Куда ходить в красивых платьях?
очень много нарядов всяких,но надеть некуда,в театрах,музеях ходят в чем попало,в ресторан тоже не вариант,так как хочется чего то интересного,а не сидеть уткнувшись в тарелку,где сейчас есть дресс код?) #образ
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Ходите куда хотите)зачем повод искать?😁хоть в гости,хоть просто прогуляться!этотпростоивещь,не делайте из нее культа!
Попкой упругой вертеть в красивых платьях перед бесстыжими глазами маньяков.
Гость
сделайте фотосет) времена вычурных платьев прошли.
Гость
На улицу, в сельский магазин, за хлебом на 5 минут, на остановку, в общем, если вам нравятся платья, то носите. я не люблю платья, юбки. Максимум можно надеть для стиля или для фото, стоб покрасоваться. А так я не выношу их
Гость
На улицу, в сельский магазин, за хлебом на 5 минут, на остановку, в общем, если вам нравятся платья, то носите. я не люблю платья, юбки. Максимум можно надеть для стиля или для фото, стоб покрасоваться. А так я не выношу их
Непонятно вышло. Говорю: носите везде, если вам это нравится. Хоть на 5 минут из дома.
Кайен
Да, о дааа!!!!
В большой театр.
Венскую оперу.
В Ла Скала.
Венскую оперу.
В Ла Скала.
Разобравшийся
к мужику своему порадуй
Гость
На карнавал, *** - парад, тематические вечеринки, пати,некоторые рестораны сейчас организуют тематические ужины
Гость
Если вы работаете на всякие карпаративы,8 марта,новый год и т.дили можно на работу просто надеть
Гость
В оперный театр можно ходить в красивых вечерних платья в пол. В коктейльных платьях можно в ресторан. Но вообще, я честно не понимаю смысла в покупке "красивых" платьев, если вам в них некуда ходить. В магазин в них ходите за продуктами с авоськой))
Гость
«ресторан тоже не вариант,так как хочется чего то интересного,а не сидеть уткнувшись в тарелку». Не поняла связи между красивым платьем и утыканием в тарелку.
Гость
Опять Вы?😏🤦🏽♀️
Гость
Я сижу дома с момента замужества, потому выгулять платье могу лишь когда с мужем кудато выходим или дома. Я всегда красиво одеваюсь дома и слава богу мы ходим в театры, в гости, встречаемся с друзьями. У нас у друзей жёны тоже в основном не работают и никто при этом в серую мышку не превратился все носят юбки, платья, каблуки следят за собой.
Форум: Мой образ
Всего: 15 633 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
- Стильная одежда летом для женщин9 ответов
- Что понимается под "женственностью" сегодня?7 ответов
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?53 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа