Вы снимаете золотые украшения на ночь или спите в них?
Я не снимаю на ночь мои украшения, как то привыкла. Обручальное кольцо, помолвочное, браслет золотой, подарок мужа на годовщину свадьбы, цепочка и сережки всегда на мне. Знаю что типа вредно но всё равно сплю в них уже много лет, лень снимать надевать. А у вас есть украшения с которыми не расстаётесь?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Секси Котёнок
Серьги не снимаю, кольца цепочки да
Гость
Всё снимаю. Дома ничего не ношу.
Гость
конечно снимаю!! Ведь на них во время сна насядут от тела и эпителий, и ещё всякое. Вот делать больше не фик, чем намывать всё потом
Гость
Почти всегда снимаю. Не снимаю иногда, когда внезапно засыпаю, при чтении книжки, просмотра фильма. Часто дома не ношу вообще.
Гость
Конечно, снимаю. В сережках неудобно спать. Кольцо мешает мыть посуду и тд. Дома я вообще не ношу украшения
А-1
Только серьги не снимаю.
Гость
С чего вы взяли, что это вредно? Я снимаю кольца, потому что боюсь, что камешки выпадут ( уже случалось дважды). Серьги не снимаю. Цепочку не ношу. Обручалку не снимаю.
Гость
Сплю с обручальным кольцом, никогда не снимала, теперь и не снимается уже.
Снежана
Сексом в украшениях занимаюсь. Мне нравится быть без одежды, но с украшениями. Сплю без них, кроме дорогого амулета. Это кулон с алмазом, сделанным из пепла сожжённого удалённого органа из моего тела. Он мне очень дорог.
аналогично, не снимаю вообще ничего. Правда с сережками бывают проблемы… гвоздики жутко колются, а вот последние мюзовские серьги с английским замком совершенно не чувствуются! Только не поняла почему это вредно… типо погнется что-то или для кожи/здоровья??? Если качество золота нормальное, то такого просто не должно случится!
Милана
Смотря какое качество у изделий. Некоторые украшения теряют внешний вид. Серьги всегда снимаю, потому что в них неудобно, а цепочки и кольца всегда на меня. И купаюсь в них. Золото покупаю только в Адамасе, хорошее качество, не портится внешний вид.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?79 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?21 ответ
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж4 ответа
- Цветочный принт3 ответа
- Бижутерия - уже не модно2 ответа
Предыдущая тема