Гость
Статьи
Кому нравятся тоннели …

Кому нравятся тоннели в ушах и ето красиво или нет?

Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
Ужасно
Гость
У меня раньше было много знакомых с тоннелями.
Никогда не считал это красивым.
Гость
лучше в лобе - наскозь до затылка
будет совсем оригинально
Гость
лучше в лобе - наскозь до затылка
будет совсем оригинально
🤣
На мой взгляд красиво.
Себе никогла не делала, на других нравится.
Гость
Ну если нравится культура африканских племен - пожалуйста. Умные люди развивают тело и мозг, глупые - "преображают" свое тело.
Гость
работадатель всегда смотрит на следу от крупных предметов и заметных татуировок. От такого вида "украшений" следы останутся на всю жизнь и, соответственно, в любой серьезной конторе это не пройдет незамеченным.
Гость
У меня раньше было много знакомых с тоннелями.
Никогда не считал это красивым.
Вот вы видели у людей тоннели приблизительно какого размера вам понравились в ушах тонели ?
Гость
Долгая процедура! Очень красиво! Уход! У меня 30мм! Мне 37 лет! Большое количество плаг!
Гость
Гость
Долгая процедура! Очень красиво! Уход! У меня 30мм! Мне 37 лет! Большое количество плаг!
Из-за какое время вы достигли размера 30 мм ?
Гость
Гость
Из-за какое время вы достигли размера 30 мм ?
3 года
Гость
Гость
3 года
А кроме тоннелей есть ещё проколы в ушах ?
Гость
Гость
А кроме тоннелей есть ещё проколы в ушах ?
Были я все сняла чтобы внмание только на тоннели было! Конечно нос пупок язык!
Мне очень нравятся , собираюсь делать
Красота - вещь субъективная .
ранее не понимал .
сейчас сам тяну . Пока , что 4 мм. Если понравится - хочу по 3 тонеля в каждом ухе сделать .
Фотки смотрел - вообще улётно выглядит .
va3387239
Вот вы видели у людей тоннели приблизительно какого размера вам понравились в ушах тонели ?
Мне нравятся от 8 до 12 мм . Когда мочка ещё не деформирована .
так же на картинках в инете видел по 3 тоннеля в каждой мочке ( не большие ) скорее всего 10 - 8 - 6 и это вообще удётно выглядит .
возможносделаю так же .
Гость
Гость
Ну если нравится культура африканских племен - пожалуйста. Умные люди развивают тело и мозг, глупые - "преображают" свое тело.
тоннели носят и те, у кого мозг развит очень даже хорошо, судя по вашему ответу, вы не из числа таких людей
Amateur
Гость
тоннели носят и те, у кого мозг развит очень даже хорошо, судя по вашему ответу, вы не из числа таких людей
Подтверждаю .
умный человек ни когда не сделает такое голословное заявление .
А в целом связь между наличием бодимодификаций и интелектом человека отсутствует .
Гость
Гость
работадатель всегда смотрит на следу от крупных предметов и заметных татуировок. От такого вида "украшений" следы останутся на всю жизнь и, соответственно, в любой серьезной конторе это не пройдет незамеченным.
Я с такими "украшениями" работаю в государственной филармонии)
Никак проблем нет. Ношу уже больше десяти лет. Все кто меня знает, относится ко мне уважительно. Но не за внешний вид, а за мои поступки.
Amateur
Мне очень нравятся , собираюсь делать
Сделал - пожалел .
Очень быстро надоели .
10 мм было . Дыра не затягивается . Приходится носить крупные кольца , чтоб её перекрыть .
Форум: Мой образ
Всего: 15 516 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0