Мерзну в арктических дорогих парках
Автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Шуба.
Ах да, это ж несовременно. Забыла совсем.
Ах да, это ж несовременно. Забыла совсем.
Гость
Fjällräven
Nobis теплые, из наших Red fox вроде хвалят.
А вообще термобелье и многослойность в помощь. Гусь была у меня парка, триллум, не скпщала бы, что в ней прям супертепло.
А вообще термобелье и многослойность в помощь. Гусь была у меня парка, триллум, не скпщала бы, что в ней прям супертепло.
Яяя
Купите себе свитер из альпаки и подадевайте и во всём вам тепло будет)
Гость
Монклер - это самые тёплые пуховики.
Гость
MOORER очень тёплые. Ещё ношу YVES SALOMON с отделкой из овчины. Тоже как в бане.
Психиатр
Отечественного! А в китайском ширпотребе, или мировых брендах, да! У них же нет таких продолжительных холодов. Им пох.
Психиатр
Как почитаешь вумен, так тут что только не напишут ради трех копеек. Одна писала, мерзну русские зимы такие холодные, хоть одета в прямом смысле "в сто одежек". Я, сижу и удивляюсь этим бредням, у меня под курткой нижнее белье, средней плотности носки, легинсы с меховым ворсом, тоненькая водолазка, и тканевый шарф тоненький, но сложенный в 4, то есть он не вязанный или толстый. И не холодно вообще. Ну в минус 15-20 водолазка в два раза теплее, и все. А куртка обычнАя без всякой овечьей, бычьей, верблюжьей, обезьяньей ей шерсти животных. 😂
Гость
Baon пух/перо 80/20 очень тёплые пуховики.
Гость
И правильно тут отметили: свитер должен быть только из натуральной шерсти. Когда носила синтетику, тоже мёрзла.
Гость
просто эта мадама глуповатая без шапки ходит,вот и вся причина
Гость
На -20 советую Marmot. Модель Montreaux или Montreal, не помню точно. Они объемные, но очень теплые. Плюс, там подкладка из флиса.
Зачем скупать всё это тряпье, когда есть шубы и дублёнки.
Гость
Автор, может полечиться? Железо поднять и тд
Мне кажется, тут не в пуханах дело вовсе
Мне кажется, тут не в пуханах дело вовсе
Форум: Мой образ
Всего: 15 635 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?66 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто подскажет проверенные варианты брендов и моделей парок\удлиненных женских пуховиков, которые не огромные внешне, но очень теплые?