Вы наверняка замечали, что у всех кассирш и продавщиц в продуктовых магазинах в ушах золото, на шее золото, на запястьях золото и кольца золотые с камнями. А зарплата при этом тысяч 30. Я бы поняла, если бы они ходили в серебре, оно дешевое. Но откуда у них деньги на золото? Одно золотое кольцо будет стоить, как их зарплата за месяц. И это в лучшем случае. Если там еще драгоценный камень, то минимум 2 зарплаты за месяц. Сомневаюсь, что у них много свободных денег. Обычно такие люди живут от зарплаты до зарплаты. Сомневаюсь, что им все эти драгоценности дарили родители. Обычно у богатых людей дети такие же богатые, а не продавщицы в продуктовом. Скорее всего их родители работали такими же продавцами. Тогда откуда столько драгоценностей? Богатые люди покупают драгоценности, потому что они уже закрыли базовые потребности, уже съездили в путешествие и не знают, куда теперь деньги деть. Обычно богачи не тратят на кольцо зарплату за 2 месяца.
Возможно у таких супруг прилично зарабатывает, ну или детишки помогают. Ведь часто бывает -бедные родители,богатые дети
Ани
[3229361542]
Не факт что золото. А так женщинам мужчины дарят золото.
Гость
[412500522]
Это из разряда вопросов "откуда у всех кассирш в Пятёрочке Бентли"? Нет у них золотых украшений. Ни у одной. Максимум, серебро или бижутерия.
Гость
[667014676]
Эти золотые изделия из наших сетевых магазинов ещё больше подчёркивают низкие доходы и несовременность
Невермор
[4032361908]
У меня знакомая сиделка с такой зарплатой, так она в рассрочку покупает. А вообще золото не особо дорого стоит, особенно штамповка типа Соколова. Можнл и за пять тыс купить
Гость
[2219379841]
Автор, а как у вас дела с бриллиантами обстоят? Носите? Настоящие?
Но видно же, что это настоящее золото, а не просто цепочка золотого цвета. Поэтому вряд ли это стекляшки. Скорее всего фианиты или что-то более дорогое
Гость
[1137994518]
Гость
У них муж есть, а это уже 2 зарплаты
Но и дети обычно есть, это половина зарплаты
Гость
[1137994518]
Гость
И если бы муж был богат, жена бы не работала в продуктовом
Гость
[1137994518]
Гость
Даже если у них 60 тысяч на двоих, как они могут позволить себе кольцо минимум за 30? Весь год копить на это кольцо? Лучше тогда копить на отпуск или ремонт
Гость
[1137994518]
Гость
Я купила золотое кольцо с бриллиантами летом за 10 тыс. Возможно, была акция, не помню.
Такого не может быть. Если только это не бриллиантовая крошка. Либо позолота и маленький бриллиантик
Гость
[1137994518]
ma|risha>
Возможно у таких супруг прилично зарабатывает, ну или детишки помогают. Ведь часто бывает -бедные родители,богатые дети
Если супруг хорошо зарабатывает, то почему жена работает в продуктовом?
Гость
[1137994518]
ma|risha>
Не у всех продавщиц есть взрослые дети. Тем более богатые
Гость
[1137994518]
Гость
Это из разряда вопросов "откуда у всех кассирш в Пятёрочке Бентли"? Нет у них золотых украшений. Ни у одной. Максимум, серебро или бижутерия.
Присмотритесь. Они все в золоте
Гость
[1137994518]
Гость
Эти золотые изделия из наших сетевых магазинов ещё больше подчёркивают низкие доходы и несовременность
В каком смысле?
