20 ответов
Последний —
Перейти
Ужасно
Гость
У меня раньше было много знакомых с тоннелями.
Никогда не считал это красивым.
Никогда не считал это красивым.
Гость
лучше в лобе - наскозь до затылка
будет совсем оригинально
будет совсем оригинально
На мой взгляд красиво.
Себе никогла не делала, на других нравится.
Себе никогла не делала, на других нравится.
Гость
Ну если нравится культура африканских племен - пожалуйста. Умные люди развивают тело и мозг, глупые - "преображают" свое тело.
Гость
работадатель всегда смотрит на следу от крупных предметов и заметных татуировок. От такого вида "украшений" следы останутся на всю жизнь и, соответственно, в любой серьезной конторе это не пройдет незамеченным.
Гость
Долгая процедура! Очень красиво! Уход! У меня 30мм! Мне 37 лет! Большое количество плаг!
Мне очень нравятся , собираюсь делать
Красота - вещь субъективная .
ранее не понимал .
сейчас сам тяну . Пока , что 4 мм. Если понравится - хочу по 3 тонеля в каждом ухе сделать .
Фотки смотрел - вообще улётно выглядит .
ранее не понимал .
сейчас сам тяну . Пока , что 4 мм. Если понравится - хочу по 3 тонеля в каждом ухе сделать .
Фотки смотрел - вообще улётно выглядит .
Мне нравятся от 8 до 12 мм . Когда мочка ещё не деформирована .
так же на картинках в инете видел по 3 тоннеля в каждой мочке ( не большие ) скорее всего 10 - 8 - 6 и это вообще удётно выглядит .
возможносделаю так же .
так же на картинках в инете видел по 3 тоннеля в каждой мочке ( не большие ) скорее всего 10 - 8 - 6 и это вообще удётно выглядит .
возможносделаю так же .
Гость
работадатель всегда смотрит на следу от крупных предметов и заметных татуировок. От такого вида "украшений" следы останутся на всю жизнь и, соответственно, в любой серьезной конторе это не пройдет незамеченным.
Я с такими "украшениями" работаю в государственной филармонии)
Никак проблем нет. Ношу уже больше десяти лет. Все кто меня знает, относится ко мне уважительно. Но не за внешний вид, а за мои поступки.
Никак проблем нет. Ношу уже больше десяти лет. Все кто меня знает, относится ко мне уважительно. Но не за внешний вид, а за мои поступки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 738 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?8 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?158 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?29 ответов
- Получается ли у вас выглядеть ухоженно?22 ответа
- Как вам такое белое мини-платье, хорошо сидит?325 ответов
- Какие куртки берете этой осенью ?22 ответа
- Одежда по фигуре или широкие штаны?9 ответов
- Где искать выход? Размер27 ответов