19 ответов
Последний —
Перейти
Calvin klein Deep Euphoria
Директорша сама себе
Зачем секс? Кому нужен этот секс? Я люблю Блэк Опиум очень, но не считаю, что ассоциация с сексом меня бы привлекла купить аромат. Фу( Я просто наслаждаюсь атмосферой
Зачем секс? Кому нужен этот секс? Я люблю Блэк Опиум очень, но не считаю, что ассоциация с сексом меня бы привлекла купить аромат. Фу( Я просто наслаждаюсь атмосферой
Это может быть не секс, что то другое, Terra вообще не секс, но унесла куда-то далеко в песчаные восточные страны. Какие-то ассоциации с ароматами свои, я имею ввиду, личные. Смена настроения может, такого плана, а не просто, о, наверное модный аромат, пахнет ничего так, но не цепляет
Интересно, посмотрю. Для вас он в конце-середине какой? На фрагрантике у него очень сложная пирамида, и сладкий, и акватический и мускусный
Сложно сказать, сладкий немного, белый перец... у кельвин кляйн эйфория 3 вида, я их все перепробовала, зашёл именно deep , он в прозрачном флаконе, бордовый, без серебристой вставки по бокам.
Гость
У меня как-раз Диор Аддикт в синем флаконе и Блек Опиум любимые.
Директорша сама себе
Это может быть не секс, что то другое, Terra вообще не секс, но унесла куда-то далеко в песчаные восточные страны. Какие-то ассоциации с ароматами свои, я имею ввиду, личные. Смена настроения может, такого плана, а не просто, о, наверное модный аромат, пахнет ничего так, но не цепляет
Иссей Мияке классический, Лё Исси
Директорша сама себе
Эм Тоскана от Пьер Рико
🎇
У меня было один раз такое :в мозгу появилась чёткая картинка ассоциаций от духов одной надушенной женщины, которая поделилась со мной названием воды. Картинка была такая :солнечное побережье, утопающее в зелени что то типа Франции и век так 18-19),ветер и море. Сейчас гляну название духов-допишу
Директорша сама себе
Но такой флакон, к сожалению, больше производят(( у меня он есть еще с тех времен в разных вариациях. Ну и Пьер Рико теперь есть не все у нас. На сайте Ив Роше
Аромат был прекрасный. Его потом поменяли немного, хотя , в целом, он остался такой. Но раньше был лучше однозначно. Сейчас есть туалетная вода и парфюм. Парфюм даже поинтереснее
Директорша сама себе
Аромат был прекрасный. Его потом поменяли немного, хотя , в целом, он остался такой. Но раньше был лучше однозначно. Сейчас есть туалетная вода и парфюм. Парфюм даже поинтереснее
Еще добавлю, что ассоциируется с горной местностью ( я и живу в таком климате). Горы, луга и лесные реки, журчанье воды! Из садов доносятся ароматы цветов
🎇
У меня было один раз такое :в мозгу появилась чёткая картинка ассоциаций от духов одной надушенной женщины, которая поделилась со мной названием воды. Картинка была такая :солнечное побережье, утопающее в зелени что то типа Франции и век так 18-19),ветер и море. Сейчас гляну название духов-допишу
Perles De Lalique
Форум: Мой образ
Всего: 15 636 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Примите свой возраст24 ответа
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Возраст ни при чём: 7 ошибок в образе, которые визуально нас старят5 ответов
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Цветотип. Какой для вас самый удачный цвет?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Самая соблазнительная часть женского гардероба?75 ответов
- Муж заставляет купить откровенный купальник49 ответов
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде43 ответа
- Знакомые носят велосипедки под штаны36 ответов
- Стильная одежда летом для женщин31 ответ
- Примите свой возраст24 ответа
- Что понимается под "женственностью" сегодня?24 ответа
- Где найти хороший лифчик?20 ответов
- Какие самые любимые у вас полудрагоценые камни?15 ответов
- Бежевые мамы: за и против9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше более спокойно относилась с выбору парфюма, красивый запах, не болит голова и этого достаточно до одного года, когда в магазине был произведен затест парфюма Dior Addict. Мне показалось именно нота перца, произвела на меня такой эффект, стало жарко, буквально бросило в жар, а потом так хорошо и свободно, в общем я его взяла.
С тех пор выбираю ароматы, только те, что вызывают какие-то эмоции или не покупаю вообще. Таким же ароматом был Black Opium от Yves Saint Laurent, сносшибательный секс, надо ли говорить как я себя чувствовала с ним. И в прошлом году купила Terra di Gioia Giorgio Armani, аромат, который мне напоминает запах раскаленного песка, перемешанного с уходовым санскрином, чувствую в нем себя тепло и уверенно. А у вас было что-то похожее? Напишите ваши любимые ароматы.