История моды
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, книги по истории моды
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
нѣ вся история моды описана въ книгах, про моду срѣди народа Зулусовъ за промѣжутокъ 250 лѣтъ и моду народа Маори за тотъ жѣ промѣжутокъ вы будѣтѣ долго книги искать. Но мода Франции и Италии довольно хорошо описана, потому что для них это большие дѣньги, это большой бизнѣсъ имъ это выгодно.
Помню встрѣчался я съ историкомъ моды Алѣксандромъ Васильевымъ, я тогда носил рубашку напоминающую пончо, какимъ то моднымъ чудомъ попавшую въ мой городъ, и тогда я нѣ особо удѣлялъ внимания модѣ, онъ былъ удивлёнъ и поражёнъ моимъ одѣяниемъ. Сѣйчасъ такое одѣяние я бы ужѣ нѣ надѣлъ. Я тогда былъ студентъ, студѣнчѣские одѣяния кстати, любопытная тѣма для истории моды. Студѣнты большѣ экспѣрѣмѣнтируютъ съ модой и одѣяниями чѣмъ выпускники.
Помню встрѣчался я съ историкомъ моды Алѣксандромъ Васильевымъ, я тогда носил рубашку напоминающую пончо, какимъ то моднымъ чудомъ попавшую въ мой городъ, и тогда я нѣ особо удѣлялъ внимания модѣ, онъ былъ удивлёнъ и поражёнъ моимъ одѣяниемъ. Сѣйчасъ такое одѣяние я бы ужѣ нѣ надѣлъ. Я тогда былъ студентъ, студѣнчѣские одѣяния кстати, любопытная тѣма для истории моды. Студѣнты большѣ экспѣрѣмѣнтируютъ съ модой и одѣяниями чѣмъ выпускники.
Волшебники парижской моды. История моды. Анни Латур
Без ретуши. Советский стиль Александр Васильев
Обѣ имѣются въ wildberries
Без ретуши. Советский стиль Александр Васильев
Обѣ имѣются въ wildberries
Гость
нѣ вся история моды описана въ книгах, про моду срѣди народа Зулусовъ за промѣжутокъ 250 лѣтъ и моду народа Маори за тотъ жѣ промѣжутокъ вы будѣтѣ долго книги искать. Но мода Франции и Италии довольно хорошо описана, потому что для них это большие дѣньги, это большой бизнѣсъ имъ это выгодно.
Премного благодарна!
Форум: Мой образ
Всего: 15 879 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Так я точно никогда не найду себе мужика37 ответов
- Считается ли это инфантильным?7 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?16 ответов
- С чем носить замшевую юбку?9 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Так я точно никогда не найду себе мужика37 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги22 ответа
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?16 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- С чем носить замшевую юбку?9 ответов
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?8 ответов
- Считается ли это инфантильным?7 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема