Как часто вы себе покупаете новую одежду?
#одежда
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Смотря какую одежду. Базовые майки/рубашки беру раз в несколько месяцев, юбки/брюки реже. Верхнюю одежду вообще как правило 2-3 сезона ношу
Яблоки да Шоколад
в смысле крупную? - тогда по сезону, если учитывать трусы, носки, колготки, варежки, то раз в месяц точно.
Гость
Когда износится старая. Джинсы хватает на год,сапоги на пару сезонов, куртки пара лет.
Но я не шмоточница. Мне рассказывают про знакомых у которых нужно отдельную комнату для шмоток выделять. Мне это непонятно.
Но я не шмоточница. Мне рассказывают про знакомых у которых нужно отдельную комнату для шмоток выделять. Мне это непонятно.
Яблоки да Шоколад
Когда износится старая. Джинсы хватает на год,сапоги на пару сезонов, куртки пара лет.
мне тоже не понятно, и дело не всегда в деньгах, это же одежда тебе должна понравиться, подойти по размеру, ты её для чего то покупаешь - носишь куда-то, а мы вроде не сороконожки, её ещё обслуживать надо - стирать, гладить, катышки снимать, в хим.чистку носить. Раба гардероба получается. Или эти люди в принципе за всю копят, не выбрасывая старое. В общем, загадка
Гость
по желанию.
могу 3 раза в неделю устроить себе шопинг, могу месяцами ничего не покупать
могу 3 раза в неделю устроить себе шопинг, могу месяцами ничего не покупать
Гость
Собираюсь весной купить себе 4 кожанки
Гость
мне тоже не понятно, и дело не всегда в деньгах, это же одежда тебе должна понравиться, подойти по размеру, ты её для чего то покупаешь - носишь куда-то, а мы вроде не сороконожки, её ещё обслуживать надо - стирать, гладить, катышки снимать, в хим.чистку носить. Раба гардероба получается. Или эти люди в принципе за всю копят, не выбрасывая старое. В общем, загадка
Не знаю. Там типа очков летних целый стол. И так далее.
Покупают все что "модное" на сезон. Хотя не все модное удобно и подходит.
Ну и видимо все-таки тратят не свои деньги я так думаю) свои деньги так разбазаривать не будешь.
Согласна, что вещь должна понравиться. Мне сложно куртки подобрать. Если нашла то ношу долго.
Покупают все что "модное" на сезон. Хотя не все модное удобно и подходит.
Ну и видимо все-таки тратят не свои деньги я так думаю) свои деньги так разбазаривать не будешь.
Согласна, что вещь должна понравиться. Мне сложно куртки подобрать. Если нашла то ношу долго.
Гость
Раз в месяц, бывает 2 раза в месяц...
Гость
Каждый сезон.
Гость
Я за разумное потребление. Если бы вернулась в 20 лет, то много чего не стала бы покупать. Счастье не в тряпках. Главное покупать не супер модные вещи, а классику. Она никогда не выйдет из моды. Например, одно время было модно носить остроносую обувь. В следующем сезоне мода закончилась. И что теперь покупать новые? А если они еще в хорошем состоянии и прослужат еще сезон?
Гость
Я за разумное потребление. Если бы вернулась в 20 лет, то много чего не стала бы покупать. Счастье не в тряпках. Главное покупать не супер модные вещи, а классику. Она никогда не выйдет из моды. Например, одно время было модно носить остроносую обувь. В следующем сезоне мода закончилась. И что теперь покупать новые? А если они еще в хорошем состоянии и прослужат еще сезон?
Не обязательно покупать классику (классика старит, зачем это нужно, и она как стиль довольно безликая). Обычно у человека со вкусом к определенному возрасту формируется свой стиль, в котором ему комфортно, который подходит для его типа внешности и соответствует его характеру. Это может быть что угодно, от бохо и русских сарафанов в пол до гранжа. И тогда мы не зависим от моды вообще, поскольку покупаем только вещи, которые соответствуют нашему стилю, а носить их можно годами.
Гость
Покупаю каждый месяц несколько вещей. Бывает 1-2, бывает 5-7. Купить новое , это не значит выкинуть все старое. Не понимаю как некоторые носят например один свитер 3 года по 3 раза в неделю. Мне нравится именно докупать вещи
Гость
Покупаю каждый месяц несколько вещей. Бывает 1-2, бывает 5-7. Купить новое , это не значит выкинуть все старое. Не понимаю как некоторые носят например один свитер 3 года по 3 раза в неделю. Мне нравится именно докупать вещи
По велению сердца.
Что-то каждый месяц, но покупаю, не куртки с ботинками, конечно, но что-то! В этом месяце купила джинсы, а в ноябре муж мне купил пуховик и ботинки. Детям часто покупаю, тут уж никуда не деться, растут как на дрожжах.
Что-то каждый месяц, но покупаю, не куртки с ботинками, конечно, но что-то! В этом месяце купила джинсы, а в ноябре муж мне купил пуховик и ботинки. Детям часто покупаю, тут уж никуда не деться, растут как на дрожжах.
Гость
Каждый месяц что-то покупаю.
Чайлдфри
я не покупаю лишнего, ну стараюсь, но по факту почти каждый месяц получается что-то нужно покупать, если учитывать и расходники типа колготок, носков. Иногда бывают перерывы, например, в этом году первое полугодие почти не чего не покупала, но зато во втором полугодии 3 пары обуви, пуховик, два комплекта для работы...это из основного
Гость
Раза два-три в год, но много, собираю сразу капсулами, одно к другому, учитываю то что уже есть, лет десять последние только капсулами думаю, это удобно и эстетично. Мелочь вроде носков, колготок, ночных рубашек, перчаток, шерсти для вязания - по необходимости.
Муж наоборот себе покупает по чуть-чуть и постоянно.
Муж наоборот себе покупает по чуть-чуть и постоянно.
Гость
Игрушек должно быть много и разных.
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за сутки: 6 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?4 ответа
- В чем идти в кино?23 ответа
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?17 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов