14 ответов
Последний —
Перейти
Злобный кусь 😼
Сейчас редко встретишь кого то на каблуках цокающих, от того и смотрят.
А я томат, всем вам рад🍅
Все думают что за лошадь прошла.
Гость
Та же фигня. Купила летом на прошлую осень неудачные ботильоны. Ещё и не удобные оказались при носке - пятка вылетает при ходьбе и каблук тяжёлый. Думаю выкинуть их нафиг. Да, можно и нужно поменять набойки. Пластмассовый каблук шумный.
Гость
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Гость
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Да мне сра ть куда смотрят эти уличные маслины! Забирай, мне они нах сдались!
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, деревенщина, что у тбя так сральник то прорвало! Я тебе сказала, ушлепина, ЗАБИРАЙ УЛИЧНЫХ МАСЛИН СЕБЕ! Это твой уровень как раз! Уже весь сра льник свой порвала, смотрю, низкожопая (описывала себя, не так ли, ахаха!) деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты gabor дешевыми называешь! Сама то что носишь, ов ца колхозная!
Гость
Когда цокают, ещё терпимо. Некоторые ходят как сваи забивают. Вот где караул.
Мрачнота
Во что ты одела ботинки? И зачем?
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- В чём смысл такой одежды?84 ответа
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?13 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?11 ответов
- Какое белье носите?11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
Предыдущая тема
Если в мастерскую отнести, там можно попросить сделать набойку не шумную, но и не скользкую??? #каблуки