Муж тащится от меня когда на мне нет одежды)) А так без разницы, я ему во всем нравлюсь, но в основном без.
Гость
[3803523874]
Мой МЧ тащится, когда я в шортах, штанах или ддинсах облигающих. У меня фигура груша. Сама больше люблю платья носить и часто слышу комплименты мужчин про то, какое красивое платье.
Гость
[1819340445]
Потом уже рассказал, что когда начали встречаться сразу заметил что красиво одеваюсь, цвета подбираю классно в сочетания. Но у него самого вкус врожденный, из тех мужчин на ком взгляд останавливается.
Гость
[1320103676]
Платья.
Гость
[3767929348]
Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые) Не знаю почему их так лосины будоражат За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆
Гость
[1819340445]
Гость
Все мужики просто парализованные становятся когда я в леггинсах иду с пробежки. Но конечно ноги должны быть стройные и красивые) Не знаю почему их так лосины будоражат За мной один раз даже парень пошёл и розу подарил, где то по пути зашёл купил, догнал и подарил😆
В одних трусах еще успешнее будете.
Monika
[1024504178]
Вообще без разницы, на любой вид возглас одобрения. Это должен быть мужчина-метросексуал видимо, чтобы оценить весь спектр женских стараний в подборе цвета и формы
Гость
[1585164735]
Как ни одевайся, а без одежды еще красивее.
Гость
[3444510198]
Узкая юбка выше колен, колготки, каблуки. Вообще перестала брюки носить, отдала все подругам, надо сказать он делает всё чтобы я могла так женственно одеваться. Никаких сумок, беготни, везде ручку подаёт и встречает, провожает:)
Гость
[3767929348]
Гость
В одних трусах еще успешнее будете.
Вас почему так триггерит что я в леггинсах бегаю? А Вы в чем бегаете?
Прилегают по максимуму к телу, выделяют все насколько это возможно, вот весь секрет:) Подарил и ушёл, пытался хоть номер взять? 😂
Гость
[3078054994]
Гость
Узкая юбка выше колен, колготки, каблуки. Вообще перестала брюки носить, отдала все подругам, надо сказать он делает всё чтобы я могла так женственно одеваться. Никаких сумок, беготни, везде ручку подаёт и встречает, провожает:)
Колготки полбюджета отъедят, если ими штаны заменить😂
Гость
[3078054994]
Monika
Вообще без разницы, на любой вид возглас одобрения. Это должен быть мужчина-метросексуал видимо, чтобы оценить весь спектр женских стараний в подборе цвета и формы
Да необязательно
Гость
[747476479]
Гость
Колготки полбюджета отъедят, если ими штаны заменить😂
Я тоже в юбках и на каблуках. Когда постоянно в колготках а не раз в месяц то как то привыкаешь быть аккуратнее и они так часто не рвутся. За бюджет муж отвечает:)
Лапушка
[2392093407]
На меня набрасывался в купальнике когда я была)))) у меня много купальников