Это может быть не секс, что то другое, Terra вообще не секс, но унесла куда-то далеко в песчаные восточные страны. Какие-то ассоциации с ароматами свои, я имею ввиду, личные. Смена настроения может, такого плана, а не просто, о, наверное модный аромат, пахнет ничего так, но не цепляет
Раньше более спокойно относилась с выбору парфюма, красивый запах, не болит голова и этого достаточно до одного года, когда в магазине был произведен затест парфюма Dior Addict. Мне показалось именно нота перца, произвела на меня такой эффект, стало жарко, буквально бросило в жар, а потом так хорошо и свободно, в общем я его взяла.
С тех пор выбираю ароматы, только те, что вызывают какие-то эмоции или не покупаю вообще. Таким же ароматом был Black Opium от Yves Saint Laurent, сносшибательный секс, надо ли говорить как я себя чувствовала с ним. И в прошлом году купила Terra di Gioia Giorgio Armani, аромат, который мне напоминает запах раскаленного песка, перемешанного с уходовым санскрином, чувствую в нем себя тепло и уверенно. А у вас было что-то похожее? Напишите ваши любимые ароматы.