Покупка золота с драгоценными камнями
Как не ошибиться при покупке золота с драгоценными камнями? Можно быть уверенным в подлинности?
Люба
7 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
спрашивайте сертификат на камень или на изделие
а лучше отдельно покупать камень у специалистов высокой чистоты и с сертификатом
и уже отдельно заказывать обрамление
если рассматриваете украшения как инвестиции
а лучше отдельно покупать камень у специалистов высокой чистоты и с сертификатом
и уже отдельно заказывать обрамление
если рассматриваете украшения как инвестиции
Непсихолог
советское золото качественное ищут по ломбардам
сейчас не тот стандарт золота уже
хотя вот говорят что в СССР тоже за рубины выдавали какой-то другой камень... во всем разбираться надо или нанимать спецов по рекомендации.
сейчас не тот стандарт золота уже
хотя вот говорят что в СССР тоже за рубины выдавали какой-то другой камень... во всем разбираться надо или нанимать спецов по рекомендации.
Дарья
Несколько лет покупаем украшения в Адамас. За качество точно уверена, как самого золота, так и камней. Да и сертификат в магазине всегда есть.
Рита
Покупайте в проверенных магазинах типа адамас. Тогда можно будет не переживать за такие вещи. Кстати вы знаете, что у них сейчас скидки хорошие по подписке Огонь? Приятно получается. Подарок солидный
Гость
Покупайте в проверенных магазинах типа адамас. Тогда можно будет не переживать за такие вещи. Кстати вы знаете, что у них сейчас скидки хорошие по подписке Огонь? Приятно получается. Подарок солидный
Согласна с Ритой, надо брать в проверенных магазинах. мы вот в мюз покупаем, кольцо обручальное оттуда с бриллом уже 10 лет ношу.
Форум: Мой образ
Всего: 15 569 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?136 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Бижутерия - уже не модно17 ответов
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?11 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема