Как одеться на свадьбу, если планируется только роспись и небольшой компанией посидеть в кафе? Кто-нибудь был на такой свадьбе? Стоит ли разряжаться, одевать платье или можно просто прийти блузка, штаны? #свадьба
Имхо блузка и штаны - неуважение к молодоженам. У них праздник невеста в белом, а вы как на работу
Автор
[2791681607]
Захария
а вы в кафе до этого были когда-нибудь? а с этой компанией знакомы?
С компанией этой не знакома, поэтому и спрашиваю. Как пара пойдем.
Гость
[105586502]
Голой
Захария
[796732324]
Автор
а второй из вашей пары? знаком? сам то он в чем идет?
Гость
[879538926]
Как Вам самой удобнее. Если блузка из шёлка, брюки не будничные, почему нет? Главное не выглядеть ярче невесты, как мне кажется, этот ж ее праздник.
Гость
[655536623]
Коктейльное платье будет очень кстати.
Гость
[879538926]
Жужа
Имхо блузка и штаны - неуважение к молодоженам. У них праздник невеста в белом, а вы как на работу
У меня есть брюки из натурального шелкового бархата, которые выглядят праздничные большинства платьев, на тех мероприятиях, куда я их надеваю. Есть брюки-палаццо из натурального «дикого» шелка, они аналогично смотрятся более празднично, чем платья.
Ваш мужчина во что планирует одеться? Я бы ещё это учитывала, если он в джинсах/чиносах и джемпере/неклассической сорочке, то это одно, если он будет в костюмных брюках и классической сорочке, другое. Его обувь, опять же.
Гость
[1546219924]
а ты кем идешь туда?
Гость
[612392389]
Платье конечно, вы же на свадьбу, а не просто в пятницу набухаться.
У меня есть брюки из натурального шелкового бархата, которые выглядят праздничные большинства платьев, на тех мероприятиях, куда я их надеваю. Есть брюки-палаццо из натурального «дикого» шелка, они аналогично смотрятся более празднично, чем платья.
Пвтор пишет про штаны, по мне штаны и брюки - это разные вещи
Гость
[3089665226]
Жужа
Пвтор пишет про штаны, по мне штаны и брюки - это разные вещи
Многие люди часто называют любые брюки «штанами», это не значит, что там лыжные или трикотажные джоггеры😊.
Многие люди часто называют любые брюки «штанами», это не значит, что там лыжные или трикотажные джоггеры😊.
Ну а я именно такие нарисвала в голове
Непсихолог
[838455300]
зависит от ваших целей на этом мероприятии) вообще-то Ж всегда надевают платье на подобные события
а не штаны) штаны носят М. а у Ж - брюки)
не обязательно "разряжаться") просто скромное однотонное по колено платье например беж или нежно-голубое платье это классика и большинству к лицу + сапоги или удобные туфли на сменку если будете танцевать если будут фото то все равно нужен макияж (поярче губы) укладка волос аккуратная и жемчужные серьги
скромно и со вкусом
Непсихолог
[838455300]
Захария
а вы в кафе до этого были когда-нибудь? а с этой компанией знакомы?
кстати да автор посмотрите в интернете цвет интерьеров кафе чтобы ваше платье не сливалось там
если интерьер бежевый тогда платье поярче можно или помаду поярче
Непсихолог
[838455300]
Автор
о, тогда у вас задача чтобы вы Вместе со своим спутником выглядели уместно
то есть он должен быть в костюме и рубашке (без галстука можно, расстегнутой) но с платком шелковым и вы в платье согласно дресс-коду кокотельному по колено это ваш совместный парный выход, тем более в незнакомой компании поэтому классика это прям идеальный выход
а если вы в шелковой блузе, а он в спортивном худи... ну неее...((( вы должны сочетаться
Вам выше хорошие срветы дали. Но вы видимо не хотите покупать чтото специально к этому мероприятию. А я считаю что у каждой девушки должно быть в гардеробе одно однотонное платье как раз на такие случаи. Когда не знаешь что надеть.