Гость
[1137994518]
Невермор
У меня знакомая сиделка с такой зарплатой, так она в рассрочку покупает. А вообще золото не особо дорого стоит, особенно штамповка типа Соколова. Можнл и за пять тыс купить
Жесть, в рассрочку брать
Гость
[1137994518]
Невермор
Тут дело даже не в рассрочке, а в том, что человек тратит на украшения слишком большой процент от зарплаты, раз ему приходится долго копить или брать рассрочку. Значит нет свободных денег в таком количестве. Зачем так делать? Лучше бытовую технику в рассрочку брать или на здоровье копить, чем на украшения
В соколове золото стоит не 5 тысяч. Вы наверно путаете с позолотой. Чистое золото стоит дороже, а белое золото так вообще
Гость
[1137994518]
Гость
Автор, а как у вас дела с бриллиантами обстоят? Носите? Настоящие?
А ты вор домушник?
Джафар
[3139600598]
Гость
Позолота какая - нибудь.
Позолоту обычно помоложе носят, у женщин за 35 настоящее золото.
Джафар
[3139600598]
Возможно подарки, муж например подарил, родственники. Возможно сами что то купили. Эти украшения ведь веками носят. У меня мать уже 20 лет носит серьги с брюликами, кольца тоже. Один раз за столько лет можно и купить, что такого?
Позолоту обычно помоложе носят, у женщин за 35 настоящее золото.
С возрастом это не связано. Это связано с уровнем дохода. Молодые девушки из богатых семей, жены богатых мужчин и просто девушки, которые смогли сами начать хорошо зарабатывать в молодом возрасте, носят золото. А бедные женщины за 35 носят позолоту. На золото денег не хватает. И вы никогда не отличите позолоту от золота. Если только позолота не начнет стираться из-за долгой носки
Джафар
[3139600598]
Гость
С возрастом это не связано. Это связано с уровнем дохода. Молодые девушки из богатых семей, жены богатых мужчин и просто девушки, которые смогли сами начать хорошо зарабатывать в молодом возрасте, носят золото. А бедные женщины за 35 носят позолоту. На золото денег не хватает. И вы никогда не отличите позолоту от золота. Если только позолота не начнет стираться из-за долгой носки
На блогеров посмотри, они все в этой позолоченной бижутерии. А деньги у них есть.
Гость
[1137994518]
Джафар
Возможно подарки, муж например подарил, родственники. Возможно сами что то купили. Эти украшения ведь веками носят. У меня мать уже 20 лет носит серьги с брюликами, кольца тоже. Один раз за столько лет можно и купить, что такого?
С такой зарплатой и за 20 лет не накопить
Гость
[1137994518]
Джафар
На блогеров посмотри, они все в этой позолоченной бижутерии. А деньги у них есть.
Тебе откуда знать, золото это или позолота? А бижутерия это вообще другое. Это другие материалы и другой дизайн. Ощущение, что ты путаешь золото и бижутерию золотого цвета
Гость
[1062806891]
Гость
И если бы муж был богат, жена бы не работала в продуктовом
я вообще не работаю, у мужа зп 70 тыщ. Куча золотых украшений в шкатулке😀
Гость
[4189045057]
А с чего вы взяли что это золото у них?) Наверное, просто стальные украшения с позолотой за 500 руб с Озона
Гость
[1616434767]
Это не золото и не бриллианты, вот и весь ответ.
Гость
[1616434767]
Гость
Разве бывают цепочки и браслеты позолоченные?
Господи, ну вы темнота 🤣
Гость
[1616434767]
Гость
Но видно же, что это настоящее золото, а не просто цепочка золотого цвета. Поэтому вряд ли это стекляшки. Скорее всего фианиты или что-то более дорогое
Что вам видно? Вы оценщик драгоценностей? Не тупите и не смешите народ
Гость
[1137994518]
Гость
Что вам видно? Вы оценщик драгоценностей? Не тупите и не смешите народ
А вы не можете отличить золото от бижутерии на глаз? Это же легко
Золото ли это? Позолоченное намного дешевле, и покрытия сейчас на бижутерию наносят, от золота на первый взгляд не отличить. Вместо бриллиантов, может быть муссанит, его отличить может только специалист и то, в лаборатории. После огранки, его не отличить от брюлика и он намного дешевле.
