Можно ли носить кольцо из капельного серебра с красным коралом в этом случае?
если девушка,не женщина брюнетка со смуглой кожей,девушка южных кровей,можно ли такому типу внешности носить кольцо из капельного серебра с красным коралом под браслет из капельного серебра с черными камнями? #украшения
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы та самая девушка с грязным тоном кожи, которая покупает украшения и потом думает, подходят ли они вам?
Может тратьте деньги на что-то другое, или откладывайте, раз такие мучения.
Вы та самая девушка с грязным тоном кожи, которая покупает украшения и потом думает, подходят ли они вам?
Кто бы там что покупал 🤭 Она фотки из инета тырит и тут выставляет. Уже говорили за нее....местная больная на голову. Не обращайте на нее внимания🤡
Гость
да,та самая девушка с грязным отенком кожи,я сначала думаю а потом покупаю,просто у меня так много одежды,что я незнаю какие украшения под что одевать,глаза разбегаются,плюс у меня безвкусный вкус,а выглядить не как клоун хочется
Гость
Кто бы там что покупал 🤭 Она фотки из инета тырит и тут выставляет. Уже говорили за нее....местная больная на голову. Не обращайте на нее внимания🤡
ой вот ненадо людей вводить в заблуждение,своим неверным мнением,сама ты фотки тыриш и в инете выствляеш,сама ты больная(-ной)от того чты ты в интернете натыкалась на всяких больных тролей это не говорит о том что я такойже троль,не суди по большинству тролей которых ты видела в интернете,а я действительно покупаю,поэтому не слушайте всяких несчастных которые говорят что я на голову больная,с моей головой все хорошо,и фото я выставляла тех изделий которые собералась покупать
Гость
это ты себе видемо неможеш позволить чтото купить по какимто твоим сображениям,вот и завидуеш тем кто может купить,обычная зависть,вот и такие как ты и пытаются навязать людям обомне неверное дурное мнение называю меня больной на голову ,чтобы таким как ты от зависти легче стало что обомне ктото думает что я больная на голову,вот и вся теорема
Гость
да,та самая девушка с грязным отенком кожи,я сначала думаю а потом покупаю,просто у меня так много одежды,что я незнаю какие украшения под что одевать,глаза разбегаются,плюс у меня безвкусный вкус,а выглядить не как клоун хочется
Если как говорите у вас плохо со вкусом (опять про себя говорите плохо, не надо так) то не надо покупать сложные, вычурные украшения с какими-то кораллами и другими неклассическими камнями, придерживайтесь более простого стиля.
Или если вам по душе восточный шик аля "на каждом пальце по перстню", то русский форум вам не помощник.
Или если вам по душе восточный шик аля "на каждом пальце по перстню", то русский форум вам не помощник.
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ
- Как оцените такой зимний образ?142 ответа