Я считаю нет смысла тратить деньги на роскошные причёски, красить ногти яркими цветами, ну что в этом особенного. Одежда нужна не для того чтобы её показывать, а скрыть то что нельзя показывать. А босоножки тут причём, да ещё на высоких каблуках, это же не удобно? Да ходите лучше в туфлях для здоровья полезно. Зачем покупать дорогую сумочку или модную обувь, кому это надо. Одежда должна быть комфортной и удобной. Не носите эти узкие платья, носите свободные штаны
Волосы еще длинные отращивают... это же сколько волокиты сними, стригитесь девки под ноль или хотя бы под полубокс... удобно)
Гость
[3833844332]
Гость
Почему?
вы для других это делаете, а не для себя. Представьте что на земле нет ни одного мужчины --кругом женщины. Будете за собой смотреть ?
А теперь представьте что есть хотя бы 10 мужчин. Представили ?
Яяя
[3752944266]
Сама выглядишь ухоженно - и настроение сразу лучше становится
Гость
[1986398942]
Гость
вы для других это делаете, а не для себя. Представьте что на земле нет ни одного мужчины --кругом женщины. Будете за собой смотреть ?
А теперь представьте что есть хотя бы 10 мужчин. Представили ?
Мне вообще пох на мужчин, у меня есть мужчина. Вообще мужчина должен принимать меня такой, какая я есть и заикнуться. Мне нравится выходить на работу в хорошей одежде, мне нравится видеть себя в зеркале.
Гость
[1630881191]
Гость
Мне нравится выглядеть красиво, для самоуверенности.
Ну у вас есть зеркало, и времени полно любуйтесь по вечерам ну думаю десять минут хватит или обязательно весь день на себя уделить?
Гость
[1986398942]
Гость
Ну у вас есть зеркало, и времени полно любуйтесь по вечерам ну думаю десять минут хватит или обязательно весь день на себя уделить?
Пару минут любуюсь и весь день чувствую себя уверенно
Мне вообще пох на мужчин, у меня есть мужчина. Вообще мужчина должен принимать меня такой, какая я есть и заикнуться. Мне нравится выходить на работу в хорошей одежде, мне нравится видеть себя в зеркале.
вот логика Ж пола : прочла бегло написанное, нифига не поняла...но чёнить ответить нужно.
Захария
[2132977887]
чего то какая то скукотень... Польза, польза.. Не пей, не кури, не носи... Занудство... Этак и с горки кататься смысла нет... Какая от этого польза....
Гость
[3443472833]
Они хотят каблуками привлечь нишука чтобы потом его обслуживать😆
Гость
[1986398942]
Гость
вот логика Ж пола : прочла бегло написанное, нифига не поняла...но чёнить ответить нужно.
На мужика мне пох. он должен меня принимать такой, какая я есть. Вот тебе мой ответ. А нравится я должна в первую очередь себе.
Гость
[1530520194]
Сейчас зумерши ходят в каких-то бесформенных пуховиках или мешковитых штанах, ужас просто))
Так завернись в мешок из под картошки и иди гуляй, пугало!
Гость
[1630881191]
Гость
На мужика мне пох. он должен меня принимать такой, какая я есть. Вот тебе мой ответ. А нравится я должна в первую очередь себе.
Вот не понятно, зачем вам это надо? Тут не в мужиках вопрос вообще. Отвечаю за мужчин, нам по-фигу как вы одеваетесь. Я бы вас всех побрил на лысо и переодел в одну робу, думаю строительная подойдёт. За-то комфортно и свежо, не надо прятать эти ноги, не будете стесняться и ловить на себе взгляды. Вот вы же сами делаете из себя жертву, да ещё жертвуете
Ну тогда это нужно принять и понимать от чего такое отношение. С комплексами можно разобраться, задуматься и осознать что иногда не стоит обращать внимание на общество людей. Я извиняюсь, не хочу женщин обидеть, но это стадное поведение
Ну тогда это нужно принять и понимать от чего такое отношение. С комплексами можно разобраться, задуматься и осознать что иногда не стоит обращать внимание на общество людей. Я извиняюсь, не хочу женщин обидеть, но это стадное поведение
Стадное поведение, это терять индивидуальность, и одеваться как все.
Гость
[1630881191]
Елизавета Викторовна
Смотри, как правильно.
Она больная (ЗАПЯТАЯ) в косынке от прАбабки.
Дегенерат, иди в школу, выучи для начала Русский язык.
Я же просил не ругаться. Я понимаю тема щекотливая, но не для того что бы вы ругались. Будьте людьми если вы не собака
Гость
[1631773]
Лучшая девушка
Сообщение было удалено
Что за наглость грубить красавице?
Гость
[1631773]
Гость
Сейчас зумерши ходят в каких-то бесформенных пуховиках или мешковитых штанах, ужас просто))
Еще какой ужас, женщины в мешковатых штанах не воспринимаются мной как женщины, от них никакой энергетики
Мне интересно и не понятно. Что я могу ответить, если я не знаю и не понимаю не понимания. Что вам трудно ответить?
Мне не трудно, и я уже ответила. Повторюсь. Каждый вправе одеваться так, как он считает нужным. Кто хочет быть в стаде, одевается как стадо. Кто не боится выделиться из общей массы, стада, одевается так, как он хочет, а не как диктует мода. Мода, доя приматов, для людей, стиль. Напомню еще фразу Коко Шагель. "Мода выходит из моды. Стиль, никогда! "
Гость
[1630881191]
Елизавета Викторовна
Мне не трудно, и я уже ответила. Повторюсь. Каждый вправе одеваться так, как он считает нужным. Кто хочет быть в стаде, одевается как стадо. Кто не боится выделиться из общей массы, стада, одевается так, как он хочет, а не как диктует мода. Мода, доя приматов, для людей, стиль. Напомню еще фразу Коко Шагель. "Мода выходит из моды. Стиль, никогда! "
Сейчас трудно кого-то удивить своим внешним видом. А вот в перестроечные годы это было настоящим манифестом. Смотрите фильм, Авария дочь мента
Сейчас трудно кого-то удивить своим внешним видом. А вот в перестроечные годы это было настоящим манифестом. Смотрите фильм, Авария дочь мента
Тогда было другое время, другие нравы, другие люди. Даже менталитет был другим. Если помнишь, у Талькова была песня, "Как все". Ну собсно, он и сам был, тем самым манифестом. Сейчас другое время, но деформация определенно имеет место быть. Деформация в умах.
Гость
[1877181631]
Гость
Сама подумайте сколько надо приложить усилий , чтобы с этим всем разобраться. Легче напялить Луи витон и почувствовать себя круче нищей соседки , и понять что жизнь удалась 🤣🤣
Голубоглазка
[1592505422]
Вброс
Гость
[1358479677]
Не поняла насчет босоножек и туфлей. В туфлях в жару 30+? А что по-вашему босоножек без каблуков не бывает?
Гость
[1358479677]
Nestle
Волосы еще длинные отращивают... это же сколько волокиты сними, стригитесь девки под ноль или хотя бы под полубокс... удобно)
Зачем так сразу? У меня волосы чуть ниже плеч. Мне удобно.