** на них🤪
Гость
Да, я тоже так ношу. Ещё люблю ботинки на босу ногу. А ты носишь ботинки на босу ногу?
Гость
Хочу домой 💚
Есть. Но я стельки часто стираю
Чтобы не ввцветаои стельки во всех смыслах, нужно надевать следки, носочки. В первую очередь страдают вещи на поверхность ноги, а потом обувь
Гость
Анютка
Привет, Анютка. У Меня есть друг, он мне как брат. Он знает о том, что всё лето я хожу в кроссовках на босу ногу. Когда прихожу к нему, он всегда предлагает свои тапки, спасибо ему за это. Ни разу не возразил против моих босых ног - настоящий брат, мечтал о таком всю жизнь. Всем бы такого друга.
Гость
Товарищ Ким
Вообще, следочки (зло))) это реальная похабень. Если бы в нашем классе обнаружили такую «диву откутюр», её бы заклеймили позором - срарпёрдша, бабка, соань Глсподня)))
Почему у нынешней школоты они в ходу, я думаю, они просто зашоренные, тупые, не бегали босиком в детстве. И зомбирование извне - из соцсетей, где им срут в глаза и уши. *** на них🤪
Вполне возможно, Товарищ Ким. Я таких вообще не понимаю. Я - парень и мне нравится всё лето ходить в кроссовках на босу ногу.
Анютка
Гость
Привет, Анютка. У Меня есть друг, он мне как брат. Он знает о том, что всё лето я хожу в кроссовках на босу ногу. Когда прихожу к нему, он всегда предлагает свои тапки, спасибо ему за это. Ни разу не возразил против моих босых ног - настоящий брат, мечтал о таком всю жизнь. Всем бы такого друга.
Не жарко летом в кроссовках?
Гость
Анютка
Не жарко летом в кроссовках?
Нормально, Анютка. Главное то, что мой Братишка не против моих босых ног, а Я получаю тот кайф, о котором мечтаю каждое лето. Люблю ходить в джинсах и каждый раз, когда вижу свои голые щиколотки, меня прямо гордость за себя берёт.
Анютка
Гость
Нормально, Анютка. Главное то, что мой Братишка не против моих босых ног, а Я получаю тот кайф, о котором мечтаю каждое лето. Люблю ходить в джинсах и каждый раз, когда вижу свои голые щиколотки, меня прямо гордость за себя берёт.
Я бы летом точно не смогла в кроссовках ходить, я уже месяц, как в шлепках хожу
Гость
Товарищ Ким
Носки, к сожалению, это необходимость. Некоторую обувь без них не комфортно носить.
Летом носки - табу, исключаются. Но и обувь должна быть подходящей.
Кроссы - обувь для спорта - попрыгал, побегал, убрал. Это не для постоянного ношения 24:7. Это просто мода такая мудацкая.
А летом про носки надо забывать)
Товарищ Ким, сколько раз в свои юные годы, когда сам ещё стеснялся показать босые ступни в целом и босые пятки в частности, я видел пацанов, примерно моего возраста, которые вовсю светили голыми щиколотками из кроссовок, надетых на босу ногу и ничего зазорного, тем не менее, в ИХ босоногости я не усматривал, но сам стеснялся пятки показать.
Гость
Гость
Да, я тоже так ношу. Ещё люблю ботинки на босу ногу. А ты носишь ботинки на босу ногу?
Я сегодня, можно сказать, попробовал открыть сезон хождения в кроссовках на босу ногу, ходил мусор выносить. Пришёл домой и посмотрел на свои босые пятки, они были тёмненькие. Благодарю и горжусь собой за то, что могу не только дома ходить, вовсю сверкая босыми пятками, но и, перед выходом на улицу даже и не думать о том, чтобы надевать под обувь носки. Какой же я - счастливый!
Гость
Анютка
Я бы летом точно не смогла в кроссовках ходить, я уже месяц, как в шлепках хожу
Я сегодня попробовал открыть сезон кроссовок на босу ногу, небольшая ночная (светло, как днём) прогулка. Пришёл домой, снял кроссовки. Увидев свои тёмные пятки, испытал за Себя настоящую гордость, почувствовал себя счастливым. Мне жаль, Анютка, что нет возможности показать Тебе Свои босые пятки, как и не могу увидеть и, тем более потрогать Твои.
Анютка
Гость
Я сегодня попробовал открыть сезон кроссовок на босу ногу, небольшая ночная (светло, как днём) прогулка. Пришёл домой, снял кроссовки. Увидев свои тёмные пятки, испытал за Себя настоящую гордость, почувствовал себя счастливым. Мне жаль, Анютка, что нет возможности показать Тебе Свои босые пятки, как и не могу увидеть и, тем более потрогать Твои.
А пятки от чего темные, если в кроссовках ходишь? Я понимаю, когда я целый день хожу в шлепках по улице, то к концу дня мои пятки становятся грязными
Гость
Анютка
А пятки от чего темные, если в кроссовках ходишь? Я понимаю, когда я целый день хожу в шлепках по улице, то к концу дня мои пятки становятся грязными
Хоть Я и надеваю на свои босые ноги кроссовки, мои пятки, Анютка, становятся тёмненькими потому, что подошвы немного потеют, а в те времена (до второй половины 2021 года), когда по дому Я ходил в носках, да ещё и в тапках, подошвы сильно потели.
Гость
На босу ногу туфли и кроссы носят только недоумки.
Анютка
Гость
Хоть Я и надеваю на свои босые ноги кроссовки, мои пятки, Анютка, становятся тёмненькими потому, что подошвы немного потеют, а в те времена (до второй половины 2021 года), когда по дому Я ходил в носках, да ещё и в тапках, подошвы сильно потели.
Дома в тапках и ещё и в носках, конечно ноги потеть будут. Дома идеально ходить босиком, на крайний случай можно в максимально открытых тапках, но только не в носках. Дома ноги должны отдыхать