Гость
Статьи
Каблучками простучала …

Каблучками простучала по душе

Одела ботинки, каблучок толстый 4 см, но цокает! Плюс я тонкая и ростом средняя. И вот из-за тонкости смотрюсь выше чем есть. Плюс цокающие каблуки и вот прям всякие идут и пялятся или сзади идешь оборачиваются с масляными глазенами! Чисто на звук цокающих каблуков! Что такого в этом звуке, что всякие уличные маслины так оборачиваются на этот звук??? Фу!!! 
Если в мастерскую отнести, там можно попросить сделать набойку не шумную, но и не скользкую??? #каблуки
14 ответов
Последний — Перейти
Злобный кусь 😼
Сейчас редко встретишь кого то на каблуках цокающих, от того и смотрят.
А я томат, всем вам рад🍅
Все думают что за лошадь прошла.
Гость
Та же фигня. Купила летом на прошлую осень неудачные ботильоны. Ещё и не удобные оказались при носке - пятка вылетает при ходьбе и каблук тяжёлый. Думаю выкинуть их нафиг. Да, можно и нужно поменять набойки. Пластмассовый каблук шумный.
Гость
Злобный кусь 😼
Сейчас редко встретишь кого то на каблуках цокающих, от того и смотрят.
Так у меня не каблуки, просто цокающая обувь. Вряд ли каблук 4 см можно назвать «на каблуках»
Злобный кусь 😼
Гость
Так у меня не каблуки, просто цокающая обувь. Вряд ли каблук 4 см можно назвать «на каблуках»
На это и обращают внимание.
Гость
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Гость
Гость
Походку исправляйте, правильный шаг - это перекат с пятки на свою и далее к подушечке большого пальца. А вы ходите как полковая лошадь, наступая на пятку и грохоча тяжелыми ботами на старушечьем каблуке. Вот и смотрят, вроде девка молодая, а колхоз на выезде. И лицемерьте поменьше, как вам фу, надоело, что смотрят на ваши "каблучки". Не о большого ума это делаете и смотритесь нелепо.
Да мне сра ть куда смотрят эти уличные маслины! Забирай, мне они нах сдались!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, деревенщина, что у тбя так сральник то прорвало! Я тебе сказала, ушлепина, ЗАБИРАЙ УЛИЧНЫХ МАСЛИН СЕБЕ! Это твой уровень как раз! Уже весь сра льник свой порвала, смотрю, низкожопая (описывала себя, не так ли, ахаха!) деревенщина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ты gabor дешевыми называешь! Сама то что носишь, ов ца колхозная!
Гость
Когда цокают, ещё терпимо. Некоторые ходят как сваи забивают. Вот где караул.
Мрачнота
Во что ты одела ботинки? И зачем?
Гость
Мрачнота
В твой хлебальник, наверное
Гость
Мрачнота
И затем
Форум: Мой образ
Всего: 15 210 тем