Оригинальные сабо crocs
Не понимаю почему столько споров вокруг оригинальности обуви crocs. У кого ноги полные и проблемные наверно купят оригинал в магазине. И не будут беспокоится. Но если вы не хотите брать в официальном магазине, зачем столько дискуссий в интернете?
////
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каких споров?
Что подделки отличаются от оригинальной продукции?🙄
Покупаю ребёнку ежегодно для пляжа и двора в частных домах родственников, у которых гостим, - неубиваемые абсолютно, после дочки носит уже третий ребёнок.
Что подделки отличаются от оригинальной продукции?🙄
Покупаю ребёнку ежегодно для пляжа и двора в частных домах родственников, у которых гостим, - неубиваемые абсолютно, после дочки носит уже третий ребёнок.
Гость
Я в такой обуви видела только детей и фармацевтов в аптеке.
Захария
какая связь между кроксами и полными/проблемными ногами?
Яяя
Мы на дачах в таких ходим, особенно мужчины любят, не жарко
Меня такие бесят )) не мой стиль вообще
Меня такие бесят )) не мой стиль вообще
Гость
Где споры? О чем споры? Причем тут полные ноги вообще?
Ношу на работе целый день. Не знаю как раньше без них жила! Прошли боли в спине, в ногах. А я целый день на работе в движении, раньше под вечер умирала.
Купила родителям. Сначала фыркали. Сейчас только в них и ходят.
Дочке беру на лето. Неубиваемая вещь! После дочки еще племянница носит как новые.
Но конечно нужно брать оригинал
Ношу на работе целый день. Не знаю как раньше без них жила! Прошли боли в спине, в ногах. А я целый день на работе в движении, раньше под вечер умирала.
Дочке беру на лето. Неубиваемая вещь! После дочки еще племянница носит как новые.
Гость
У меня шлепанцы типа вьетнамки, очень удобные и лет им много, хотя по ним и не скажешь, выдержали столь пляжей, бассейнов и прочего, никогда не натирали нигде. Попытки купить что-то новое были, но мы до сих пор вместе.
////
Где споры? О чем споры? Причем тут полные ноги вообще?
На маркетплейсах спорят в отзывах подделка это или оригинал. Вот о том и речь что кому нужно купят оригинал. А на море неделю походить можно в чем угодно наверное.
n
Живу там, где им много, страшненькие, топорные, может, неубиваемые, но не обую.
Гость
Мне они показались неудобными,слишком широкие. Про внешний вид промолчу
Ольга
я особо разницы не заметила. Беру похожие в Котофей, отлично носятся, не жарко, не трут, удобные, легкие. на лето, пляж прекрасная обувь для детей
Форум: Мой образ
Всего: 15 571 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Как оцените пляжный образ женщины?74 ответа
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?74 ответа
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема