Как выглядит белое золото?
без покрытия родием или еще чемто
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
как обычное желтое, чуть бледнее и все
Умная
Родием покрывают серебро. Белое золото похоже на родированное серебро, но у родия сероватый отлив, тогда как золото именно белое. И блестит больше не знаю чем это обусловлено
Гость
Родием покрывают серебро. Белое золото похоже на родированное серебро, но у родия сероватый отлив, тогда как золото именно белое. И блестит больше не знаю чем это обусловлено
Свежеобработанное серебро - самый блестящий металл. Но имеет подлое свойство тускнеть, а соединяясь с присутствующим в воздухе сероводородом и вовсе чернеть. Поэтому его покрывают родием - блестит хоть и хуже оригинала, но надолго. Белое золото бывает двух типов: дешевое - ширпотреб 585 пробы, покрытое тем же родием, и дорогое - сплав порядка 90 процентов золота с палладием
Умная
Свежеобработанное серебро - самый блестящий металл. Но имеет подлое свойство тускнеть, а соединяясь с присутствующим в воздухе сероводородом и вовсе чернеть. Поэтому его покрывают родием - блестит хоть и хуже оригинала, но надолго. Белое золото бывает двух типов: дешевое - ширпотреб 585 пробы, покрытое тем же родием, и дорогое - сплав порядка 90 процентов золота с палладием
Ну уж родированное прекрытие от золота отличается, это видно и родий тоже тускнеет, его надо чистить, а золото дешевой как вы сказали пробы 585 не тускнеет и родием его никто не покрывает, иначе это фальсификация,
Гостик
Оно с легким. благородным теплым оттенком. С покрытием оно как серебро.
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??89 ответов
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда34 ответа
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца17 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема