У нас в зале 90% девушек выглядят так, как будто они специально раздеваются для тренировки.
Гость
[579996661]
Гость
У нас в зале 90% девушек выглядят так, как будто они специально раздеваются для тренировки.
А как они выглядят?
Гость
[2609876944]
Гость
А как они выглядят?
Выглядят по-разному, в зависимости от комплекции и возраста, но все поворачиваются задом к симпатичным мужчинам и начинают "случайно" приседать. Время от времени оборачиваются и бросают томные взгляды: "типа, ну подойди уже ко мне, я не кусаюсь".
Гость
[579996661]
Гость
Выглядят по-разному, в зависимости от комплекции и возраста, но все поворачиваются задом к симпатичным мужчинам и начинают "случайно" приседать. Время от времени оборачиваются и бросают томные взгляды: "типа, ну подойди уже ко мне, я не кусаюсь".
Хе, тоже замечал такое) А при этом в носках все занимаются? Просто есть подруга, которая без, вот и стало интересно узнать
Гость
[2089898539]
конечно
Гость
[3087027430]
Да. Ваша подруга, которая обувает кроссовки на босу ногу, возможно, стирает их в машинке после каждой тренировки.
Мой вид спорта предполагает занятие в носках/чешках специальных или босиком. Так привыкла, что когда прихожу разово на какой-то другой спорт, бесит что надо обувь носить.
Гость
[635684140]
Конечно. В-принципе не ношу кроссовки (кеды, подобную обувь) на босу ногу. А уж тем более на спорт!