Вы наверняка замечали, что у всех кассирш и продавщиц в продуктовых магазинах в ушах золото, на шее золото, на запястьях золото и кольца золотые с камнями. А зарплата при этом тысяч 30. Я бы поняла, если бы они ходили в серебре, оно дешевое. Но откуда у них деньги на золото? Одно золотое кольцо будет стоить, как их зарплата за месяц. И это в лучшем случае. Если там еще драгоценный камень, то минимум 2 зарплаты за месяц. Сомневаюсь, что у них много свободных денег. Обычно такие люди живут от зарплаты до зарплаты. Сомневаюсь, что им все эти драгоценности дарили родители. Обычно у богатых людей дети такие же богатые, а не продавщицы в продуктовом. Скорее всего их родители работали такими же продавцами. Тогда откуда столько драгоценностей? Богатые люди покупают драгоценности, потому что они уже закрыли базовые потребности, уже съездили в путешествие и не знают, куда теперь деньги деть. Обычно богачи не тратят на кольцо зарплату за 2 месяца.
Эх, понятно что жизни не видели. Рассказываю: большинство куплено б/у с рук. Заходишь в придомовой магазин, который на отшибе в будке еще с 90-х стоит, а там тетя Фрося сидит вся обвешенная с ног до головы золотом. А ответ простой, тащат в ближайший магазин алкоголики, наркоманы, ворье с района украденные или отжатые золотые изделия и за копейки продают продавщицам. И это очень большой процент, только об этом вам никто не скажет. Обычно это знают сами продавщицы, Охраник и, грошики и тот кто там крутится.
Да, но нет. Так она конечно не сидит. Такое распродают. Она не больная на себя навешивать. По крайней мере не в ломбард. Другое дело нарки, которые несут то, что и искать никто не будет. С родного дома, от бабули с деменцией, матушки, жены.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Что ж это за бриллианты такие дешёвые?
Вот я тоже не знаю. Но красивые кольца золотые с камнями легко найти в интернет - магазинах. От 10 000. И с бриллиантами тоже. Так что может себе и кассирша позволить колечко купить.
Рита💮
[2086577979]
Гость
Если оба продавцы, то 60 тысяч на двоих будет и в мегаполисе. Или вы думаете, что в крупных городах кассирам платят 100 тысяч в месяц?
Почему должны быть оба продавцы - непонятно. Вообще, Вы сказали она типо кассирша. Мужчина спокойно может зарабатывать 60-100 тысяч. Где угодно. Водителем, грузчиком, охранником, электриком, установщиком домофонов, окон. Ну в конце концов он может работать и продавцом. Но в автосалоне. Или спорттоваров итд. Работать за 30 тысяч мужчина без отклонений не будет. Женщина тоже обычно берёт подработки. Полторы ставки и подрабатывает на других точках. Если вызов на другую точку, то оплата двойная. Не у всех, конечно. У меня знакомая работала в кассе. Сначала в магазине. И получала она там две зарплаты минимум. Правда да, здоровье лошадиное. И далее насчёт кассы она пошла работать в место общепита. Ну там вообще был рай. Потому что была ооочень хорошая зарплата. Плюс ещё столько же она делала мимо кассы. Без чека что ли. Плюс полный дом пельменей, оливье, крабовый салат, огурцы консервированные, соки, сахар, кетчуп, майонез, копчёные ноги кур. На работе есть можно до отвала под списание в тетрадь то, что продают. Я написала выше. А также кормили ЗАВТРАК, ОБЕД И УЖИН. Очень хорошо. Другой едой. Котлеты, пюре, оладьи, суп, творог, огурцы-помидоры. Это всё было много оставшееся делили. Чтобы оставшегося было много - умели поэкономить. Сразу скажу - камеры там были. Бригадирши старшие всё позволяли. Домой уносили сетками и вёдрами. А, картошку, морковку, лук ещё сырые. Ой, ну много что. И кофе и чай. Думаете плохо? И то ей надоело просто там пахать, тем более работа сутки. 8-6.00. Нашла работу потом не в кассе. Уже в продажах. Короче, хорошо ли плохо ли - пишу, как бывает на самом деле, работая в торговле, кассе, баре, столовой...И ломбарде тоже. Выше писали. Итд.
Гость
[2014911044]
купили может 20 лет назад. или муж давно подарил. сейчас только безумцы покупают золото бриллианты по бешеным ценам
Гость
[2014911044]
Гость
Это из разряда вопросов "откуда у всех кассирш в Пятёрочке Бентли"? Нет у них золотых украшений. Ни у одной. Максимум, серебро или бижутерия.
да прям. у нас в пятерочке сидит мадам из казахстана. у нее такие серьги и кольцо, что я ей комплимент сделала. тетка интеллигентная, живет уже лет 20 в ближнем подмосковье, здоровается всегда на улице.
Гость
[2014911044]
Джафар
На блогеров посмотри, они все в этой позолоченной бижутерии. А деньги у них есть.