Гость
Статьи
Девушки, какая …

Девушки, какая внешность парня для вас идеальная?

Девушки, какая внешность парня для вас идеальная?
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Скажите кто-нибудь из девушек, что нравятся толстые. Я прошу вас 😂😂😂
Гость
От 185 рост, выраженные скулы, густые волосы, красивая улыбка, не худой и не толстый, красивые ягодицы, красивые губы.
Гость
Нравятся зачастую почему-то русые со светлыми глазами ,среднего телосложения и притягательной улыбкой
Гость
Рост 180-185, немного полноватый, зеленые глаза, коротко стриженный шатен с легкой небритостью.
Мне нравяться мужчины от 1.70см мускулистого телосложения с красивой улыбкой, русый цвет волос
Гость
Скажите кто-нибудь из девушек, что нравятся толстые. Я прошу вас 😂😂😂
А вам нравяться толстые девушки?)
Гость
Оля
А вам нравяться толстые девушки?)
Нравятся, только мало кто в этом признаётся
Гость
Та, который единственный и неповторимый.
Гость
рост выше 160 (я просто сама 160, для меня главное что бы был хоть немного выше) темно русые волосы либо брюнет, восточно азиатская внешность,ухоженный
Гость
Высокий, худощавый, узкое лицо, хорошие зубы, наличие растительности на голове и отсутствие на лице.
Гость
Гость
Высокий, худощавый, узкое лицо, хорошие зубы, наличие растительности на голове и отсутствие на лице.
Какого то таджика описали😂
Гость
Парни с идеальной внешностью, слишком высокого о себе мнения, как и девушки. Встречалась с ребятами обычной и приятной внешности, замуж вышла за обычного, своим хорошим характером меня покорил и то, что работящий.
Тпэшка
Ростом 200+ и с челкой
Lo
Рост 185, стройные ровные ноги, красивые кисти рук, нос с горбинкой, брюнет, красивый член.
Лола
Типаж генри кавилла! Поняла что нравятся в основном такие парни.идеал.

А так по жизни высокие (185-193) стройные, без жира, пусть без мышц, но чтобы руки были рельефные а пальцы длинные, густые волосы, пронзительный взгляд или наоборот светлый и чистый. Скулы, прямой нос, хорошие зубы.
Лола
Вы видимо таджиков ни разу не видели))) повезло,значит вы точно не из Москвы.
Ну где таджики высокие и без растительности)))
Гость
Гость
Какого то таджика описали😂
Это только ваша фантазия. Челентано разве таджик? А под описание подходит.
Гость
Надежные, с кем приятно находится, не воняет и исполнительный, а остальное - пофиг
Для меня.
Рост хотя бы чуть выше меня.(Я 165)
Среднего телосложения.Не с излишним весом.Не качок.
Насчёт цвета волос нет определенности.Нравятся и блондины и брюнеты.
Не люблю бородатых и волосатых.Особенно если это молодые парни.
Блондин с голубыми глазами.Наверное прозвучит банально.Но не так часто их встретишь.
Привлекают и парни азиатского типа.Такой мягкой миловидной внешности.По типажу ближе Сакурада Дори,Кенъитиро Оохаси,Хокуто Йошино.
Нравится интересная внешность Камио Фуджу.
Madina Makhamasheva
Для меня.
Рост хотя бы чуть выше меня.(Я 165)
Среднего телосложения.Не с излишним весом.Не качок.
Насчёт цвета волос нет определенности.Нравятся и блондины и брюнеты.
Не люблю бородатых и волосатых.Особенно если это молодые парни.
Блондин с голубыми глазами.Наверное прозвучит банально.Но не так часто их встретишь.
Привлекают и парни азиатского типа.Такой мягкой миловидной внешности.По типажу ближе Сакурада Дори,Кенъитиро Оохаси,Хокуто Йошино.
Нравится интересная внешность Камио Фуджу.
Еще Кэнто Ямадзаки.Чем то похож на Сакураду Дори.
Гость
Гость
Парни с идеальной внешностью, слишком высокого о себе мнения, как и девушки. Встречалась с ребятами обычной и приятной внешности, замуж вышла за обычного, своим хорошим характером меня покорил и то, что работящий.
Что значит слишком высокого. Если у меня околомодельное лицо и я хочу девушку себе с модельным личиком я слишком высокого о себе мнения?
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы