Уместно ли будет зимой на свидание в ресторан надеть под длинную шубку короткое, атласное платье на бретельках? Обувь хочу на каблуке обуть. Есть ботиночки на шпильке. Что вы надеваете на свидание в холодное время года?
Одеваю всегда то что хочу, это в основном яркие Платья мини, или Платья рыбки в пол, все смотрят)
Величайшая
[3856035296]
Какие могут быть сейчас рестораны? Война идёт! Везде!
Величайшая
[3856035296]
Кошка
Одеваю всегда то что хочу, это в основном яркие Платья мини, или Платья рыбки в пол, все смотрят)
Ты отсталая! В моде сейчас брюки-шаровары цвета хаки
Кошка
[3567248475]
Величайшая
Ты отсталая! В моде сейчас брюки-шаровары цвета хаки
Это ты отсталая, потому как зависима от того, что тебе скажут носить. А с моей фигурой я могу позволить такие наряды, свой целюль скрывай дальше под шароварами
Гость
[105586502]
Дура в шубе
Величайшая
[3856035296]
Кошка
Это ты отсталая, потому как зависима от того, что тебе скажут носить. А с моей фигурой я могу позволить такие наряды, свой целюль скрывай дальше под шароварами
Я вешу 45 при росте 168, все подтянутое, так как есть спорт с детства. Грудь 85, талия 59, бедра 86
Величайшая
[3856035296]
Кошка
Как раз я могу вообще ходить хоть голая и мне скрывать нечего, а ты бы пошла и нацепила вывеску, что ты еще и продаешься
Величайшая
[3856035296]
Примитивные тетки (в целом) тут
Величайшая
[3856035296]
Примитивные тетки (в целом) тут. Они считают, если пишешь, что сейчас не носишь платья, то что-то не так с фигурой...Смешно же!