Гость
[2861808246]
Бред какой-то. Мне парень дарил золото за половину своей зарплаты. Я вообще не работала 2 года. Дома отдыхала. Вы думаете, они сами себе золото покупают?
Рита💮
[2086577979]
Гость
Автор, можно в ломбарде купить дёшево. Может гопник дружочек подарить. Может и сестра, тётя подарить на днюху итд. Но так, чтоб она в кассе сидела в бриллианте это нет, конечно. Зачем демонстрировать, чтоб сняли после работы бриллиант? А так золото без бриллиантов, автор, можно купить очень дёшево. Уж не знаю, что там за золото-но золото. И кассирши есть нормальные. Я видела таких кассирш, что челюсть отвисала. Губищи, ресницы до лба, чёрные когти по 3 см, татухи на кистях, браслеты, кольца. Кто их так содержит - я не знаю.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Даже если у них 60 тысяч на двоих, как они могут позволить себе кольцо минимум за 30? Весь год копить на это кольцо? Лучше тогда копить на отпуск или ремонт
А чего это у них 60 тысяч на двоих? Это деревня какая?
Гость
[1137994518]
Рита💮
А чего это у них 60 тысяч на двоих? Это деревня какая?
Если оба продавцы, то 60 тысяч на двоих будет и в мегаполисе. Или вы думаете, что в крупных городах кассирам платят 100 тысяч в месяц?
Гость
[3853583053]
Рита💮
Автор, можно в ломбарде купить дёшево. Может гопник дружочек подарить. Может и сестра, тётя подарить на днюху итд. Но так, чтоб она в кассе сидела в бриллианте это нет, конечно. Зачем демонстрировать, чтоб сняли после работы бриллиант? А так золото без бриллиантов, автор, можно купить очень дёшево. Уж не знаю, что там за золото-но золото. И кассирши есть нормальные. Я видела таких кассирш, что челюсть отвисала. Губищи, ресницы до лба, чёрные когти по 3 см, татухи на кистях, браслеты, кольца. Кто их так содержит - я не знаю.
Точно, в ломбардах берут
Гость
[1940137319]
Эх, понятно что жизни не видели. Рассказываю: большинство куплено б/у с рук. Заходишь в придомовой магазин, который на отшибе в будке еще с 90-х стоит, а там тетя Фрося сидит вся обвешенная с ног до головы золотом. А ответ простой, тащат в ближайший магазин алкоголики, наркоманы, ворье с района украденные или отжатые золотые изделия и за копейки продают продавщицам. И это очень большой процент, только об этом вам никто не скажет. Обычно это знают сами продавщицы, Охраник и, грошики и тот кто там крутится.
Гость
[1221783318]
Гость
Я купила золотое кольцо с бриллиантами летом за 10 тыс. Возможно, была акция, не помню.
Начиналась жизнь нормально, она же не кассирша по жизни, а чья то внучка,дочка..вот подарили родители или бабушка .Мудлло такое не дарит ,удавится.. Это подарок от семьи .. а потом жизнь повернулась ,что кассирша,время прошло ,родила от бомжаа ,изза чего на кассе приросла вовсе
Гость
[3910102105]
Гость
Разве бывают цепочки и браслеты позолоченные?
женщина. вы реально думаете, что если они раьотают в пятерочке - то они носят только одежду с алиэкспресс и бижютерию ? вы серьезно.
смотрите. например, женщина на пенсии пошла кассиром. или бизнес прогорел, торговали чем-то и пошла кассиром. или на подработку. или люди с деревни - то есть, у них хозяйство свое, продают молоко, овощи и прочее, плюс работают в пятерочке.
вы будто вообще оторваны от жизни.
или она в пятерочке работает, а муж на вахтах, на вахтах нормальные зп. вот и дарит.
или дети подарили.
или от бабушек осталось. у всех практически есть от бабушек золото.
вы будто из параллельной вселенной.
алиэкспресс любят только школьники в основном и студенты. вы недооцениваете бедных женщин.