Гость
Статьи
Одежда зимой

Одежда зимой

Зимой некоторые люди так легко одеваются? Женщины в тонких колготках, мужчины в спортивках с голыми лодыжками. И это в общественном транспорте.
Я бы даже на своей машине так не поехала бы в холода.
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да пусть хоть голышом ходят, мне вообще по барабану
Гость
Автор, ты дегенерат
Гость
Потому что дебильная мода
я бы тоже
Гость
Среди них только незначительная часть реально закалённые. Остальные банально теряют здоровье.Болеют ОРЗ, циститами, пиелонефритами.
Гость
Это моржи. Они так закаляются. А греет их патриотизм, алкоголизм и любовь к путену.
Гость
Я перчатки начинаю носить при +7-5 и все равно всю зиму страдаю обветренными руками...
Гость
Гость
Я перчатки начинаю носить при +7-5 и все равно всю зиму страдаю обветренными руками...
Я еще раньше.
И мне плевать на моржей, бомжей и прочих маргиналрв.
Гость
Гость
Это моржи. Они так закаляются. А греет их патриотизм, алкоголизм и любовь к путену.
Теперь поняла, почему я так сильно мёрзну😆
Гость
Если Вы так мёрзнете, а любовь, как выше сказано не греет, носите перчатки ещё раньше. И не смотрите на остальных.
Я ношу с конца августа почти, по май, перчатки и сапоги.
Гость
Елизавета Викторовна
Если Вы так мёрзнете, а любовь, как выше сказано не греет, носите перчатки ещё раньше. И не смотрите на остальных.
Я ношу с конца августа почти, по май, перчатки и сапоги.
Интересно как, а если например, летом будет достаточно прохладно, а так бывает, то Вы тоже будете носить сапоги и перчатки?
Гость
Интересно как, а если например, летом будет достаточно прохладно, а так бывает, то Вы тоже будете носить сапоги и перчатки?
А так было, и думаю будет.
Не помню год, но половину лета носила пальто, или куртку, сапоги, и часто перчатки.
Я вообще с этим вопросом не заморачиваясь.
Мне если холодно, я оделась, так как хочу я.
Гость
Аврора
Сообщение было удалено
Соска, перелогинься.
Не устало еще бред набивать с разных аккаунтов?
Форум: Мой образ
Всего: 15 240 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем